Печь "Гравицапа КЦ-3" (Отчеты, отзывы)
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Печь "Гравицапа КЦ-3" (Отчеты, отзывы)
Печь "Гравицапа КЦ-3", новинка весны 2018г. Давайте здесь выкладывать отчеты о тестировании, скоро ждем посылки образцов из первой партии.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- aks
Re: Печь "Гравицапа КЦ-3"
Первые отгрузки обещают в начале апреля, на этой неделе выход продукции.
- aks
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- aks
Re: Печь "Гравицапа КЦ-3" (Отчеты, отзывы)
Уже в пути наши новые печурки, все ближе)))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Хотелось бы больше фото. Заказ я оплатил, а что оплатил пока не совсем понятно. Но думаю это будет круче чем КЦ-2.(наверное даже каменка в тему будет).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это нормально для Мобибы. Покупать то, не знаю что, а потом радоваться, что успел купить. ))AlekseyM писал(а):Хотелось бы больше фото. Заказ я оплатил, а что оплатил пока не совсем понятно. Но думаю это будет круче чем КЦ-2.(наверное даже каменка в тему будет).
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
КЦ3 для меня уже третья покупка "вслепую", на доверии Т.е. когда сначала заказал, оплатил, потом увидел. Первым была Кайфандра, потом КЦ2, теперь КЦ3. Ни разу не разочаровался - в Мобибе спокойно заказываю не глядя.
Если бы еще работу поспокойней, чтобы чаще выбираться на отдых! На уже скорые майские праздники запланировано тестирование с отчетом о КЦ3 в МБ332-й.
Если бы еще работу поспокойней, чтобы чаще выбираться на отдых! На уже скорые майские праздники запланировано тестирование с отчетом о КЦ3 в МБ332-й.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А каменка предусмотрена конструкцией печи. Принцип такой же, как на "Паробомбе", а реализация - как на КЦ-1 и 2.AlekseyM писал(а):Хотелось бы больше фото. Заказ я оплатил, а что оплатил пока не совсем понятно. Но думаю это будет круче чем КЦ-2.(наверное даже каменка в тему будет).
Для тех, кто любит погорячее, можно пойти по пути, предложенном Артемом (Shmon): наполнить бак для воды камнями. Имеет это смысл, или нет, каждому конкретному пользователю придется решать самостоятельно, учитывая что такая каменка оставляет печь без уникального штатного парогенератора, в котором (ИМХО) заключена вся прелесть "Жиги" и КЦ-2. Но, повторяю, это сугубо индивидуально. Хочется классической бани с каменкой? "Медиана" - "наше все". Хочется "ада аццкого" и жести сталеварской? Лучше "Паробомбы" либо той же "Медианы" с "Парофоном-3" в небольших объемах (ИНИПИ, МБ-10/22 и банные половины МБ-103/104/ХХ2) пока еще ничего не изобрели.
В общем, мне почему-то кажется, что Вы не пожалеете о покупке. Посмотрите на мой арсенал. В нем нет НИ ОДНОГО изделия в котором я не то, что разочаровался бы, а которое не оправдало самых смелых моих надежд. Так что предыдущие посты Шефа (Алексей Александрович) и Димы (Dimmx) я полностью поддерживаю.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Спасибо за расширенный ответ. А медиану не могу позволить из-за габаритов. Чуть было кайфандру не купил и случайно от форумчан узнал о подходе кц-3.Из видео понял, что из-за колосника она жар думаю больше даёт (это к вопросу про камни). И теперь могу позволить мб-10 купить (самый оптимальный размер кц-3 и мб-10). Всем спасибо, вопросы в ветке отзывы больше не задаю.
- aks
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Ура! Получаю печь и сразу еду на тест!!! Независимо от времени суток!!!))
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
aks, Пал Саныч Принимайте мои поздравления! Москва похоже будет первыми получателями КЦ-3. От Рязани до МСК 180 км но Деловые Линии пишут только 17.04. Скорее всего, вам отправили по раньше.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
я получил.Пал Саныч писал(а):Ура! Получаю печь и сразу еду на тест!!! Независимо от времени суток!!!))
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем