Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Почему то у меня нет доступа к закрытым темам!shmon писал(а):Ау, где все? Весь день скучаем...
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- shmon
Малыш, не дорос ещё
Или в роуминге за тыщи км от дома и 'родных бань' в отпуске, тебе дали отдохнуть!!! Смотри янтарь, ходи по музеям, сегодня же "ночь музеев" и все входы бесплатные
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- v_kostyukov
v_kostyukov писал(а):Почему то у меня нет доступа к закрытым темам!
Завидовать нужно молча! Завтра буду в Калининграде Отпуск это дело такое!shmon писал(а): Малыш, не дорос ещё
Или в роуминге за тыщи км от дома и 'родных бань' в отпуске, тебе дали отдохнуть!!! Смотри янтарь, ходи по музеям, сегодня же "ночь музеев" и все входы бесплатные
- Batman
- Модератор Форума
Конечно для машины))) мелочи жизни.shmon писал(а):Я надеюсь костоправ имелся быть для машины, а не для тела...
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
Спасибо!Александр Петрович писал(а):v_kostyukov
Хорошо отдохнуть!
- Большой Палыч
Batman
Серег, тебе костоправа хорошего могу порекомендовать, ннннада? Пиши в Ватсапп, мы с ним сегодня с тайги приехали. Тут тебе ходу до нас часа три всего.
Серег, тебе костоправа хорошего могу порекомендовать, ннннада? Пиши в Ватсапп, мы с ним сегодня с тайги приехали. Тут тебе ходу до нас часа три всего.
- Batman
- Модератор Форума
Кирилл, спасибо! За 3 часа до Томска - это мне нужно среднюю скорость 200 км/ч выдерживать))) Есть у меня костоправ, минут 5 от гаража до него)) просто ща машину доделывает, обещал в понедельник-вторник и меня загнать)Большой Палыч писал(а):Batman
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Шалаев Михаил
Сегодня приехал за мобибовозом с баней. Погода класс. Место микрорайон Юг(автозавод) на Оке это на вопрос Алексея. Кстати рядом в субботу когда делали баню народ жарили шашлыки. Мы стали когда собираться уже под вечер подошли заинтересованные баней,сфоткали. Ну мы их послали на сайт Мобиба. Думаю скоро ещё прибавиться любителей мобильной бани.
- Большой Палыч
А у нас только что первая гроза была!
Нью-Йорк - город контрастов (зачеркнуто). Сибирь - страна контрастов! Это надо же, вчера снег лежал еще (я в "поздравлениях" фотку выкладывал), а сегодня гроза! Эх, весна близко!
Нью-Йорк - город контрастов (зачеркнуто). Сибирь - страна контрастов! Это надо же, вчера снег лежал еще (я в "поздравлениях" фотку выкладывал), а сегодня гроза! Эх, весна близко!