Давно пора было это сделать! Многие пишут и спрашивают, как стать гвардейцем и заработать скидку.Jicharka писал(а):Обратил внимание на изменения на форуме вот только только.
Легенда : Администраторы, Главные модераторы, Гвардия Мобиба.
Беседка
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Мобиба сближает!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Как говорили родители Дяди Федора из м/ф "Простоквашино", ...теперь мы зимой на снегу можем спать.
После испытаний, может и исполнится моя давняя мечта - переночевать зимой в палатке.- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Принимай поздравления с приобретением! В 104 ке вполне, почему нет, только приточку изнутри заклей маляркой и вторую разделку. Согре будет полегче!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Приточки обе закрыть?Александр Петрович писал(а):...только приточку изнутри заклей маляркой и вторую разделку. Согре будет полегче!
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Александр Петрович
Ну да) а там понаблюдай и по ощущениям, если все норм то оставь, если посчитаешь что всё герметично, то немного оставить открытой.
- AlexL
Не надо обе закрывать в 104-й. Там где Согра будет стоять оставить минимум наполовину. Мы в крайней поездке при -23 с данным набором вообще приточку, где Согра стояла не закрывали, иначе душно и кислорода не хватает ей и нам. Может быть в больших палатках по-другому, но в 104-й при ночёвках не стоит закрывать. Проверено на себе.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Jicharka
Я так ждал этого дня, надеялся и верил. И вот оно! Дождался наконец то! В продаже появились спальники Мобиба. Сразу 2 штуки планировал взять. А у них цена выросла, вот облом. Они сейчас 9800 стали стоить. Блин, ну ни одно так другое.
Пойду нажрусь)
Пойду нажрусь)
- Большой Палыч
Jicharka
Ага, только это и остаётся, тоже хотел парк обновить. На днях разговаривали на эту же тему с А. Н. Рублевым. Он сказал, что спальники сложны в производстве и за счет обилия и, так сказать, протяженности швов и раскроя/комбинирования материала получаются такими дорогими. Не за счет материала, а именно за счет работы.
Пойду Лешу поддержу.
Ага, только это и остаётся, тоже хотел парк обновить. На днях разговаривали на эту же тему с А. Н. Рублевым. Он сказал, что спальники сложны в производстве и за счет обилия и, так сказать, протяженности швов и раскроя/комбинирования материала получаются такими дорогими. Не за счет материала, а именно за счет работы.
Пойду Лешу поддержу.
- Jicharka
Я, кстати, думал что это из-за материала, но ты, Палыч, всё по местам расставил. Я нажрался) Теперь пойду на работу, пора.
- doxtor02
Только сегодня слушал за рулём ФМ канал-аудио книга. Там был рассказ про двух дегустаторов вина, возвращавшихся со сверх урочной работы.Jicharka писал(а): Я нажрался) Теперь пойду на работу, пора.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Jicharka
- AlexL
У нас морозы пришли, сорокет с утра давит. Дети в школу не пошли, машины даже в гаражах отказываются заводиться без подогрева. До Нового года вроде как будет давить. Воистину, лучше летом у костра, чем зимой на солнце. Про Мобибу и не думаем пока.
- Большой Палыч
AlexL
Хотошо вам, Сань. У нас эта зараза уже пятый день стоит, надоесть успела. А вот о "Мобибе" я думал: по такой погоде это единственное, что можно делать без ущерба здоровью и арсеналу.
Хотошо вам, Сань. У нас эта зараза уже пятый день стоит, надоесть успела. А вот о "Мобибе" я думал: по такой погоде это единственное, что можно делать без ущерба здоровью и арсеналу.
- Александр Петрович
Немного пофлужу) но как идея имеет место быть)Александр Петрович писал(а):Видел ещё один вариант, когда на пляже стоит маленький домик ( размером примерно как 22-я), а в глубину... короче чел сделал три этажа небольших по высоте но тем немение Если интересно, могу ссылку кинуть? Если на месяц стоять где то как вариант ещё один этаж можно выкопать, а пол/ потолок с люком