Знакомимся, представляемся.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Dimaz76
Привет! перед обязательно почитайте форум, может Вам больше подойдет КЦ3.
Привет! перед обязательно почитайте форум, может Вам больше подойдет КЦ3.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Dimaz76
Дмитрий, доброго! Радио "Таёжная жизнь" приветствует нового гвардейца!
Повезло Вам, в Ярославле мощная ОПГ (эачеркнуто) Мобиба-группировка, всегда помогут и делом, и советом.
В общем, добро пожаловать и легкого пара!
Дмитрий, доброго! Радио "Таёжная жизнь" приветствует нового гвардейца!
Повезло Вам, в Ярославле мощная ОПГ (эачеркнуто) Мобиба-группировка, всегда помогут и делом, и советом.
В общем, добро пожаловать и легкого пара!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я думаю, что набор в Гвардейцы со следующего года перестанет быть свободным. Поэтому все, кто сейчас приходит, запрыгивают в последний вагон.
Повезло, поздравляю!
Повезло, поздравляю!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, в смысле только после покупки? Или кастинг какой проводить будете?
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
не кастинг, а зачёт по мобитеории и по мобипрактике с домашним заданием
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Dimmx писал(а):не кастинг, а зачёт по мобитеории и по мобипрактике с домашним заданием
Это самое правильное для условно-открытых клубов. Гвардейцы должны быть всегда при деле, а не при пустобрехстве. Читай-общайся на общих основаниях, решился на шаг, купил и пользуешься - добро пожаловать в гвардию. Странно, что изначально так не было сделано. Да и звания логичнее было бы увязать только с количеством благодарностей, а не набитым постам. Другими словами - сколько доброго ты в мир принес - столько тебе и возвращается. Ну, эт так, мысли вслух..
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
SPavelS
Как в одном фильме-"по совету друзей решил купить автомобиль москвич"
Как в одном фильме-"по совету друзей решил купить автомобиль москвич"
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Привет, Дим! Добро пожаловать в наши стройные ряды)))
Забыл добавить, что лично знаком с Мобильным!!! Т.е. не просто так, а по серьезу парень)))
Забыл добавить, что лично знаком с Мобильным!!! Т.е. не просто так, а по серьезу парень)))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
-
glu_iv
Привет. Не просто знаком, а количество знакомых мобильнопарящихся превысило критический уровень и вирус поразил мой мозг
Привет. Не просто знаком, а количество знакомых мобильнопарящихся превысило критический уровень и вирус поразил мой мозг
-
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Пронин Алексей Валерьевич. Родился в 1977г. в г. Омск, в 1980г. родители перевезли в г.Камень-на-Оби Алтайского края где закончил среднюю школу и СПТУ пчеловод, водитель кат. В,С . В 18 лет сознательно и самостоятельно прибыл в г.Владивосток 1995-1996 ВМШ-185 моторист -котельный машинист, с 1996-1998 в/ч 31012 ТОФ был два раза в Камрань Вьетнам. Женат, есть красавица дочка. Сейчас работаю в медицине, помогая людям с ограниченными возможностями добраться из пункта А в пункт Б! С Мобибой познакомился в 2018 г. Есть отчёт в соответствующей теме.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей Валерьевич! По всем параметрам земляк. Я из Кузбасса, предки с Алтайского края. Служил в КДВО в 80-х срочную в Уссурийске. Город Владивосток посещал тогда же. Запомнился как волшебный город на сопках. Очень понравился. Говорят, что сейчас стал еще лучше.
Только я потом опять в Сибирь вернулся. Но тянет еще раз побывать в Ваших краях. Только теперь уже добровольно. ))
Только я потом опять в Сибирь вернулся. Но тянет еще раз побывать в Ваших краях. Только теперь уже добровольно. ))
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович как говорится welcome, a если в конце июля, да ещё я в этом году поставлю ВП33 под ее крышу МБ 10А и бог даст куплю МБ103м, так зажгем с Мобибой на о. Елены, да и на дальняк можно сходить например на о. Шкоту, сказачней места я ещё не видел, так что если соберетесь, у меня есть что вам показать!АлексейАлександрович писал(а):Алексей Валерьевич! По всем параметрам земляк. Я из Кузбасса, предки с Алтайского края. Служил в КДВО в 80-х срочную в Уссурийске. Город Владивосток посещал тогда же. Запомнился как волшебный город на сопках. Очень понравился. Говорят, что сейчас стал еще лучше.
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
-
Re: Мобиба МБ 104, особенности эксплуатации
Привет, всем!
Я новенький! Рядовой, наверное, мобибогвардии!
Я новенький! Рядовой, наверное, мобибогвардии!