Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Семья Пашковых »

Пал Саныч
Ты давай брось это, работа работой, но отдых это святое. С наступающим тебя!
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

Пашкова Екатерина писал(а):Пал Саныч
Ты давай брось это, работа работой, но отдых это святое. С наступающим тебя!
Спасибо дорогой! Взаимно!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Dimmx
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дима
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Роснар Р34, МБ-332, КАЙФАНДРА, Согра3, КЦ2, КЦ3, Шикардос, ПС-350, спальник и жилет Мобиба.
Хочу купить: КЦ5, КЦ6, ПУ34, ПС-750, спальник Мобиба, ИЗН->МБ332
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Dimmx »

Ура!! Поздравляю всех победителей! Интересно, куда в 2018-м Шибарганы потащат МБ442? :lol: :lol: У них всегда места такие и красивые и необычные :)
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Всех с победой и с Наступающим! Урраа!!!!
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Dimmx писал(а):Ура!! Поздравляю всех победителей! Интересно, куда в 2018-м Шибарганы потащат МБ442? :lol: :lol: У них всегда места такие и красивые и необычные :)
А чего тут непонятного? Вариантов ровно два: Эверест и Марианская впадина! Но зная Шибарганов - скорее всего в течение года - оба! :lol: :lol: :lol:
rumyan
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мой комплект: МБ 103, Медиана, Парафон 3, Согра, Полок Пс 700, ПСН 350, МБ 10 Авариум 1, БН 13.
Благодарил (а): 8 раз
Послужной список

Сообщение rumyan »

Вариантов много, Луна например :D
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Стали известны участники и количество билетов Новогодней лотереи 2018-2019 года от компании Мобиба!
Большое количество бонусных билетов получено участниками лотереи за благодарности от других участников Форума, публикации фотографий, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба и Роснар!

Итоговое количество билетов Новогодней лотереи оценивается за работу на пользу Форума Мобиба. Дилерам Мобибы не запрещается быть участниками Форума, становиться "Гвардейцами Мобиба", участвовать в Новогодней лотерее и иметь доступ к закрытым веткам Форума. Здесь на Форуме это не является запретом или поводом в ограничении прав. Если дилер компании Мобиба находит время работать на Форуме, публиковаться как все участники, то будет оцениваться на общих основаниях.

Те из Гвардейцев, кто использовал свои скидки, чтобы кому-то перепродать продукцию Мобиба, тоже действуют в рамках правил Форума и не считаются "дилерами". Пока что не запрещается использовать персональную гвардейскую скидку для извлечения личной выгоды.

Но теперь получить гвардейскую скидку стало сложнее. Для этого нужно полностью соответствовать всем условиям статуса "Гвардеец Мобиба". Они указаны на странице: http://www.mobibaforum.ru/gvardiya-mobiba-g11.html. На этой же странице указан полный список участников Форума, которые могут получить гвардейскую скидку в Отделе продаж компании Мобиба. Несколько раз в год мы будем проверять каждого Гвардейца на соответствие статусу "Гвардеец Мобиба".

Список участников Новогодней лотереи 2018-2019 года:
Список Участников Новогодней лотереи 2018-2019 года от компании Мобиба.png
Подсчёт лотерейных билетов производился следующим образом:

1. Входной критерий для занесения в список: 200 сообщений + 300 благодарностей от других Участников Форума.

2. Оценка общего количества сообщений на форуме: от 550 до 1000 сообщений - 1 шт., от 1001 до 2000 сообщений - 2 шт., от 2001 до 4000 сообщений - 3 шт.

3. Оценка общего количества благодарностей от других Участников Форума: от 300 до 550 благодарностей - 1 шт., от 551 до 1000 благодарностей - 2 шт., от 1001 до 2000 благодарностей - 3 шт., от 2001 до 5000 благодарностей - 4 шт., от 5001 до до 8000 благодарностей - 5 шт.

4. Оценка количества сообщений за 2018 год: от 250 до 500 сообщений - 1 шт., от 501 до 1000 сообщений - 2 шт., от 1001 до 2000 сообщений - 3 шт.

5. Оценка за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба, Роснар: публиковались ранее 2018 года - 1шт., небольшое количество и в 2018 году - 2 шт., среднее количество публикаций и в 2018 году - 3 шт., много и в 2018 году - 4 шт. Качественная съемка + 2 шт.

В Новогодней лотерее 2018-2019 года появился список Участников Форума с обнуленным количеством лотерейных билетов.
Список Участников Форума с обнуленным количеством лотерейных билетов.png
Условия обнуления лотерейных билетов:

1. Если нет статуса "Гвардеец Мобиба". По условиям статуса "Гвардеец Мобиба", Участник Форума чей профиль не заполнен и отсутствует аватар исключается из группы "Гвардейцы Мобиба". Условиям статуса указаны на странице: http://www.mobibaforum.ru/gvardiya-mobiba-g11.html.

2. Если последнее посещение Форума было более 3-х месяцев назад.

3. Если последнее сообщение было написано более 3-х месяцев назад.

