Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Вот наткнулся на такую печку, а сверху проблуда с ровной поверхностью чтоб что-то греть, готовить. Печка под углом сделана ( так реализована самоподача), да и вытяжка интересно реализована, как считаете?
- Александр Петрович
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Ракетная печь. Как то они в этом ролике не сильно заголялись.
Но меня немного смущает такая здоровая раскаленная гофра.
Поеду в выходные такую же палатку с Согрой тестировать.
Но меня немного смущает такая здоровая раскаленная гофра.
Поеду в выходные такую же палатку с Согрой тестировать.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Dezel
У нас на утку обычно сезон 1 мая открывается. Мы сплавляемся вроде в глухомани, а кругом в засаде на берегах охотники сидят. Они эту охоту ждут также как и мы открытую воду. Встретиться с товарищами, посидеть на природе, пострелять...Нас почему-то многие за рыбнадзор принимают, типо мы только косим под туристов. Много разных историй есть.
У нас на утку обычно сезон 1 мая открывается. Мы сплавляемся вроде в глухомани, а кругом в засаде на берегах охотники сидят. Они эту охоту ждут также как и мы открытую воду. Встретиться с товарищами, посидеть на природе, пострелять...Нас почему-то многие за рыбнадзор принимают, типо мы только косим под туристов. Много разных историй есть.
- Александр Петрович
Это да, согра по мне более функциональная и менее наворачена ( чем проще тем надежнее). Удачи и советую ткань термостойкую взять, вдруг разделки в этих палатках не ахти.
- Александр Петрович
тоже было что нашу Дачку приняли за штаб рыбнадзора))) мы встали просто рядом со спусками лодок в воду, так некоторые думая что мы с какого ведомства надзорного сразу не решались лодки спускать, ходили узнавали по округе что это за надзор))). Алексей Александрович моё почтение и жму руку Вам за изделие и надпись РОСНАР, она их и вводила в заблуждение))))bokax писал(а):Dezel
- doxtor02
Интересны их действия если бы на бане было написано РОСнАЛ.Александр Петрович писал(а): нашу Дачку приняли за штаб рыбнадзора))) мы встали просто рядом со спусками лодок в воду, так некоторые думая что мы с какого ведомства надзорного сразу не решались лодки спускать, ходили узнавали по округе что это за надзор))). Алексей Александрович моё почтение и жму руку Вам за изделие и надпись РОСНАР, она их и вводила в заблуждение))))
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
Я думаю сразу бы нашлись желающие ещё чего дописать)))doxtor02 писал(а):Интересны их действия если бы на бане было написано РОСнАЛ.Александр Петрович писал(а): нашу Дачку приняли за штаб рыбнадзора))) мы встали просто рядом со спусками лодок в воду, так некоторые думая что мы с какого ведомства надзорного сразу не решались лодки спускать, ходили узнавали по округе что это за надзор))). Алексей Александрович моё почтение и жму руку Вам за изделие и надпись РОСНАР, она их и вводила в заблуждение))))
- doxtor02
Я сразу бы подумал что здесь можно откупиться деньгами. А вам лишь бы такой бизнес зарубить на корню.Александр Петрович писал(а):Я думаю сразу бы нашлись желающие ещё чего дописать)))doxtor02 писал(а):Интересны их действия если бы на бане было написано РОСнАЛ.Александр Петрович писал(а): нашу Дачку приняли за штаб рыбнадзора))) мы встали просто рядом со спусками лодок в воду, так некоторые думая что мы с какого ведомства надзорного сразу не решались лодки спускать, ходили узнавали по округе что это за надзор))). Алексей Александрович моё почтение и жму руку Вам за изделие и надпись РОСНАР, она их и вводила в заблуждение))))
- Александр Петрович
- doxtor02
Когда они всё поймут хозяин бани должен быть уже далеко. Не зря говорят- главное вовремя смыться.Александр Петрович писал(а):doxtor02
Я просто посмотрел сразу на следующий этап когда рыбаки все поймут
- Александр Петрович
Вот с этим пока проблема, наша Дачка свертывается часика 2, что-то не хотся себе столько «удовольствия» делать))) Как говорится « не жили богато...»
- doxtor02
Даааа, такой стартап сорвался.Александр Петрович писал(а): Вот с этим пока проблема, наша Дачка свертывается часика 2, »
- Александр Петрович
- doxtor02
Отвечу здесь.
У соседа один раз ночью какая то живность в ухо залезла. Светили в ухо фонариком, что бы вылезла.Александр Петрович писал(а):В Крыму, парочка саранчи забралась на ночлег ... Было весело... только мне)))