Это вчера.Александр Петрович писал(а):У вас вон уже снег, а у нас даже ни одной снежинки Да и вообще если итожить то исходить надо из ситуации на месте! Вон ты про крупу написал, ясен пень чистить!
Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Александр Петрович
Класс, но в своём доме связано с определенными трудностями) А вот наши реалии, фото 2 мин назад сделал Да и трава ещё на газонах вроде себе зелёная)
- Большой Палыч
Александр Петрович
Сань, дык у нас тоже на газонах трава зеленая... только ее под метром снега не видно!(((
Сань, дык у нас тоже на газонах трава зеленая... только ее под метром снега не видно!(((
- Александр Петрович
Не видно значит нетБольшой Палыч писал(а):Александр Петрович
- Большой Палыч
"Не помню - значит не было!"
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Александр Петрович
- doxtor02
Ура!!! Я в гостях у Дмитрия Мурамаса и мои впервые впечатления от мобибы. http://www.mobibaforum.ru/mobiba-mb104- ... tml#p53619doxtor02 писал(а):Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка (с). Сегодня доставили транспортной. Собираю свой мобибокомплект. Медиану вижу, а вот что за палатку купил, пока в думках. P.S. Продавец сказал что на палатке было написано: МБ-...... А дальше стёрты цифры. Я ещё не разворачивал. Он что то продал, я что то купил.
Первой производим осмотр медиане, которую я купил даже не видя фоток. Просто в описании было написано что с палаткой идёт печь медиана.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
и вот первая распаковка палатки. В описании было написано что это МБ-104, фотография была другой палатки, а цена была как за третью палатку. Короче, смотрите.
То что я доволен это не то слово. Семья ещё не знает про мою покупку. Хочу поставить заранее её на даче и привезти их. Вот это будет им сюрприз.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- doxtor02
Это вопрос не ко мне. У меня была в одной.SergeyRT писал(а):doxtor02
А МБ-442 разве не в двух сумках поставляется?
- Александр Петрович
doxtor02
Алексей, прими наши поздравления с приобретением двухслойки и выходом на новый уровень отдыха в связи с этим, то есть круглый год осталось ёршика какого замутить для чистки и вперед
Алексей, прими наши поздравления с приобретением двухслойки и выходом на новый уровень отдыха в связи с этим, то есть круглый год осталось ёршика какого замутить для чистки и вперед
- doxtor02
Спасибо. Ты видел на видео как я пританцовывал от счастья.Александр Петрович писал(а):doxtor02
- Александр Петрович
doxtor02
Да, только это не полные штаны, вот днём когда увидишь, да ещё собрав ровно Да быт наладив в ней, да пивко после праведных хлопот с ней, обведёшь её взглядом и улыбка гарантированно будет шире чем у чеширского кота! А так теперь каждый раз будешь танцевать собирая И кайфовать и от этого тоже. На даче зимой её потести с ночевкой . Чтоб притерется друг к другу, а потом можно и в автономную жисть пускаться
Да, только это не полные штаны, вот днём когда увидишь, да ещё собрав ровно Да быт наладив в ней, да пивко после праведных хлопот с ней, обведёшь её взглядом и улыбка гарантированно будет шире чем у чеширского кота! А так теперь каждый раз будешь танцевать собирая И кайфовать и от этого тоже. На даче зимой её потести с ночевкой . Чтоб притерется друг к другу, а потом можно и в автономную жисть пускаться
- Nikolay
- Модератор Форума
doxtor02
Поздравляю с удачной покупкой!
Судя по видео - состояние МБ просто идеальное и расцветка тентов самая красивая!
Поздравляю с удачной покупкой!
Судя по видео - состояние МБ просто идеальное и расцветка тентов самая красивая!
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я конечно, догадывался, что "делание палаток" - занятие уважаемое и старинное. Но чтобы настолько .... Чтобы прямо апостольское ...