Наша техника
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
Если буду думать о следующем авто обладающим внедорожными качествами, то несомненно это буде пикап!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Юр, точно не помню, но где-то на сайте не то десяти-, не то двенадцатиметровый плот, сделанный на заказ, мне попадался. Баллоны ведь не из цельного куска ткани делаются, потому, как я понимаю, любого.Мужик писал(а): Палыч , а какого максимального размера баллоны они делают?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Нет, Юр, "стоковую буханочку" я привел в виде примера самого распространенного микроавтобуса.Мужик писал(а): Я не спорю бусик отличный семейный автомобиль выходного дня . Но изначально разговор пошёл про " стоковую Буханочку".
В один из выездов (http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -1305.html) на Чуйку ходили на "Эльке". В плане загрузки было сильно сложно и некомфортно, вплоть до езды с рюкзаками на коленях. При этом в обычную буханку (например, к Штурману с Рамзаном) все бы спокойно вошло, еще и место бы осталось. Так что насчет вместимости - вопрос неоднозначный, особенно если речь идет о каких-то крупногабаритных вещах.
Впрочем, я тут дискутирую в абстрактном ключе: проходимый и вместительный мобибавоз у меня есть, и это не пикап. И не микроавтобус.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Большой Палыч писал(а):Нет, Юр, "стоковую буханочку" я привел в виде примера самого распространенного микроавтобуса.Мужик писал(а): Я не спорю бусик отличный семейный автомобиль выходного дня . Но изначально разговор пошёл про " стоковую Буханочку".
В один из выездов (http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -1305.html) на Чуйку ходили на "Эльке". В плане загрузки было сильно сложно и некомфортно, вплоть до езды с рюкзаками на коленях. При этом в обычную буханку (например, к Штурману с Рамзаном) все бы спокойно вошло, еще и место бы осталось. Так что насчет вместимости - вопрос неоднозначный, особенно если речь идет о каких-то крупногабаритных вещах.
Впрочем, я тут дискутирую в абстрактном ключе: проходимый и вместительный мобибавоз у меня есть, и это не пикап. И не микроавтобус.
Да , уж . В такой Мобибавоз ,при желании и наличии открытого кузова, можно хоть пикап , хоть "Буханочку" вместе со всем шмурдяком запихнуть.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
сам думал взять пикап. Все хорошо, кроме одного. В нем полноценно не переночуешь. И кузов мал, и салон тожеv_kostyukov писал(а):Если буду думать о следующем авто обладающим внедорожными качествами, то несомненно это буде пикап!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ну, не знаю! Это же каких размеров нужно быть ......
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Если про Л200 то не скажу, что салон такой уж маленький. Как в обычном авто, ни больше ни меньше. Кузовок мал? А у кого он больше? Если только у Палыча в шишке. Или в бусиках опять же. Другого я пока не знаю.
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Jicharka
А вообще попробуй зайти в раздел спецтехники на дроме, выбрать в категории двухкабиник и много еще «пикапов» вместительных увидишь) вот например:
А вообще попробуй зайти в раздел спецтехники на дроме, выбрать в категории двухкабиник и много еще «пикапов» вместительных увидишь) вот например:
- Jicharka
Слушай, Сань! Так у них цены заоблачные. Я про приземистые цены говорю. Так то я знаю такие авто и Тундра, наверное, хороший автомобиль, но вот в стоке мне кажется, что не такой уж он и внедорожник, опять же из-за размеров,но я полазию по Ютуб, интересно. Подешевле есть примеры?
И может это в беседку перенести?
И может это в беседку перенести?
- Jicharka
Кстати последний ни чё такой пикапчик, только уже выглядит как грузовичёк и праворульный.
- Александр Петрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пикап на мой взгляд - самый оптимальный мобибавоз. Если мало, на фаркоп еще прицеп можно подцепить. Так полноприводной пикап прет хоть по хорошим, хоть по плохим дорогам. Те же микроавтобусы, например. На них разве поедешь 140-160 по трассе? А на пикапе поедешь. То есть быстроту и комфорт перемещения по трассе и уверенность на грунтовых дорогах с лужами совмещает в себе пикап. А уж какой? Смотреть надо. Сейчас подешевле и китайские стали неплохо делать.
- glu_iv
Пикап стоит рассматривать как вторую машину в семье. Как единственная он не очень практичен.
Про 160 по трассе на микроавтобусе... А почему нет? Чем они в этом плане хуже пикапов? Даже наоборот, тот же не загруженный пикап очень спорен по управляемости из-за жесткой подвески и не оптимальной развесовки.
Пикап это больше грузовик, рабочая лошадка.
Про 160 по трассе на микроавтобусе... А почему нет? Чем они в этом плане хуже пикапов? Даже наоборот, тот же не загруженный пикап очень спорен по управляемости из-за жесткой подвески и не оптимальной развесовки.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На бусике 160???glu_iv писал(а):Пикап стоит рассматривать как вторую машину в семье. Как единственная он не очень практичен.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!