Наша техника
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
В промежутках между заходами в баньку, погонял немного свою ниваху "МИЛКУ". Другу понравилось, теперь тоже такую хочет (у него Авенсис).
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Хороший чай у ВасУрал-56 писал(а):В промежутках между заходами в баньку, погонял немного свою ниваху "МИЛКУ". Другу понравилось, теперь тоже такую хочет (у него Авенсис).
Мб-104+тент
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Надо было все огни на машинке включить для красоты
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Мы его аккуратно сложили на весу, а дома растянул на стульчиках и за день всё высохло, а полянку мы ножками заровняли, а то к воде подходить не удобно.Александр писал(а):Раскатали всю поляну. Молодцы.
Только вот теперь тент убирать негде все в песке.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
Лодка Гладиатор 370, мотор Тохатсу 9.9 , переделал в 15 л.с.Aleksei писал(а):Ух!!! Что за лодка, мотор?
Сейчас в сарае вместе стоят, на следующий год планирую на острова с ночевками.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А я о пикапе давно думаю. Тоже багажника не хватает.Пашкова Екатерина писал(а):Ох и не знаю куда теперь еще и баню грузить. Надо прицеп покупать или машину
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Багажник у машины, как и предбанник у Мобибы - со временем становится мал! А вот аксессуаров Мобибы и вещей, которые хочется взять с собой для комфортного пребывания на природе - всё больше! Раньше в крошечный РАВ4 коротыш всё входило, теперь при основательном выезде в большой Гранд Витара даже при сложенных сиденьях не всё влазит. Подумываю о багажнике на крышу.АлексейАлександрович писал(а): А я о пикапе давно думаю. Тоже багажника не хватает.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Да, лодка мотор и баня не в каждый багажник войдут Сам с трудом все запихиваю, хоть багажник и побольше)Пашкова Екатерина писал(а):Ох и не знаю куда теперь еще и баню грузить. Надо прицеп покупать или машину менять.
Еще думаю как бы в лодку все влезло, на следующий год тоже есть планы на острова сходить.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
По грузоподъемности не пойдет. Лодка с мотором 130 кг веситAleksei писал(а):Бокс на крышу Вам поможет!!!
- Семья Пашковых
Тем более в скором времени планирую еще палатку прикупить, генератор, и еще всякой приблуды. По любому прицеп покупать.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Так Вы туда баню загрузите! Проверено! Влезает! Только полоки на дно багажника.
Мб-104+тент