Беседка
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Беседка
Не могу не поделиться шедевром. Если журналисты так рассказывают про оружие, то становится понятно, что и про все остальное они столько же знают.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
[quote="АлексейАлександрович"]Не могу не поделиться шедевром. Если журналисты так рассказывают про оружие, то становится понятно, что и про все остальное они столько же знают.
Ой, #ляяяя....
Фейспалм...
Сделайте меня развидеть это!
Ой, #ляяяя....
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Фейспалм...
Сделайте меня развидеть это!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А я, прямо наслаждаюсь ))) Такое даже в камеди-клубе не смогли бы сочинить. )))
И какие лица серьезные! Какие жесты! Умора!!!
![:lol: :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Я прям поверил журналистам
Вообще на телеканале "рен тв" часто бывают репортажи, после которых незнающие люди начинают задумываться! ![Удивлен :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Удивлен :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
- Александр Петрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если они те репортажи так же готовят, как информацию об оружии... а они ее готовят точно так же, то остается только ужаснуться, сколько ереси они производят. И какой у них низкий уровень умственного развития.Dezel писал(а):Я прям поверил журналистамВообще на телеканале "рен тв" часто бывают репортажи, после которых незнающие люди начинают задумываться!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
АлексейАлександрович
О чем я, собственно, и написал. В другй ветке, правда.
А потом мы удивляемся тому, что телегонию и научный креационизм, астрологию и хиромантию наши дети считают науками, а также тому, что РАЕН - признанная научная организация. Ничего, скоро нас осчастливят сокровенными знаниями из атсральных аналов о том, что земля плоская, стоит на трех китах и была создана за семь дней. Точнее, уже осчастливливают, только мы еще не прониклись.
О чем я, собственно, и написал. В другй ветке, правда.
А потом мы удивляемся тому, что телегонию и научный креационизм, астрологию и хиромантию наши дети считают науками, а также тому, что РАЕН - признанная научная организация. Ничего, скоро нас осчастливят сокровенными знаниями из атсральных аналов о том, что земля плоская, стоит на трех китах и была создана за семь дней. Точнее, уже осчастливливают, только мы еще не прониклись.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Это от учебной программы зависит, они же разные есть сейчас, и от школы тоже. Просто при выборе школы для своего старшего чада я за этим вопросом следил. Как только в программе появлялась какая-нибудь муть, типа "основ православной этики" или усиленного преподавания изобразительного искусства, школа мгновенно заменялась на нормальную. И с младшим чадом будет также. А еще хорошей прививкой от этого является дополнительное домашнее образование, которое не требует репетиторов и вложений средств, нужно просто заниматься с ребенком по нормальным учебникам. Кстати, старые советские прекрасно для этого подходят.Jicharka писал(а):Всё со школы начинается. Вот где в уши то льют.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Jicharka
Совершенно верно. Хочешь что то сделать - сделай сам. Главное не лениться и заниматься с ребёнком. Поддерживаю двумя ногами за.
- Jicharka
В другой теме зашёл разговор про авто пикапы. У каждого своё мнение и это здорово и прекрасно. У каждого свои задачи и возможности, но это и понятно. Всё так и должно быть. Но тут хочу задать другой вопрос. Я от многих слышу, не только здесь, что некоторые ночуют в автомобиле. Вот это и вопрос: " А зачем ночевать в автомобиле"? Безопасность? Удобство? Комфорт? Безвыходность? Обстоятельства? Всё вместе или что то ещё?
Давйте поговорим об этом. Кто, что думает? Очень интересно!
Давйте поговорим об этом. Кто, что думает? Очень интересно!
- Александр Петрович
На пару часов мне как основному водителю, проще кимарнуть пару часов в машине, тем более семья в основном если и спит то пока я еду, вследствие чего когда я ложусь на отдых мне не мешают), чем разворачивать лагерь и тд. когда им спать захочется, таким образом мы проезжаем большее расстояние! Да и иногда в попутном городе проще в машине, чем палатку ставить на парковке и удивлять людей, а гостиницу оплачивать за пару часов не всегда есть в этом резон.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Выезжая в межсезонье на реку или озеро,когда дождь и хмурая погода, на день два мы с Татьяной спим в машине. У нас при сложенных сиденьях второго ряда получается почти ровная площадка 180см на 100см,нам достаточно. Осенью особенно когда около нуля самое то,и лишнего тащить ничего не надо, и от холодной земли высоко.
- Александр Петрович
Так это и есть грузовик, с кат. В, а руль тебя чем смущает?) Он же как у всех вроде круглый)Jicharka писал(а):Кстати последний ни чё такой пикапчик, только уже выглядит как грузовичёк и праворульный.
- Jicharka
Правый руль меня вообще смущает. Я не хочу. Кстати в Нижнем новую Тойоту Охотник продают за 650 на дроме. Но это не моё.