Алексей Александрович назначает следующие призы:

Приз №1 = Ранцевая мобильная баня "Кайфандра РБ-170/К2" стоимостью 23 700 рублей.
Ранцевая мобильная баня Кайфандра РБ-170К2.jpg
Приз №2 = Печь-каменка активного горения для банных процедур "Медиана-5" стоимостью 12 400 рублей.
Печь-каменка активного горения для банных процедур Медиана-5.jpg
Приз №3 = Отопительная печь длительного горения "Согра-3" стоимость. 11 900 рублей.
Отопительная печь длительного горения Согра-3.jpg
Приз №4 = Складной полок "ПСН-700" стоимостью 6 400 рублей.
Складной полок ПСН-700.jpg
Приз №5 = Складной полок "ПСН-400" стоимостью 6 400 рублей.
Складной полок ПСН-400.jpg
Приз №6 = Мангал-граль "Шикардос МГ-1" стоимостью 3 500 рублей.
Мангал-граль Шикардос МГ-1.jpg
Приз №7 = Дорожная сумка "Мобиба" стоимостью 1 260 рублей.
Дорожная сумка Мобиба.jpg
Приз №8 = Две банных шапочки "Мобиба" общей стоимостью 1 060 рублей.
Банная шапочка Мобиба.jpg
Призы не подлежат обмену на другие товары или деньги. Победителю отправляется именно тот приз, который он выиграл. После Новогодней лотереи 2018-2019 планируется ещё одна лотерея весной или летом 2019 года.
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5253 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Почему-то был уверен, что в этом году Новогодней лотереи не будет. Время тяжёлое нынче, да и уверенности в завтрашнем дне особо нет, но коллектив Мобиба с Шефом во главе верен себе! Опять подарки, на которые уже и не рассчитывали. Ну что сказать - молодцы! Огромный респект и уважение Вам!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11910 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

AlexL писал(а):Почему-то был уверен, что в этом году Новогодней лотереи не будет. Время тяжёлое нынче, да и уверенности в завтрашнем дне особо нет, но коллектив Мобиба с Шефом во главе верен себе! Опять подарки, на которые уже и не рассчитывали. Ну что сказать - молодцы! Огромный респект и уважение Вам!
Все так! Время тяжелое, НДС подняли, курс рубля падает, бензин растет, экономика страны рушится, предприятия закрываются, ген.директор на длительном больничном. Чувствую, что нас сильно удивят и огорчат весной цены на сырье, комплектующие и аренду. Но это не повод отменять Новогоднюю лотерею.
Главные призы сделали не такими крутыми, зато количество призов увеличили. Если весной все будет хорошо, то подумаю на тему выставить более дорогие призы за первые места. Там посмотрим.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Jicharka
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2450 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Круто! УАУ! Всем огромное спасибо!
Я всё понимаю, я дико извиняюсь, простите, но не могу не спросить в свете последних событий: "А спальных мешочков нельзя было в призы добавить?"))) Простите за наглость ещё раз, но они такие редкие!
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

:D Мобиба каждый год радует нас своими подарками ,Всем Удачи и Огромное Спасибо Мобибе !!!
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Очень неожиданная, а потому вдвойне приятная новость! Я, если честно, тоже (как и большинство гвардейцев, наверное) решил, что лотереи не будет, особенно в свете ситуации в экономике, да и больничного Шефа. Обычно в это время в ветке страсти кипят, а тут - тишь да гладь; до Нового Года всего восемь дней осталось. И тут - нате!)))
Радует сила и преемственность традиций. Радует даже не то, какие именно призы разыгрываются (кто скажет, что К-2 - недорогой приз, тот "слишком много кушал"), радует сам факт проведения лотереи.
Теперь вопрос к Шефу и Александру Константиновичу. Как и когда будет проводиться розыгрыш и как мы его увидим?
Михаил-174
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил-174
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Печь "Согра-3","Парофон-3" МБ-104 аквариум, полный комплект.
МАНГАЛ «ШИКАРДОС» МГ-1
Хочу купить: КЦ-3
Благодарил (а): 211 раз
Послужной список

Сообщение Михаил-174 »

О!!!! а я бобще в пролете, пока на новый комп копил.
Будем ждать следующего года.
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Вот теперь чувствую, скоро Новый Год!!!!))))
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8527 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Здорово, наверное это было волевое решение, из-за чего написано выше! Какие же Вы все молодцы коллектив Мобибы, что не отказались от этой уже традиции, если честно перечитывал прошлогоднюю лотерею и жалел что на форуме раньше не появился, но не из-за призов, сама атмосфера, читал и улыбка не сходила с лица, а про видео лотереи вообще молчу, жалел что лишил себя такого, не подумайте что про призы не в них дело, позитива, участие в прошлой было бы честью для нас, к частью в этой мы есть и да, так много билетов это больше заслуга Супруги, чем моя, всё монтажи на ней, да и культурная составляющая ( одни частушки чего стоили) тоже!!! В общем Ура! Ура! Ура! И низкий поклон всему коллективу Мобибы, а Алексею Александровичу скорейшей поправки и возвращения в строй!!!
Последний раз редактировалось Александр Петрович 23 дек 2018, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»