Вопросы "Гравицапа КЦ-3"
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Вопросы "Гравицапа КЦ-3"
Serg_G
Сергей, отличный комплект! ИЗН - обязательно, чтобы не было потом мучительно больно смотреть на небо в дырку в потолке. Я бы дополнил данный натюрморт до полной нирваны теплым полом и полком ПС-700. Это, конечно, аксессуары, заменяемые подручными средствами, но всё-таки фирменное решение - это фирменное решение, проверенное и просчитанное.
Вливайтесь в форум!
Сергей, отличный комплект! ИЗН - обязательно, чтобы не было потом мучительно больно смотреть на небо в дырку в потолке. Я бы дополнил данный натюрморт до полной нирваны теплым полом и полком ПС-700. Это, конечно, аксессуары, заменяемые подручными средствами, но всё-таки фирменное решение - это фирменное решение, проверенное и просчитанное.
Вливайтесь в форум!
- Batman
- Модератор Форума
Сергей, я бы еще добавил к комплекту ПУ-22/10. Как раз по погоде. Накидку ИЗН можно худо-бедно заменить подручными материалами вроде противопожарного полотна, и пользоваться им достаточно длительное время. А вот если утеплять пол изолоном (а утеплять в любое время года кроме лета все равно придется), то это каждый раз новый покупать.Serg_G писал(а): Пока становлюсь виртуальным владельцем такого комплекта: МБ-10, КЦ-3, накидка ИЗН и ППГ-90. Так как пароперегреватель пока в производстве договорились что вышлют весь комплект по готовности.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Serg_G
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
А сколько места остаётся в МБ-10 с КЦ-3 для полок? Максимальная ширина до печки интересует.
- SergeyRT
У меня в Кайфандре с КЦ-3 два ПСНа нормально размещаются, а в МБ-10 чуть побольше места будет.Serg_G писал(а):А сколько места остаётся в МБ-10 с КЦ-3 для полок? Максимальная ширина до печки интересует.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Serg_G
Два ПСН или ПС ? А то я на полоки пошире замахиваюсь, но с размерами боюсь не угадать. А то я парень не худенький на узеньких ютиться не охота, а два полка желательно бы.SergeyRT писал(а): У меня в Кайфандре с КЦ-3 два ПСНа нормально размещаются, а в МБ-10 чуть побольше места будет.
P. S. Моя хотелка взяла верх и доставку всего попросил раньше организовать, а пароперегреватель, по готовности
- SergeyRT
Serg_G
Два ПСН. В МБ-10 может и два ПС войдут. А лучше взять высокий ПС, а низкий ПСН - в таком варианте еще можно их использовать как стол и лавочка.
Два ПСН. В МБ-10 может и два ПС войдут. А лучше взять высокий ПС, а низкий ПСН - в таком варианте еще можно их использовать как стол и лавочка.
- Банин1985
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте! Я бы посоветовал взять оба полока широких, нижний под верхний заходит и всё замечательно входит. На ПС-350 очень хорошо загарать на природе, просто премиум лежак получается! По поводу сколько места останется от полока до печи - посмотрите видео в сети для большего понимания! Тёплый пол просто сказка - красивый, реально тёплый, не скользский даже при наличии воды на нём! ИЗН тоже стоит взять если финансы позволяют или просто дымоход увеличивать в высоту! Доп. сегменты если что лучше на строительном рынке заказать, 1м 450 руб. и 5 мин. работы, только образец нужен, что бы на месте проверить!
- Serg_G
ИЗН взят, выше писал. Доп сегмент дымохода если только для тяги (хотя у КЦ-3 вроде с ней все отлично, да и ППГ-90 у меня в комплекте, а он если я правильно понимаю как доп сегмент выступает тоже). Насчёт видео спасибо, пойду пороюсь в теме про МБ-10 может и угляжу чего.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Всем привет. Кто-нибудь уже получил ППГ-90? Андрей Николаевич мне написал, что выход первой партии примерно 18-19.09.18г. Сегодня 23-е, и пока что тишина. Очень хотелось бы попробовать его до конца дачного сезона.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Надо ещё чуть подождать. Выход плюс отправка...Сам жду отзывов. Очень интересно.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Что то тишина, тоже очень интересно услышать как он в деле от опытных банщиков.kovrovec писал(а):Всем привет. Кто-нибудь уже получил ППГ-90? Андрей Николаевич мне написал, что выход первой партии примерно 18-19.09.18г. Сегодня 23-е, и пока что тишина. Очень хотелось бы попробовать его до конца дачного сезона.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Для начала его надо получить,пока сообщения об отгрузке не пришло.Иванов Алексей7 писал(а):Может для ППГ 90 отдельную тему кто нибудь создаст.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Я просто имею в виду тех людей кто получит и захочет поделиться впечатлениями.
- Batman
- Модератор Форума
Ожидается прибытие ППГ-90 на склад 24-25 сентября. Так что пока ждем
Ну а как получим, всенепременно захотим поделиться впечатлениями
Ну а как получим, всенепременно захотим поделиться впечатлениями