Беседка
- Nikolay
- Модератор Форума
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Приветствую! Так я же с юмором, позитивом))) а то тут настроения какие-то) Ну вот Палыч а ты говоришь строгий))) карт-бланш получил на флуд Правда в беседке
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Так вот и я говорю, за эти два дня как будто специально собрались все злые и уставшие и начали диалог не позитивный. Не хватало ещё, что бы в Беларусь такие приехали. Нахрен не надо такого счастья, тем более отдых планируется семейный.
- Антон М-П
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Все просто друг - 21 же число на носу- день Солнцеворота Посему вопрос - может кто праздновать собирается?Jicharka писал(а):Так вот и я говорю, за эти два дня как будто специально собрались все злые и уставшие и начали диалог не позитивный. Не хватало ещё, что бы в Беларусь такие приехали. Нахрен не надо такого счастья, тем более отдых планируется семейный.
Легкого и вкусного Вам пара!
- Jicharka
- Большой Палыч
Сань, не хочу тебя расстраивать, но ты его при регистрации на форуме получил. И не только ты.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Jicharka
Дык в Беларусь-то через месяц, а Антон про завтра говорит! Солнцеворот-то у нас в июне.
Дык в Беларусь-то через месяц, а Антон про завтра говорит! Солнцеворот-то у нас в июне.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
С такой инфой-Большой Палыч писал(а): Сань, не хочу тебя расстраивать, но ты его при регистрации на форуме получил. И не только ты.
Походу скоро меня подвинут с почётного звания сам активный за 2 месяца
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я в гвардии уже более менее прилично, а только до прапорщик добрался)))) Так что, Сань, не переживай! Пока сам не угомонишься - быть тебе в лидерах)))
- Александр Петрович
Так на работе надоело в прапорах ходить, так хоть здесь карьерный рост есть Как говориться плох тот солдат ( зачёркнуто) Гвардеец, который не мечтает стать Генераломpotapov sergey4 писал(а):Я в гвардии уже более менее прилично, а только до прапорщик добрался)))) Так что, Сань, не переживай! Пока сам не угомонишься - быть тебе в лидерах)))
- Jicharka
Палыч, ты Чаво? Всё правильно Потапов Сергей пишет, завтра выезжаем в Беларусь! Фестиваль будет проходить с 22 по 24 ИЮНЯ.Большой Палыч писал(а):Jicharka
- Антон М-П
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Хорошего Вам отдыха и празднования! Ждем новостей с полей! )Jicharka писал(а):Не мешало бы отпраздновать. Но я не рядом и в Беларусь еду.
Кстати уже подумали, кого главным пресс-секретарем назначить? ) Кто для тех кто не с Вами освещать будет нам информацию?)
Легкого и вкусного Вам пара!
- Александр Петрович
УДАЛЕНИЕ КЛЕЩА Кто-то уверен подписан на него, но кто и нет), интересное и простое решение, не дай Бог кому пригодится. Тем более ранее обсуждались) А оказывается всё гениальное просто, лично я беру на заметку, тьфу тьфу тьфу чтоб не пригодился)
- Jicharka
Спасибо.Антон М-П писал(а): Хорошего Вам отдыха и празднования! Ждем новостей с полей! )
Кстати уже подумали, кого главным пресс-секретарем назначить? ) Кто для тех кто не с Вами освещать будет нам информацию?)
Там будет видео и фотосъёмка, организаторы об этом позаботились. Они молодцы. Ну и отчёты ни кто не отменял. Ждём-с!