Поздравления!!!
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Всех женщин форумчанок, а также жен и подруг форумчан поздравляю с наступающим 8 марта.Пусть 8-го марта первая чашечка кофе будет выпита не второпях за рабочим столом, а в романтической обстановке, в постели, принесенная любимым человеком вместе с поцелуем и шикарным букетом.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
и мои проздравления и салют!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Поздравляю с днём мимозы,
С днём любовниц и коллег,
С днём, когда опять морозы
И на крышах снова снег...
С днём, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днём, когда родную маму
Ждут до ночи малыши...
Жаль, что клёвый праздник этот
В календарь не занесут...
Ну и пусть! Седьмого марта
Все в России всё же пьют!
С днём любовниц и коллег,
С днём, когда опять морозы
И на крышах снова снег...
С днём, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днём, когда родную маму
Ждут до ночи малыши...
Жаль, что клёвый праздник этот
В календарь не занесут...
Ну и пусть! Седьмого марта
Все в России всё же пьют!
- Марина Маленькая
shmon
А у "первого" (я не путаю? Палыч же первым шитую на погон получил?) генерала шапки нет )))
А у "первого" (я не путаю? Палыч же первым шитую на погон получил?) генерала шапки нет )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
От лица компании Мобиба и от меня лично поздравляю всех женщин с наступающим весенним радостным праздником 8 марта! Уж мы их сегодня поздравляли-поздравляли!
Здоровья и Счастья Вам, Женщины! )))
Здоровья и Счастья Вам, Женщины! )))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
От души поздравляю всех представительниц прекрасной половины компании Мобиба. Ваши заботливые руки создают всю ту красоту в изделиях задуманную создателем Мобибы. Желаю Вам самых теплых и наилучших пожеланий, сибирского здоровья, женского счастья и естественно Легкого пара!!!
Наших Форумчанок, верных подруг и соратниц с наступающим праздником, всех благ Вам!!! Любим Вас! )))))
Наших Форумчанок, верных подруг и соратниц с наступающим праздником, всех благ Вам!!! Любим Вас! )))))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
По московскому времени, 8 марта длится уже как 50 минут! Хочу поздравить наших прекрасных дам, и пожелать радости и любви! Спасибо что вы есть!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Поздравляю женскуя часть форума и компании Мобиба с 8 марта!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Поздравляю всех мам и дочек, жен и бабушек с международным женским днем!
И отдельные поздравления прекрасным форумчанкам: Пашковой Екатерине, Марине Маленькой и Нинель! С праздником вас!
И гоняйте сегодня своих мужчин и в хвост и в гриву! За все предыдущие 364 дня!
И отдельные поздравления прекрасным форумчанкам: Пашковой Екатерине, Марине Маленькой и Нинель! С праздником вас!
И гоняйте сегодня своих мужчин и в хвост и в гриву! За все предыдущие 364 дня!
- ИванРадостев
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Уважаемая женская часть форума, прекрасная половина компании "Мобиба", а также жены, подруги, матери и дочери гвардейцев!
Мужская часть редакции радио "Таёжная жизнь" от всей своей широкой души поздравляет вас с российским национальным праздником "Международный женский день"!
Желаем вам здоровья, удачи, улыбок и долготерпения, ведь терпеть гвардейца - то еще испытание (по себе знаю!).
Желаем вам всегда оставаться цветущими и радостными, чтобы ничто не омрачало ваших улыбок, а ваши спутники всегда были внимательны к вашим желаниям!
С праздником вас, прекрасная половина человечества!
Мужская часть редакции радио "Таёжная жизнь" от всей своей широкой души поздравляет вас с российским национальным праздником "Международный женский день"!
Желаем вам здоровья, удачи, улыбок и долготерпения, ведь терпеть гвардейца - то еще испытание (по себе знаю!).
Желаем вам всегда оставаться цветущими и радостными, чтобы ничто не омрачало ваших улыбок, а ваши спутники всегда были внимательны к вашим желаниям!
С праздником вас, прекрасная половина человечества!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к вышенаписанному! Семейного счастья, уюта и крепкого здоровья Вам наши половинки прекрасные! С Праздником!!!