Одежда "МОБИБА"
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Одежда "МОБИБА"
У меня уже тоже куча заказов, я момибийцами уже троих сделал))), это те, кто палатки приобрели, а сочувствующих и любителей попариться уже ого-го сколько)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Начальница швейного производства дала мне подробную таблицу с фотографиями и инструкциями. Надо все это обработать для публикации.
А я только пришел из бассейна.
Сижу сегодня в парилке в фирменной шапочке и думаю: "До чего же хорошая шапочка получилась! Идеальная! Такая классная, что в баню лишний раз хочется сходить, только для того, чтобы эту шапочку одеть. Такая она на голове приятная. Не могу представить, что где-то на свете может быть более удобная и комфортная банная шапочка! )))" Вот такая мысль меня в парилке посетила. )))
Сижу сегодня в парилке в фирменной шапочке и думаю: "До чего же хорошая шапочка получилась! Идеальная! Такая классная, что в баню лишний раз хочется сходить, только для того, чтобы эту шапочку одеть. Такая она на голове приятная. Не могу представить, что где-то на свете может быть более удобная и комфортная банная шапочка! )))" Вот такая мысль меня в парилке посетила. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а): В "профиле пользователя" есть строка "медали".
Может быть есть смысл "раздать медали" со статусами в соответствии с заслугами?
Да и народ должен знать своих героев!
Да, да! Но мне совершенно некогда заниматься этим. У меня вообще мало времени, ребята! Из всех дел я выполняю только ключевые, самые важные. Менее важные вопросы откладываю.[/quote]
Так делегируйте это занятие кому-то ответственному!!! Модераторам, например.
почта: vian3@ya.ru
- Урал-56
Завтра завожу свою ниву, еду на Урал, ставлю МБ-10, устанавливаю на МЕДИАНУ Парофон, растапливаю печь, сажусь на самодельный полог и начинаю сам себе завидовать: ах какую прекрасную баньку придумал один человек и какой у него прекрасный получился Парофон, что вот я сижу и не могу нарадоваться, что это всё у меня есть. Вот такие мысли одолевают меня сегодня, а завтра будут ещё лучше.АлексейАлександрович писал(а):Начальница швейного производства дала мне подробную таблицу с фотографиями и инструкциями. Надо все это обработать для публикации.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так я много чего напридумывал. Но не все люди решаются попробовать истратить кровные деньги на покупку того, что я придумал. Так что Вам в пору себя похвалить, что Вы рискнули МБ-10 купить и сделать подарок себе и своей семье этим поступком.Урал-56 писал(а): Завтра завожу свою ниву, еду на Урал, ставлю МБ-10, устанавливаю на МЕДИАНУ Парофон, растапливаю печь, сажусь на самодельный полог и начинаю сам себе завидовать: ах какую прекрасную баньку придумал один человек и какой у него прекрасный получился Парофон, что вот я сижу и не могу нарадоваться, что это всё у меня есть. Вот такие мысли одолевают меня сегодня, а завтра будут ещё лучше.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, рукава элегантно пришиты и не отстегиваются. ))aks писал(а):а куртка превращается...превращается в элегантную жилетку?
- Урал-56
Я открою Вам секрет, в скором будущем собираюсь ещё потратить энную сумму, на радость себе и своим близким и не только им.АлексейАлександрович писал(а):Так я много чего напридумывал. Но не все люди решаются попробовать истратить кровные деньги на покупку того, что я придумал. Так что Вам в пору себя похвалить, что Вы рискнули МБ-10 купить и сделать подарок себе и своей семье этим поступком.Урал-56 писал(а): Завтра завожу свою ниву, еду на Урал, ставлю МБ-10, устанавливаю на МЕДИАНУ Парофон, растапливаю печь, сажусь на самодельный полог и начинаю сам себе завидовать: ах какую прекрасную баньку придумал один человек и какой у него прекрасный получился Парофон, что вот я сижу и не могу нарадоваться, что это всё у меня есть. Вот такие мысли одолевают меня сегодня, а завтра будут ещё лучше.
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
У меня на завтра запланировал тест Парафона, выехать куда то пока не получается, поэтому по привычке на даче. Не знаю получится ли фото-видео отчет, планирую на вечер после работы, темно уже будет.Урал-56 писал(а):Завтра завожу свою ниву, еду на Урал, ставлю МБ-10, устанавливаю на МЕДИАНУ Парофон, растапливаю печь, сажусь на самодельный полог и начинаю сам себе завидовать: ах какую прекрасную баньку придумал один человек и какой у него прекрасный получился Парофон, что вот я сижу и не могу нарадоваться, что это всё у меня есть. Вот такие мысли одолевают меня сегодня, а завтра будут ещё лучше.
