Да ну, меньше двух!))) Это если по календарю, а так-то всего полтора месяца осталось!)))Сергей Н. писал(а):Я не знаю, как у вас, а у нас через шесть часов весна начнётся.
А у Паши (MadPaul) и Паши (SPavelS) уже наступила!)))
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Да ну, меньше двух!))) Это если по календарю, а так-то всего полтора месяца осталось!)))Сергей Н. писал(а):Я не знаю, как у вас, а у нас через шесть часов весна начнётся.
Сосед, не переживай у нас вроде теплеет (и обещают еще теплее) так что и до вас скоро дойдетAlexL писал(а):Я вот не знаю, чем дышим мы.. -26 с утра в первый день весны, сейчас опять снег пошёл и -20. За зиму топил Мобибу 2 раза всего. Антирекорд.
Давай-давай, Николай, отправляй нам тепло Достала эта зима ужеНиколай Николаевич писал(а):Сосед, не переживай у нас вроде теплеет (и обещают еще теплее) так что и до вас скоро дойдетAlexL писал(а):Я вот не знаю, чем дышим мы.. -26 с утра в первый день весны, сейчас опять снег пошёл и -20. За зиму топил Мобибу 2 раза всего. Антирекорд.
А так и у нас такая погода стоит
Леш, да это понятно. Мы тут просто субьективные эмоции выражаем, надоедает сибирякам зима!uri писал(а):Господа, недопонимание это от советской власти! - так-то середина февраля сейчас
Леш, да это понятно. Мы тут просто субьективные эмоции выражаем, надоедает сибирякам зима!uri писал(а):Господа, недопонимание это от советской власти! - так-то середина февраля сейчас
Кирилл, мне кажется, что только Пашкову не хватает снега!Большой Палыч писал(а):Леш, да это понятно. Мы тут просто субьективные эмоции выражаем, надоедает сибирякам зима!
Я на этот снег с октября смотрю и понимаю, что буду смотреть еще минимум полтора месяца. Надоел так, что аж с души воротит!
Если у нас выпадет снег, то передвигаться по городу только пешком и то с трудом. С такими горками как у нас, даже на полном приводе не заедешь.uri писал(а):Кирилл, мне кажется, что только Пашкову не хватает снега!Большой Палыч писал(а):Леш, да это понятно. Мы тут просто субьективные эмоции выражаем, надоедает сибирякам зима!
Я на этот снег с октября смотрю и понимаю, что буду смотреть еще минимум полтора месяца. Надоел так, что аж с души воротит!
Я намедни был обескуражен погодным проявлением в виде пурги!
Сижу я значит утром, около 7 часов, дома чай попиваю да в окно поглядываю - мороз и солнце - день чудесный!
Пока суть да дело, сборы там всякие, выхожу я значит в 8 утра на улицу и получаю заряд снега в лицо! Да не один, а перманентный! И понимаю, что метров после 20-30 ничего не вижу! Подхожу к машине, а ее нет! Стоит сугроб, а машины нет! А в 7 была! Ей богу была, сам видел с окна!
В общем город встал и проезд 1,5 км за 1,5 часа стало вполне нормальным явлением!
Сегодня с содроганием посмотрел на прогноз - обещали метель!!! благо пронесло! но пробки остались!
ЗЫЖ ты чего сообщения дублруешь? никак на звание нарабатываешь?
Блин, так глупо спалился с дубляжом!uri писал(а):ЗЫЖ ты чего сообщения дублруешь? никак на звание нарабатываешь?
может не надо....Большой Палыч писал(а):Блин, так глупо спалился с дубляжом!uri писал(а):ЗЫЖ ты чего сообщения дублруешь? никак на звание нарабатываешь?
Но тут ты угадал: надоело в генералах ходить, хочу уже "специальное звание по решению администрации", вот и набираю спамом!
На самом деле телефон сегодня как-то странно работает: вроде бы отказался отправлять,а потом выплюнул аж дважды. И, кстати, убрать не могу почему-то.
Кстати, о генералах Мобиба-гвардии. Не забыли Артема с генералом поздравить, братие? Шеф сказал. что с генералом поздравлять можно!