Или чашечной щеткой на болгарке, а потом льняным маслом (например). Фактура даже интереснее получится, ИМХО. Можно и колернуть, благо температура на полу сильно расти не будет, потому всякая химия в банную атмосферу пойти не должна.Мифодий81 писал(а):doxtor02 писал(а):Ещё весна, а на даче уже пришлось два раза косить траву. Одуванчики атакуют. Заодно и место наметил для мобильной бани. Кстати, порекомендовали для палатки-бани, установленной стационарно на участке, использовать поддоны из типографий. Говорят что они гладкие ( струганные).Александр Петрович писал(а):Большой Палыч
Палыч, у нас её уже коммунальщики косят))) запах обалденный
Можно и обычные, 10 минут работы шлифмашинкой и норм!
Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Есть вариант получше и мобильней.
http://тара74.рф/data/documents/02.102.jpg
http://тара74.рф/data/documents/02.102.jpg
Всякое совершенство можно доработать.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Вспомнилось)))Большой Палыч писал(а):Спасибо, братие, за поддержку! Теперь нам с Мариной будет проще перенести следующий снегопад, назначенный МЧС и Росгидрометом на 26 мая!
Девушка, девушка, вы почему такая не загорелая? - Я из Сибири. - А что у вас там лета нет? - Есть, но я в этот день была на работе.
- Большой Палыч
Андрей, если бы это было анекдотом... Так быль же! )))SilAnd писал(а):Вспомнилось)))Большой Палыч писал(а):Спасибо, братие, за поддержку! Теперь нам с Мариной будет проще перенести следующий снегопад, назначенный МЧС и Росгидрометом на 26 мая!
Девушка, девушка, вы почему такая не загорелая? - Я из Сибири. - А что у вас там лета нет? - Есть, но я в этот день была на работе.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Палыч я понимаю ,что это было бы смешно когда бы не было так грустно)Но есть еще один анекдот который я не очень люблю по этому и не цитирую ,про гельминтов и родину.И мне почему то кажется что ты некогда не поменял бы свой "день лета" на острова с морем , 365 солнечными днями и средне годовой температурой +30)))
- doxtor02
У меня и на следующую машину уже пол года лежат собранные деньги. Я и к Дмитрию Muramasa не могу попасть в гости, в баню, хотя РУФы и веники уже давно лежат приготовленные в гараже. Мне что, всю подноготную свою здесь рассказать?bokax писал(а):3 месяца ходить вокруг Мобибы и не заиметь её...Ну вы даёте!!!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
Когда есть возможность взять типографские поддоны, наши руки не для скуки , будем шлифовать простые.Мифодий81 писал(а):Можно и обычные, 10 минут работы шлифмашинкой и норм!
О чём и речь. Подъехал с прицепом и нагрузят сколько надо.SilAnd писал(а): Все зависит от того чем типография занимается , на какой бумаге работает.Но в принципе все верно импортная бумага особенно меловка идет с поддонами очень высокого качества.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Большой Палыч
Конечно не поменял бы! Там же тайги нет,что я там делать буду?! А на тех островах, где есть, там солнце ни фига не 365 дней в году. Нет уж, ''где родился там и пригодился!'' Я тебе армейской поговоркой отвечу, которую, кстати, тоже не очень люблю: ''лучше быть лейтенантом на Дальнем Востоке, чем полковником в Москве''.SilAnd писал(а):Палыч я понимаю ,что это было бы смешно когда бы не было так грустно)Но есть еще один анекдот который я не очень люблю по этому и не цитирую ,про гельминтов и родину.И мне почему то кажется что ты некогда не поменял бы свой "день лета" на острова с морем , 365 солнечными днями и средне годовой температурой +30)))
На всяких там островах отдыхать можно, хотя тут кому как, несколько раз пробовал, не впечатлило. Но жить там постоянно?! Слуга покорный, это как-нить без меня.
- Александр Петрович
Палыч, бери с собой таёжных представителей флоры и фауны и на острова, объявляй их особой природоохранной зоной, а мы к тебе в гости будем приезжать и аклиматизацию не будем проходить ( тайга то вот она)Большой Палыч писал(а): Конечно не поменял бы! Там же тайги нет,что я там делать буду?!
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Ребята, держитесь)))) Я верю в Сибирь и в лето. Оно там тоже есть,просто особенное А в этом году должно быть жаркое!!!Большой Палыч писал(а):Спасибо, братие, за поддержку! Теперь нам с Мариной будет проще перенести следующий снегопад, назначенный МЧС и Росгидрометом на 26 мая!
В Санкт-Петербурге так в прошлом году вообще лето 2 дня было)))
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Не пугай меня Палыч . Из-за этих катаклизмов вся весновка в тар-тарары провалилась.Большой Палыч писал(а):Спасибо, братие, за поддержку! Теперь нам с Мариной будет проще перенести следующий снегопад, назначенный МЧС и Росгидрометом на 26 мая!
- Александр Петрович
Юра, не переживай. Супруга полетит в Кемерово детей отвезти на лето, обещала нашу погоду к Вам привезти)
- Александр Петрович
Не долго осталось скоро стартуют)Мужик писал(а):ЖДЁМ !!!
Последний раз редактировалось Александр Петрович 23 май 2018, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Как ты красиво и обещающе завуалировал "х##н вам а не лето" знаем мы Вашу Питерскую погоду...Александр Петрович писал(а):, обещала нашу погоду к Вам привезти)
Моя баня-везде со мной!