Музыка Мобибы
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Музыка Мобибы
Вот еще один музыкант, которого можно назвать гениальным в полном смысле этого слова. Но кто про него знает? Представляю Вам Виталия Макухина.... А ведь когда-то мне казалось, что я мало-мало умею играть на гитаре. )))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Ivan
Диастел
В Северобайкальске гуляли - наткнулся вот на такой памятник. В постамент вмонтированы колонки, непрерывно Кино играет.
В Северобайкальске гуляли - наткнулся вот на такой памятник. В постамент вмонтированы колонки, непрерывно Кино играет.
- potapov sergey4
- doxtor02
Я теперь только понимаю что счастливый человек-я учился тогда в техникуме и поработал на концертах Цоя. В Кунцево. Ну тогда то я не знал что он и его песни войдут в историю, да и больше интересовался своей девушкой, которая работала со мной.Ivan писал(а):Диастел
Я, как председатель родительского комитета, часто присутствовал с мамочками на школьных дискотеках. И когда первый раз увидел что школьники толпой бегут в зал на какую то песню -спросил кто это поёт? Мне ответили-Бузова.potapov sergey4 писал(а):Ну почему, сука, у нас Бузова и херня всякая.....
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сергей! Ну, Бузова то точно не у нас с тобой. )) Нас сия участь миновала. Вот посмотри в доброе лицо Палыча. Ты хоть где-то видишь в нем признаки того, что у него Бузова? И у меня тоже ее нету! )))potapov sergey4 писал(а): Ну почему, сука, у нас Бузова и херня всякая.....
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вообще, если кто не знает, весь мир сейчас слушает Диану Анкудинову. На нее сейчас массово публикуют на Ютубе реакции зарубежные преподаватели вокала. И одна из самых обсуждаемых композиций "Реченька".
Какая там Бузова или Лобода? Они никто, по сравнению с этой девочкой, которая сейчас буквально рвет весь мир.
Я за ней наблюдаю уже несколько лет, с тех пор, как она впервые появилась на шоу "Голос-дети". Можете сами набрать в поисковике на Ютубе "Diana Ankudinova reaction" и посмотреть, что происходит. Достаточно мало-мальски понимать по-английски, а можно и вообще его не знать, чтобы увидеть, как на эту русскую народную песню реагируют люди, которые выросли на рок-н-роле и ничего подобного раньше не слышали.
Диана долго практиковалась в технике "йодль" и теперь она лихо переключает регистры. Выдает глубокий насыщенный обертонами звук в нижнем диапазоне. Ее сравнивают с Шер, но Шер не могла так легко уходить в верхний диапазон. Обратите внимание на отметку 1.55, когда Диана с верхних нот проваливается в какую-то безумную глубину на низы и там держит, я бы сказал "belcanto", если бы это не наводило такой магический ужас на слушателей и на специалистов, кто понимает в технике звукоизвлечения головного и грудного звука. У специалистов по вокалу просто спазм дыхания в этом месте происходит. ))
Первое видео в оригинале можете сами найти на Ютубе. Его правообладетель на других сайтах не разрешает показывать.
Можете посмотреть вот эту реакцию, тоже показательно.
Какая там Бузова или Лобода? Они никто, по сравнению с этой девочкой, которая сейчас буквально рвет весь мир.
Я за ней наблюдаю уже несколько лет, с тех пор, как она впервые появилась на шоу "Голос-дети". Можете сами набрать в поисковике на Ютубе "Diana Ankudinova reaction" и посмотреть, что происходит. Достаточно мало-мальски понимать по-английски, а можно и вообще его не знать, чтобы увидеть, как на эту русскую народную песню реагируют люди, которые выросли на рок-н-роле и ничего подобного раньше не слышали.
Диана долго практиковалась в технике "йодль" и теперь она лихо переключает регистры. Выдает глубокий насыщенный обертонами звук в нижнем диапазоне. Ее сравнивают с Шер, но Шер не могла так легко уходить в верхний диапазон. Обратите внимание на отметку 1.55, когда Диана с верхних нот проваливается в какую-то безумную глубину на низы и там держит, я бы сказал "belcanto", если бы это не наводило такой магический ужас на слушателей и на специалистов, кто понимает в технике звукоизвлечения головного и грудного звука. У специалистов по вокалу просто спазм дыхания в этом месте происходит. ))
Первое видео в оригинале можете сами найти на Ютубе. Его правообладетель на других сайтах не разрешает показывать.
Можете посмотреть вот эту реакцию, тоже показательно.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не получается показать. Все ролики блокируются. За ней сейчас пристально наблюдают.
- doxtor02
Да пускай блокируют. Я как то пропустил детский голос. Да и на взрослых люблю только слепое прослушивание. Главное что познакомились с Дианой. А ролики можно и на ютубе посмотреть. Иностранные специалисты в шоке.АлексейАлександрович писал(а):Не получается показать. Все ролики блокируются. За ней сейчас пристально наблюдают.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот тот день, когда она впервые появилась. И этот день стал величайшим позорищем для Меладзе, Нюши и Билана. Они услышали, что неизвестная девочка плющит их своим диапазоном и струхнули к ней повернуться. Ведь ее потом придется типа ее учить, а это им у нее надо учиться.doxtor02 писал(а):Да пускай блокируют. Я как то пропустил детский голос. Да и на взрослых люблю только слепое прослушивание. Главное что познакомились с Дианой. А ролики можно и на ютубе посмотреть. Иностранные специалисты в шоке.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- doxtor02
Жалкие какие то оправдания. Тьфу. Мерзость. А кто в жюри? Звёзды что ли. Нюша-хрюша, я не знаю её песен. Билан, позволяющий выступать себе пьяным на сцене. И не скажу что Меладзе прямо талант. Сейчас вспомнил что видел это выступление, обплевался и поэтому перестал смотреть голос дети. Сейчас в ютубе залип на пол ночи смотреть шоу голос дети и ты супер. Сколько же у нас талантливых молоденькие певцов.