Поздравления!!!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Спасибо большое! Именинников с прошедшим!
Надеюсь начну исполнять пожелания! А то с этой работой уже скоро выть начну! Даже на форум зайти нет времени. Во сколько на пропускал!
Надеюсь начну исполнять пожелания! А то с этой работой уже скоро выть начну! Даже на форум зайти нет времени. Во сколько на пропускал!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к предыдущему оратору (насчет "напропускал"), а потому поздравляю с прошедшими днями рождения всех форумных именинников пары прошедших недель, пропущенных мной в таёжном безинтернетье. Желаю крепкого здоровья им и их близким, легкого пара, достатка и душевного покоя!_dmi писал(а):А то с этой работой уже скоро выть начну! Даже на форум зайти нет времени. Во сколько на пропускал!
Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю вас, братие!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ну и я туда же к предыдущим ораторам Дима, с прошедшим! Лёгкого пара на рыбалке и удачной рыбалки на банных мероприятиях!
- Batman
- Модератор Форума
Присоединяюсь к поздравлениям!
Артём (shmon), Дима (_dmi), С днем рождения!
Естественно, легкого пара, здоровья и финансового благополучия.
Но! Самое главное - быть в гармонии с самим собою, и ощущение правильности того что делаешь и чем живешь - бесценно. Именно гармонии желаю вам!
И да... тут не так давно доказали, что земля все-таки круглая, так что при случае, с удовольствием приму вызов на дуэль... на банных вениках
Еще раз с днем варенья вас!
Артём (shmon), Дима (_dmi), С днем рождения!
Естественно, легкого пара, здоровья и финансового благополучия.
Но! Самое главное - быть в гармонии с самим собою, и ощущение правильности того что делаешь и чем живешь - бесценно. Именно гармонии желаю вам!
И да... тут не так давно доказали, что земля все-таки круглая, так что при случае, с удовольствием приму вызов на дуэль... на банных вениках
Еще раз с днем варенья вас!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Также присоединяюсь к всеобщем поздравлениям! Артём (shmon), Дима (_dmi), С днем рождения, счастья, здоровья, финансового благополучия!
- Александр Петрович
Jicharka
Приветствую! С днем рождения! С возрастом Христа) Всех благ и лёгкого пара!
Приветствую! С днем рождения! С возрастом Христа) Всех благ и лёгкого пара!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Jicharka
Алексей.С Днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье. Исполнения всего что задумал. Новых путешествий и лёгкого пара.
Алексей.С Днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье. Исполнения всего что задумал. Новых путешествий и лёгкого пара.
- Большой Палыч
Jicharka
Алексей, радио "Таёжная жизнь" от всей души поздравляет тебя с днем рожденья! Желаем тебе и твоим близким здоровья, материального благополучия, достатка и душевного покоя. Желаем оптимизма, позволяющего преодолевать любые жизненные неурядицы. Желаем в дальнейшей жизни увеличения мобиба-арсенала.
В общем, 33 - прекрасный возраст. Все только начинается!
Алексей, радио "Таёжная жизнь" от всей души поздравляет тебя с днем рожденья! Желаем тебе и твоим близким здоровья, материального благополучия, достатка и душевного покоя. Желаем оптимизма, позволяющего преодолевать любые жизненные неурядицы. Желаем в дальнейшей жизни увеличения мобиба-арсенала.
В общем, 33 - прекрасный возраст. Все только начинается!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Алексей! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Побольше позитива и всегда лёгкого пара!
- Batman
- Модератор Форума
Jicharka
Алексей С Днём Рождения! Сбычи мечт, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Алексей С Днём Рождения! Сбычи мечт, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- AlexL
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
- Jicharka
Благодарю всех за поздравления. Очень приятно. Всё именно так и будет, как вы пожелали. Сегодня, в день рождения, до коньяка дело не дошло. Но как только мой коньячный бокал наполнится коньяком - я выпью за вас и ваше здоровье. Спасибо вам за поддержку и за то, что вы все есть.
С Днём Рождения меня!
С Днём Рождения меня!