МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
Друзья! После небольшого перерыва, связанного с весенней охотой и весенним обострением хандры и шизофрении, я снова тут. И неожиданно для себя в ветке МБ-10, которой у меня нет.
Засим выкладываю небольшой фото-тизер, а подробный отчёт пусть пишет хозяин 10-ки, он же Серёга ))))
Засим выкладываю небольшой фото-тизер, а подробный отчёт пусть пишет хозяин 10-ки, он же Серёга ))))
- Вложения
- SPavelS
potapov sergey4
Шикарные фото! Особенно машина на жёлтом поле впечатляет!
Шикарные фото! Особенно машина на жёлтом поле впечатляет!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
SPavelS
Вирус "Мобиба" добрался и до Камчатки, а ты разносчик)))))))))))))
Вирус "Мобиба" добрался и до Камчатки, а ты разносчик)))))))))))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Колья Бахыта... Как отработали?SPavelS писал(а):Друзья! После небольшого перерыва, связанного с весенней охотой и весенним обострением хандры и шизофрении, я снова тут. И неожиданно для себя в ветке МБ-10, которой у меня нет.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- SPavelS
shmon
На пять с плюсом! Думаю, за 15-20 таких кольев можно и лебёдку зацепить. Вот бы только кто рассчитал, как правильно нагрузку распределить.
На пять с плюсом! Думаю, за 15-20 таких кольев можно и лебёдку зацепить. Вот бы только кто рассчитал, как правильно нагрузку распределить.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
На фото, товарищь в шлепках и шапочке от Мобибы полоскающийся в бурном течении реки очень впечатлил!!! зачетное фото!SPavelS писал(а):Друзья! После небольшого перерыва, связанного с весенней охотой и весенним обострением хандры и шизофрении, я снова тут. И неожиданно для себя в ветке МБ-10, которой у меня нет.
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- SPavelS
Я, собственной персоной ))))v_kostyukov писал(а): На фото, товарищь в шлепках и шапочке от Мобибы полоскающийся в бурном течении реки очень впечатлил!!! зачетное фото!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Красавчик! Что сказать! А, шлепки с труселями не уплыли ?SPavelS писал(а):
Я, собственной персоной ))))
С уважением, Владимир Костюков
- SPavelS
Один тапок уплыл, правда не у меня. Догнать невозможно. Скорость воды дикая. При глубине выше колена сбивает с ног
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Надо отдельную тему, возможно, создать. Про мобибийскую обувь. Этот вопрос важнее, чем кажется на первый взгляд. Кто босиком на глинистом берегу перекопался хоть раз, тот поймет эту важность.
Равно как и на утепленном полу можно перекопаться до травмы уже внутри палатки, если решил босиком шастать.
На мне есть памятные шрамы, пока я эту простую мудрость постигал. Однажды зимой упал и ногой под ящик зольника Медианы заехал, рассек глубоко ступню железом, долго кровил, шрам остался.
Так что без обуви ни-ни!!! Но она должна сама прочно держаться на ногах при помощи ремешков. Иначе во время купания обязательно когда-то упустите тапок. В озере еще можно поймать, а в горной реке не догонишь.)))
Равно как и на утепленном полу можно перекопаться до травмы уже внутри палатки, если решил босиком шастать.
На мне есть памятные шрамы, пока я эту простую мудрость постигал. Однажды зимой упал и ногой под ящик зольника Медианы заехал, рассек глубоко ступню железом, долго кровил, шрам остался.
Так что без обуви ни-ни!!! Но она должна сама прочно держаться на ногах при помощи ремешков. Иначе во время купания обязательно когда-то упустите тапок. В озере еще можно поймать, а в горной реке не догонишь.)))
- Batman
- Модератор Форума
Аквашузы, "кораллки".. в сетевых спорт магазинах от 500 р. Резиновая ребристая подошва, тканевый верх и быстрозатягивающиеся (условно, на мой взгляд) крепления вокруг щиколотки. Если не лень будет в парилке скидывать их, а при выходе надевать-затягивать, то условно жизнеспособный вариант. Хотя не айс, не айс.. Лениво будет каждый раз такие телодвижения производить.АлексейАлександрович писал(а):Надо отдельную тему, возможно, создать. Про мобибийскую обувь. Этот вопрос важнее, чем кажется на первый взгляд. Кто босиком на глинистом берегу перекопался хоть раз, тот поймет эту важность.
...
Вот если бы обувь, в которую с полока впрыгнул, а она сама ногу обхватила и закрепилась-затянулась от соскальзывания.. В обратном порядке допустимо, сев на полок, сделать одно (максимум 2 движения) для расстегивания этого гипотетического БРС и снятия обувки.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Batman
Сереж, азиатские галоши же! Мы их в тайге на лагере вместо тапочек используем, ибо практично, дешево, сердито и не жалко. Как вариант - галоши из пенополиуретана.
Сереж, азиатские галоши же! Мы их в тайге на лагере вместо тапочек используем, ибо практично, дешево, сердито и не жалко. Как вариант - галоши из пенополиуретана.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ааааа ))) Сергей! ЗАчетнейшее фото с купанием в реке на стропе )))))) Порадовал и удивил применением колышков )))) Мало фотографий МБ-10 аквариума... Давай еще!!!SPavelS писал(а):shmon
Шикарные фото!!! У нас пока все серое.. Весна никак не настает... Некому у нас было зиму пугать, видимо пора и мне пугануть ))))potapov sergey4 писал(а):Вчера был просто замечательный день!
Погода прекрасная, только ветреная. Солнышко светит, цветет, бушует сурепка...
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да, отдельную тему надо...АлексейАлександрович писал(а):Надо отдельную тему, возможно, создать. Про мобибийскую обувь. Этот вопрос важнее, чем кажется на первый взгляд. Кто босиком на глинистом берегу перекопался хоть раз, тот поймет эту важность.
...
Я как то купил обычные коралки в Ашане за 200 рублей.. Работают прекрасно. Но есть одно не удобство, их постоянно снимать надо в мобибе - холодит ступни когда сырые.. А потом когда выбегаешь скупнуться опять сырые и холодные напяливаешь.... Но с ними не страшно купаться в незнакомом водоеме, особенно когда там масса отдыхающих... Бьют бутылки часто... И почему то это часто делают местные сами ((((
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Походу Вам рабыня нужна!))Batman писал(а):Аквашузы, "кораллки".. в сетевых спорт магазинах от 500 р. Резиновая ребристая подошва, тканевый верх и быстрозатягивающиеся (условно, на мой взгляд) крепления вокруг щиколотки. Если не лень будет в парилке скидывать их, а при выходе надевать-затягивать, то условно жизнеспособный вариант. Хотя не айс, не айс.. Лениво будет каждый раз такие телодвижения производить.АлексейАлександрович писал(а):Надо отдельную тему, возможно, создать. Про мобибийскую обувь. Этот вопрос важнее, чем кажется на первый взгляд. Кто босиком на глинистом берегу перекопался хоть раз, тот поймет эту важность.
...
Вот если бы обувь, в которую с полока впрыгнул, а она сама ногу обхватила и закрепилась-затянулась от соскальзывания.. В обратном порядке допустимо, сев на полок, сделать одно (максимум 2 движения) для расстегивания этого гипотетического БРС и снятия обувки.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!