Алексей Александрович, не намекнёте про ВП-33, можно пространно, на приблизительные сроки появления для широкой публики.ИванРадостев писал(а):красивые. как только ВП-33 готова к продаже будет, возьму комплектом 1 печурку.
для нежарких бань на большую толпу.
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- doxtor02
О сколько нам новинок разных готовит солнечный апрель. И ВП-33, и КЦ-3. Думаю и ещё приятные сюрпризы будут. Да шапочки-бейсболки хотя бы.aks писал(а):по ВП-33 говорили про апрель.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Я пока ни одной печкой мобибовской не пользовался, но столько роликов на ютубе как народ ночует зимой с печкой согрой. Для меня удивительно что и женщины не жалуются. Значит точно тепло. А от жара банных печей народ вообще вылетает из палаток. P.S. А тебе охота всякую ересь по инету собирать.Ну видно же что остапа понесло. Это мягко сказано. P.P.S. Вот поржал- http://www.mobibaforum.ru/post41962.html#p41962
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Камера выключается. Исполнитель роли недовольного получает снаряд "На берёзовых бруньках", удаляется с достоинством. Первый глоток делает сразу за дверью, запрокинув голову, как пианист. Show must go on.Мифодий81 писал(а):Хотите посмеяться от души ? Пожалуйста:
А если серьёзно, по этому видео можно делать тренинг по невербальной коммуникации. Когда человек врёт, он подносит руки ко рту, это с детства в нас остаётся, ребёнок закрывает рот ладошкой, когда врёт. Ораторов учат никогда и ни за что так не делать, аудитория по таким жестам сразу чувствует враньё.
- doxtor02
Ага, так и хотелось ему сказать- убери руки от лица. Прочитав один раз "язык телодвижений" все ухищрения как на ладони.
- Александр Петрович
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
У этого "товарища" по 20-30 просмотров на ролик это говорит о многом.Я обеими руками за конструктивную критику ,но вот это его "революционное откровение" в стиле новомодных "блогеров-разоблачителей " хочется назвать своим именем ,но я матом бросаю ругаться)
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
У этого "товарища" по 20-30 просмотров на ролик это говорит о многом.Я обеими руками за конструктивную критику ,но вот это его "революционное откровение" в стиле новомодных "блогеров-разоблачителей " хочется назвать своим именем ,но я матом бросаю ругаться)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Пошехонка же ноу-хау 21 века, запантентованная технология...Ниже статья 1973 года.
Искрогасителя нет. От того что дымоход заглублен в печь, не спасает от искр.
Металл тонкий, печь прямоугольная. Несколько выездов и печь поведёт. Скруглённые формы предпочтительнее.
Можно продолжать долго.
Искрогасителя нет. От того что дымоход заглублен в печь, не спасает от искр.
Металл тонкий, печь прямоугольная. Несколько выездов и печь поведёт. Скруглённые формы предпочтительнее.
Можно продолжать долго.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
В продолжение о теме вентилятора - после просмотра видео, заинтересовал данный девайс. Поискал в нете, нашел быстро как отечественной фирмы "ТермоФан" цена 5590р., но они все равно (как они сами указывают) производят или закупают в КНР, и на всем известной торговой площадке "алиэкспресс", по значительно низшей цене. Вчера заказал себе за 2 241,56 руб.
Вот сижу жду
Вот сижу жду