Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Поддерживал предыдущие просьбы проголосовать, вот гляди ж ты и до родственника дошло теперь) Заранее СПАСИБО и от нас и от Витали ( за кого собственно голосуем)!
- Александр Петрович
Всем Здравия! К сожалению погода да и ряд других факторов не позволили сделать выезд на Дачку Но так как мясо было замариновано, а желание не пропало несмотря на дождь, принял решение всё-таки хоть шашлык выехать пожарить, благо и место всего в 3-4 км от дома было, правда сто лет там не были) , но тем приятным было то что я увидел. На видео всё видно и понятно ( жаль правда что после размещения видео на ютубе, качество немного хуже становится) ну да как есть. Немного позитива перед рабочей неделей набраться необходимо, что у меня и получилось
- Вложения
- Batman
- Модератор Форума
... перенес сюда..._dmi писал(а):У нас салютик в этом году тоскливенько минут шесть-семь только. На трассе на подъезде к городу застал.
Дим, у нас тоже редко когда больше 8-10 минут салютят.. Но лупят от души
в MZK это вообще в августе национальная традиция: половина жителей тусуется с обеда по Бродвею, в зависимости от совести и воспитания накидываясь либо алкоголем либо попкорном и позитивом, потолкаться перед сценой, послушать приглашенную "звезду" или "звездульку" (как повезет) и в апофигее посмотреть салют.
И дружною толпою пешком отправиться догуливать за столы.
Потому и перенесли празднования с официальной даты (последнее воскресенье августа) на субботу. Чтобы страдальцы в понедельник все (или большая часть) алкотестеры на проходных в шахтах и разрезах успешно прошли.
А вторая половина жителей, более ленивая, играет в другую увлекательную игру: подъедь на машине к месту проведения салюта как можно ближе, притом что с обеда обычно уже все в ограждениях и гайцах за несколько кварталов, и расположи ТС так, чтобы успеть выехать после салюта до начала транспортного коллапса.
Самый шик - подъехать как можно ближе к 10 вечера, когда уже все давно перекрыто и все парковки и улицы забиты.
Кто успел - красава, кто нет - едет 2-3 километра до дома около часа.
Мы вчера все грамотно спланировали, за 9 минут домой доехали
- Александр Петрович
В таких случаях, когда знаем что выезжаем поздно и т.д. на салют, берём с собой самокаты, едем на машине до первой пробки, дальше на самокатах до лучшего места где будет виден салют ( как показывает практика, на них, самокатах мин. за 15-20 до места доезжаешь) на машине и салют не увидишь и в пробке останешься, да и много заранее выезжать не нужно) Обратно вообще без проблем так как пробка обычно намного дальше продвинулась, чем ты машину бросил
- Batman
- Модератор Форума
Саш, у нас просто с жиру бесятся ))) издержки маленьких моногородов )) В любой конец города от стеллы Шахтерам можно пешком дойти за 20 минут ) Самокаты в принципе не нужны)) Зона оцепления проходится пешком за 5 минут максимум
Хотя знаю одного дядьку, 68 годков недавно исполнилось. У него дети в отпуск свалили, а кошака и фикусы в квартире поливать ему оставили. Живут друг от друга метров 850. Так он, чтобы машину каждый раз не гонять, у внука гироскутер отжал, и носится на нем по проспекту по проезжей части, таксистов шугает
Хотя знаю одного дядьку, 68 годков недавно исполнилось. У него дети в отпуск свалили, а кошака и фикусы в квартире поливать ему оставили. Живут друг от друга метров 850. Так он, чтобы машину каждый раз не гонять, у внука гироскутер отжал, и носится на нем по проспекту по проезжей части, таксистов шугает
- Александр Петрович
Серёж, вот когда она у него сядет ( гироскутер) вдали от розетки, вот тогда весело ему будет) У нас тоже есть, но я как-то больше самокату доверяю, ну и своим ногам) было дело 40 км на нем разово поехал по городу и ничего только положительные эмоции!
- Nikolay
- Модератор Форума
- Большой Палыч
Коль, дык форум украшает жеж!Nikolay писал(а):Александр, а зачем сообщения цветные стал публиковать?
Меня вспомни!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Александр Петрович
Приветствую! А разве нельзя?)Nikolay писал(а):Александр, а зачем сообщения цветные стал публиковать?
- Nikolay
- Модератор Форума
- Александр Петрович