О, точно! Сорри, попутал. Что-то мне за июль думалось.(((
Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Мы так и подумали. Я сначала ещё усомнился в себе, задумался, как так? Дальше даже читать не стал. Вся жизнь перед глазами пролетела Перепроверил, убедился, а глядь дальше - там о том же пишут. Успокоился. Ну и шуточки у вас
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Jicharka
Алексей Александрович! Рады за Вас. А мы только завтра выезжаем, надеемся погода на эти дни не подкачает.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Погоду на выходные обещают правильную, мобибийскую. Похолодает до +19. Как раз, чтобы после парилки охладиться.Jicharka писал(а):Алексей Александрович! Рады за Вас. А мы только завтра выезжаем, надеемся погода на эти дни не подкачает.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Говорят, человек 50-70 подтянется. Из Германии, Литвы, Украины будут люди.
А нам сильно много и не надо. Для первого года достаточно. Познакомимся, пообщаемся.
А нам сильно много и не надо. Для первого года достаточно. Познакомимся, пообщаемся.
- Jicharka
Сколько будет, столько будет. Я в Белоруси не был, я вообще ни где не был, поэтому для моей семьи это первое путешествие. Это уже праздник!
- Александр Петрович
Все мы когда-то в первый раз)) Главное начало положено, а там как наркотик - дозу только повышать захочется К хорошему быстро привыкаешь)Jicharka писал(а):Сколько будет, столько будет. Я в Белоруси не был, я вообще ни где не был, поэтому для моей семьи это первое путешествие. Это уже праздник!
- Jicharka
"С Мобибой мы стали путешествовать!" - знакомое выражение? Сложно не согласиться. Сложно спорить. Ну как то так
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я тоже почти собрался. Когда выложил все перед гаражом все, что надо запихать в машинку, меня начали одолевать сомнения... ВП-33, Кайфандра, десятка, Согра, КЦ -3, Шикардос и прочий шмурдяк... Пазлы тот ещё, учитывая, что у моей Субары багажник чуть больше чем у Оки. Но у нас есть бокс на крыше куда нормально пустился ВП, десятка, три кресла и три сегмента дымохода и сорок пятый угол. Короче все влезло. Даже не пришлось сиденье складывать! Стартуют в пять утра пятницы. К сожалению раньше не получается. Значит в пятницу вечером буду на месте!
- Александр Петрович
- Jicharka
А мы почти выезжаем. Через полчаса. Не знаю что будет, у меня дочка заболела, появилась температура. Как бы не пришлось развернуться, предпосылок к болезни не было. Короче, хз что делать?
- Александр Петрович
Через аптеку, возможно от волнения, у нас такое тоже было, пару дней нурофен там, или ещё чего, по необходимости, должно пройти)Jicharka писал(а):А мы почти выезжаем. Через полчаса. Не знаю что будет, у меня дочка заболела, появилась температура. Как бы не пришлось развернуться, предпосылок к болезни не было. Короче, хз что делать?
- Jicharka