Да, не пока тепло хорошо, ну вот сегодня правда небольшие дожди Но это лучше чем снег
Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Re: Беседка
Да у нас оно сиуационно бывает. В среднем - 3-4 недели, в конце июня - начале июля. Ну, такое, чтобы прямо "лето-лето", с жарой и пляжем. Но это очень в среднем. Может пару месяцев жара и сушь простоять, да такая, что гореть начинает вся Сибирь. У нас позапрошлое таким было. А может быть, и наоборот, пару недель +20 с переменной облачностью и... и все. Не угадаешь, в общем. Так что пока мы надеемся на то, что оно не то, что будет жарким, а на то, что оно просто будет.Anastasya писал(а):Ребята, держитесь)))) Я верю в Сибирь и в лето. Оно там тоже есть,просто особенное А в этом году должно быть жаркое!!!Большой Палыч писал(а):Спасибо, братие, за поддержку! Теперь нам с Мариной будет проще перенести следующий снегопад, назначенный МЧС и Росгидрометом на 26 мая!
В Санкт-Петербурге так в прошлом году вообще лето 2 дня было)))
На самом деле времена года различать просто: если снег есть - то зима, если нет - то лето. Ну и по 1-2 недели весны-осени между ними, что с календарными временами года практически никак не связано.
Юра, так это не я пугаю, а Гидромет. Тебе что, смс-ка со штормовым от МЧСа не приходила?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
В Новосибирском зоопарке у обезьянки спрашивают,
-Как тебе наша Сибирская зима?
-Зеленая еще терпимо, а вот беелая пи#дец!!!
-Как тебе наша Сибирская зима?
-Зеленая еще терпимо, а вот беелая пи#дец!!!
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Питерская погода радует нас в этом году, очень даже тепленько : от + 18 до + 23
Последний раз редактировалось Anastasya 23 май 2018, 09:29, всего редактировалось 3 раза.
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну-Ну) я так детям долго объясняла почему летом снег))) Снег , к сожалению, совсем не показатель зимы Теперь он когда хочет, тогда и выпадает.Большой Палыч писал(а): На самом деле времена года различать просто: если снег есть - то зима, если нет - то лето. Ну и по 1-2 недели весны-осени между ними, что с календарными временами года практически никак не связано.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Нет Палыч не приходила.
В Сибири говорят две зимы , одна белая , вторая зелёная. А ещё говорят что с приходом зелёной зимы , настоящие Сибиряки снимают вторую фуфайку и остаются в одной.
В Сибири говорят две зимы , одна белая , вторая зелёная. А ещё говорят что с приходом зелёной зимы , настоящие Сибиряки снимают вторую фуфайку и остаются в одной.
- Александр Петрович
Ну не знаю, вспомнилось как тесть был в гостях у нас, так мы его повезли город посмотреть, так вот походив пешком в центре города, пройдя к машине не смогли её завести ( как потом выяснилось что-то глушило сигнал от брелка до блока сигналки в машине), пришлось добираться на общественном транспорте. Я к чему, при 0 градусов тесть замёрз, хотя идёт был по Сибирски тепло, влажность и ветер сделали своё дело(Мужик писал(а):Нет Палыч не приходила.
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Лето в России: "Вчера плечи сгорели, сегодня ноги отморозил".Александр Петрович писал(а): Я к чему, при 0 градусов тесть замёрз, хотя идёт был по Сибирски тепло, влажность и ветер сделали своё дело(
- Мужик
Знакам я с Питерской погодой . Не много, но знаком . Вернее с Карельской , но это не меняет сути , чтом повышенная влажность , что в Питере
А у нас опять снег. Слава Богу , хоть маленько пыль прибьёт.
А если серьёзно , то пора в панику кидаться . Походу лето заблудилось .
- Большой Палыч
- Мужик
Да почему я не верил ? Я его понимаешь , снег в смысле , ждал 26 , а он с утра припёрся. Мы же не подготовленные были.
- Александр Петрович
Юра, мы когда ездили отдыхать в Карелию, так вроде 400 км,а лёд стоит на озерах ( на Ладоге уже не было), по градусам тоже прохладнее было, пуст может немного но разница есть. Не зря видимо там даже « Северные» есть)Мужик писал(а):Знакам я с Питерской погодой . Не много, но знаком . Вернее с Карельской , но это не меняет сути , чтом повышенная влажность , что в Питере
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Господа, подскажите, пожалуйста, а когда информация по ВП-33 станет доступной? А то многие её упоминают в разговорах, очень интересно мне это изделие!
- Александр Петрович
Если мне не изменяет память, то Вам нужно написать CommDir, в личку, с просьбой о доступе к закрытым веткам ( доступ туда от сержанта и выше).Jicharka писал(а):Господа, подскажите, пожалуйста, а когда информация по ВП-33 станет доступной? А то многие её упоминают в разговорах, очень интересно мне это изделие!
- Большой Палыч
Jicharka
Да, звание и лайки уже позволяют. Напишите в личку Александру Константиновичу (CommDir), я думаю он откроет доступ к закрытым веткам (в т.ч. и к ВП-33) "по совокупности заслуг".
Да, звание и лайки уже позволяют. Напишите в личку Александру Константиновичу (CommDir), я думаю он откроет доступ к закрытым веткам (в т.ч. и к ВП-33) "по совокупности заслуг".