Наша фото- и видео- аппаратура.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наша фото- и видео- аппаратура.
Так и стараемся. Вопрос... кто какой программой пользуется для редактирования видео? Что то я все не могу ничего себе подобрать. Хотелось что бы было все просто и не очень ресурсоемко.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
У меня жена пользуется NERO, я вообще не куда не лезу, потому что не умею. Да и время на всё не хватает.glu_iv писал(а):Так и стараемся. Вопрос... кто какой программой пользуется для редактирования видео? Что то я все не могу ничего себе подобрать. Хотелось что бы было все просто и не очень ресурсоемко.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Nikolay
- Модератор Форума
Я для дома использую - pinnacle studioglu_iv писал(а):Вопрос... кто какой программой пользуется для редактирования видео? Что то я все не могу ничего себе подобрать. Хотелось что бы было все просто и не очень ресурсоемко.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я тоже обычно не эксперементирую, просто пока не понятно насколько "пойдет" у меня видео. Да и финансово оригинал сейчас кусается.Александр писал(а):Я использую go pro для подводных съемок.
Предпочитаю не экспериментировать с непроверенными моделями.
Эти зарекомендовали себя как проверенные и надежные. Качество нормальное.
Но вообще я не любитель видео. Предпочитаю съемку фото. Здесь у меня посерьезнее аппарат.
Про китайские клоны читал что качество сопоставимо, но гараздно меньше функционал, да и если крякнется не так обидно, зато крепления и бокс останутся.
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
я сейчас пробую videopad. Бесплатная, с монтажом вроде все просто, посмотрим на результатglu_iv писал(а):Так и стараемся. Вопрос... кто какой программой пользуется для редактирования видео? Что то я все не могу ничего себе подобрать. Хотелось что бы было все просто и не очень ресурсоемко.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Купил себе программку ВидеоМОНТАЖ ( Video Editor ) стоила 800р, мне нравится, все просто как 3 копейки. Прямо в интернете скачал, оплатил, мне пароль прислали на почту и вперед, только вперед))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Мет Ден
Не судите строго, но так и не понял чем снимаете видеоролики и фото? Телепоном или фотоаппаратом? И с тем и другим как-то в жару лезть не очень хочется
Или специально экшн-камеры приобретаете?
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У меня есть старенький Canon G10 для видео в парилке. У него уже объектив царапнутый. Его не жалко. Но часто снимаю просто на коммуникатор Samsung Note-2Мет Ден писал(а):Не судите строго, но так и не понял чем снимаете видеоролики и фото? Телепоном или фотоаппаратом? И с тем и другим как-то в жару лезть не очень хочется
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мет Ден
С коммуникатором? Да в баню?
Там же жарко и влажно
Там же жарко и влажно
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А ему хоть бы хны! )))Мет Ден писал(а):С коммуникатором? Да в баню?
Там же жарко и влажно
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Хе. Я на iphone снимаю. Но стараюсь не долго. Лет 5 назад купил себе видеорегистратор в машину. Аккум. на 4 часа по паспорту (в реале до конца не засекал, но очень долго) К нему боксы крепления и т.д. продавались . Думал буду снимать и потом докуплю... Но нет! Не пошло у меня с собой доп прибор таскать. Так телефоном и снимаю.
Мб-104+тент
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Я уже как 3,5 года снимаю телефоном самсунг S3, и в бане , и в дождь, и везде. Пока все нормально, только аккумулятор поменял.
Еще снимаю на полу профессиональный фотоаппарат SONY 37
Еще снимаю на полу профессиональный фотоаппарат SONY 37
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У меня китайский Ривотек. Водонепроницаемый. Хоть в бане хоть где снимай. И к стати снимает весьма неплохо!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А мой Сanon power shot sx50 допарился))) матрицу надо менять, правда добил его не банный пар, а гейзер с Исландии, но вроде обещали починить, так что не все потеряно. А пока и с самсунга ноута4 нормально снимаю.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Мет Ден
Спасибо. Значит буду пробовать