Поздравления!!!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Присоединяюсь к вышесказанному, от нас ещё раз говорю Спасибо за столь замечательную продукцию которая дарит столько позитива! С днем рождения! Всех благ, здоровья Вам и Вашему семейству! Финансовой стабильности и легкого пара! Эх, честно не знал а то бы рюмочку за Ваше здоровье подняли бы на Дачке в эти выходные!)
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, примите поздравления с днем рождения с Онежского озера из Петрозаводска, столицы Карелии.
Желаю вам долгих лет и процветания любимого дела...
Желаю вам долгих лет и процветания любимого дела...
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, дай Бог здоровья, бодрости духа, успехов в вашем нелёгком труде, творческого полёта мысли и фантазии для новых проектов!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю за поздравление, Николай!))Nikolay писал(а):Поздравляем Алексея Александровича с днем рождения!
Желаем крепкого сибирского здоровья, творческих успехов, чтобы все задуманные проекты получались как задумано и в срок!
(Хоть оно уже прошло, но я думаю сейчас лето и мало у кого в выходной день есть интернет...)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Друзья! Спасибо за поздравления и пожелания!
Мы с Ириной Юрьевной в Беларуси еще. Решили задержаться в Минске. Потом вернусь, напишу подробнее. Страна понравилась. Можем здесь все раз в год встречаться. Потом объясню, почему именно здесь.
Мы с Ириной Юрьевной в Беларуси еще. Решили задержаться в Минске. Потом вернусь, напишу подробнее. Страна понравилась. Можем здесь все раз в год встречаться. Потом объясню, почему именно здесь.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Примите наши поздравления, с наилучшими пожеланиями из ХМАО
Сибирского здоровья, кавказского долголетия, процветания компании и новых высот в вашем нелегком труде!
Примите наши поздравления, с наилучшими пожеланиями из ХМАО
Сибирского здоровья, кавказского долголетия, процветания компании и новых высот в вашем нелегком труде!
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Как участник мероприятия в Минске могу со всей ответственностью сказать, что Р-34 не только приятная на ощупь но еще и чертовски вкусная оказалась! ))) Причем как в прямом так и в переносном смысле!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я тоже раньше не думал, что съем часть крыши и боковые ветровые оттяжки Р-33, скажу, что это вкусно!)))potapov sergey4 писал(а):Как участник мероприятия в Минске могу со всей ответственностью сказать, что Р-34 не только приятная на ощупь но еще и чертовски вкусная оказалась! ))) Причем как в прямом так и в переносном смысле!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, мои поздравления, хороший день Рождения можно и недельку попраздновать)))
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии