два блюдца, две ложечки, два сахарка...potapov sergey4 писал(а):двойной эспрессо - это эспрессо в двух чашечках!)))) Сорри за флуд
Поздравления!!!
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Юра ( Мужик) с днём рождения! Здоровья тебе и твоему семейству! Долгих лет жизни, финансовой стабильности и легкого пара!
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Мужик
Юра с днем варенья! Легкого пара, мешок здоровья и полмешка денег! Или наоборот, как сам пожелаешь
Юра с днем варенья! Легкого пара, мешок здоровья и полмешка денег! Или наоборот, как сам пожелаешь
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Мужик. Юра с днем рождения! Вот тебе варенье из Томска, купленное в Сортавале на берегах Ладоги...
- Александр Петрович
Уж не его ли мы вчера елиБигстеп писал(а):Мужик. Юра с днем рождения! Вот тебе варенье из Томска, купленное в Сортавале на берегах Ладоги...
- Александр Петрович
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Ура! С Хорватами будем играть.Александр Петрович писал(а):С победой! Ура!!! Мы в 1/4!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Дорогой друг Артем!
С тобой я впервые познакомился на этом форуме, и считаю символичным, поздравить тебя с днем рождения именно здесь! Желаю тебе добра, счастья , хороших и верных друзей и подруг Оставайся всегда веселым и жизнерадостным солнечным львом. Надеюсь, к тебе скоро вернется оранжевое настроение и мы вновь увидим тебя на этом замечательном ресурсе. http://www.mobibaforum.ru
С тобой я впервые познакомился на этом форуме, и считаю символичным, поздравить тебя с днем рождения именно здесь! Желаю тебе добра, счастья , хороших и верных друзей и подруг Оставайся всегда веселым и жизнерадостным солнечным львом. Надеюсь, к тебе скоро вернется оранжевое настроение и мы вновь увидим тебя на этом замечательном ресурсе. http://www.mobibaforum.ru
- glu_iv
Тёма(Shmon) с Днём Рождения! Здоровья, счастья и всяческого благополучия!
Урааа!!!
Урааа!!!
- Александр Петрович
Присоединяюсь к вышесказанному, хочу добавить ещё пару слов: быть самим собой в любой ситуации, финансовой стабильности, Здоровья тебе и твоему семейству ну и лёгкого пара!
P.s. Ой, хотел спросить, а как ты тут ответишь, ты же пока ещё опальный генерал
P.s. Ой, хотел спросить, а как ты тут ответишь, ты же пока ещё опальный генерал