Прочитав всю тему про Парафон думаю что тоже могу уже начинать себе завидовать
- Урал-56
Самое главное с моей точки зрения, это поймать первый запуск Парофона в работу, когда он немного поплюётся и начнёт выдавать пар. Ты сидишь и начинаешь ощущать, как в баньке становится горячее и начинаешь потеть, это такой кайф. А то что вечером, так это можно фонарь какой повесить, или в свете фар (если есть машина). Обязательно поделитесь своими первыми ощущениями, ведь они самые первые, а значит самые важные, как для Вас, так и для всех!Lsergius писал(а):У меня на завтра запланировал тест Парафона, выехать куда то пока не получается, поэтому по привычке на даче. Не знаю получится ли фото-видео отчет, планирую на вечер после работы, темно уже будет.Урал-56 писал(а):Завтра завожу свою ниву, еду на Урал, ставлю МБ-10, устанавливаю на МЕДИАНУ Парофон, растапливаю печь, сажусь на самодельный полог и начинаю сам себе завидовать: ах какую прекрасную баньку придумал один человек и какой у него прекрасный получился Парофон, что вот я сижу и не могу нарадоваться, что это всё у меня есть. Вот такие мысли одолевают меня сегодня, а завтра будут ещё лучше.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Обычный яркий светодиодный фонарь и можно снимать в любую ночь. Поделитесь кайфом с читателями форума. И даже тем, у кого уже есть свой Парофон, им тоже интересно смотреть, как кто-то первый раз приход ощущает. )))Lsergius писал(а):У меня на завтра запланировал тест Парафона, выехать куда то пока не получается, поэтому по привычке на даче. Не знаю получится ли фото-видео отчет, планирую на вечер после работы, темно уже будет.Урал-56 писал(а):Завтра завожу свою ниву, еду на Урал, ставлю МБ-10, устанавливаю на МЕДИАНУ Парофон, растапливаю печь, сажусь на самодельный полог и начинаю сам себе завидовать: ах какую прекрасную баньку придумал один человек и какой у него прекрасный получился Парофон, что вот я сижу и не могу нарадоваться, что это всё у меня есть. Вот такие мысли одолевают меня сегодня, а завтра будут ещё лучше.
- Lsergius
Не знаю как получится с первым запуском, я обычно, когда на даче, затапливаю печь и ухожу минут на 20 по другим делам, потом еще закладка дров и еще минут через 20 идем парится. Посмотрим как получится, может пойдем раньше, как Парафон включитсяУрал-56 писал(а):Самое главное с моей точки зрения, это поймать первый запуск Парофона в работу, когда он немного поплюётся и начнёт выдавать пар. Ты сидишь и начинаешь ощущать, как в баньке становится горячее и начинаешь потеть, это такой кайф. А то что вечером, так это можно фонарь какой повесить, или в свете фар (если есть машина). Обязательно поделитесь своими первыми ощущениями, ведь они самые первые, а значит самые важные, как для Вас, так и для всех!
- Lsergius
С фонарем что нибудь придумаю, особо яркого нет, если что в субботу повторю и отпишусьАлексейАлександрович писал(а):Обычный яркий светодиодный фонарь и можно снимать в любую ночь. Поделитесь кайфом с читателями форума. И даже тем, у кого уже есть свой Парофон, им тоже интересно смотреть, как кто-то первый раз приход ощущает. )))
- Урал-56
Парофон, после того как в него нальёшь воды, при растопленной печи вступает в работу минут через 10-15, так что топите баньку, делайте свои дела, наливайте водички и засекайте время и бегом писать на форум, как Вы счастливы.Lsergius писал(а):Не знаю как получится с первым запуском, я обычно, когда на даче, затапливаю печь и ухожу минут на 20 по другим делам, потом еще закладка дров и еще минут через 20 идем парится. Посмотрим как получится, может пойдем раньше, как Парафон включитсяУрал-56 писал(а):Самое главное с моей точки зрения, это поймать первый запуск Парофона в работу, когда он немного поплюётся и начнёт выдавать пар. Ты сидишь и начинаешь ощущать, как в баньке становится горячее и начинаешь потеть, это такой кайф. А то что вечером, так это можно фонарь какой повесить, или в свете фар (если есть машина). Обязательно поделитесь своими первыми ощущениями, ведь они самые первые, а значит самые важные, как для Вас, так и для всех!
- Nikolay
- Модератор Форума
Вроде тема про одежду, а последние шесть сообщений идет про выезд с Парофоном!!!
Давайте не будем захламлять темы!
Давайте не будем захламлять темы!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да а таблица размеров есть уже? Я не пропустил ничего?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!