Продажа Р-34
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Продажа Р-34
Всем привет.
Решил сменить комплект. Продаётся Р-34, с полами ПВХ и утеплёнными, с сушилкой и печью "Согра"-2, с "моими" колышками и растяжками для трубы. ХОЧУ 70 000 руб., а там поговорим
Решил сменить комплект. Продаётся Р-34, с полами ПВХ и утеплёнными, с сушилкой и печью "Согра"-2, с "моими" колышками и растяжками для трубы. ХОЧУ 70 000 руб., а там поговорим
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Продажа Р-34
Игорь, добавь фотки с белоомута своей гениальной сушилки, так одним словом-то непонятно, конструкция очень зачетная! они в теме вп33 лежат, я с телефона, не могу сам.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
IGOR
Фото обязательно! А еще на Авито кинь, из-рук в руки и Камелот.
Отличный комплект по отличной цене. Жаль его...
Своим кину клич, может кто созрел.
Фото обязательно! А еще на Авито кинь, из-рук в руки и Камелот.
Отличный комплект по отличной цене. Жаль его...
Своим кину клич, может кто созрел.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Эх, мечта моя Р-34.. Скоро зима, а 104-я для зимы только с натяжкой подходит. Думаю что бы продать, уже и мотороллер (последнее, что было из двухколёсных) поставил на продажу.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
AlexL
Сань, моторллер, конечно, жалко, но Р-34 - именно то, что нужно в нашем климате для комфортного зимнего проживания. В сравнении с МБ-104 (даже с доп.тентом и крышей) - небо и земля, совершенно ответственно заявляю, из собственного опыта. Я думаю, разочарован не будешь!
Сань, моторллер, конечно, жалко, но Р-34 - именно то, что нужно в нашем климате для комфортного зимнего проживания. В сравнении с МБ-104 (даже с доп.тентом и крышей) - небо и земля, совершенно ответственно заявляю, из собственного опыта. Я думаю, разочарован не будешь!
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Какой камуфляж? Много эксплуатировали? Есть какие либо повреждения или прожоги? Фото бы еще))) Я как раз думаю над покупкой жилой палатки.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
АлексZ-Spb писал(а):Какой камуфляж? Много эксплуатировали? Есть какие либо повреждения или прожоги? Фото бы еще))) Я как раз думаю над покупкой жилой палатки.
В этом видео как раз эта палатка.
Мобиба сближает!
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии