на самом верху страницы: mobiba-1@mail.ruJicharka писал(а):Кстати есть один как написать в отдел продаж?
Вопросы по МБ-442 М2
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Вопросы по МБ-442 М2
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексею Jicharka
Просьба соблюдать тематику ветки и не уводить разговор в сторону на другие темы. Про мобильные версии и прочее обсуждайте в специализированных ветках.
Просьба соблюдать тематику ветки и не уводить разговор в сторону на другие темы. Про мобильные версии и прочее обсуждайте в специализированных ветках.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
В выходные с женой выезжали с мобибой. Нарисовалась проблема.Ржавчина на крючках у тентов снизу. Идеально их после снега я не очистил - вот результат, их не бывает пластиковых? Я бы поменял!
- uri
Jicharka
Бывают https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
выбирай какой нравится и подходит по диаметру. морозостойкость и прочностные характеристики к производителю.
выбирай какой нравится и подходит по диаметру. морозостойкость и прочностные характеристики к производителю.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мне вчера товарищ хвастался, фотку крючков прислал. На алиэкспрессе за 200 руб заказал 50 штук.uri писал(а):Jicharka
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
На полет не влияет, а как это в один выезд и прям сразу ржавые? Что то Вы батенька не договариваете, у меня с 16го дай боженька два или три поплыли и то частичкой... Да и много перевидал и на Р34 своей и друзей, пластмасса выезд/два и новый ставить, летом плюс, зимой, я бы подумал...Jicharka писал(а):В выходные с женой выезжали с мобибой. Нарисовалась проблема.Ржавчина на крючках у тентов снизу. Идеально их после снега я не очистил - вот результат, их не бывает пластиковых? Я бы поменял!
Лучше лишний раз просушить, чем перешивать крючки...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Jicharka
Плохо очистил и не просушил всё по нормальному. Я не говорю что всё заржавело. Нет, ни в коем случае. Просто на некоторых снизу имелся ржавый налёт. Я понимаю что это мой косяк.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пластиковые крючки не ставим, потому, что всегда есть опасность, что они лопнут. На металлический крючок, даже автомобиль колесом наедет, его можно выправить и пользоваться им дальше.
Хотя, фастексы как-то ведь держатся на нижней обвязке каркаса. )))
Хотя, фастексы как-то ведь держатся на нижней обвязке каркаса. )))
- Jicharka
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А зачем красить? Краска всё равно слезает, в местах механического контакта уж точно со вре менем, может прозрачным лаком аэрозольным? Так сказать для большей эстетики изделияJicharka писал(а):Да меня уже отговорили. Почищу, покрашу, видно будет.
У себя я по крайне мере так сделал)
- Jicharka
- Dimmx
все равно пластик - физику не обманешь, так что спасибо, что вы запасные кладете в комплекте с палаткой. Один я уже заменил.АлексейАлександрович писал(а):Хотя, фастексы как-то ведь держатся на нижней обвязке каркаса. )))
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Добрый день. Есть кто-нибудь кто покупал данную палатку из Благовещенска амурской области. Очень хочется на неё в живую посмотреть прежде чем покупать
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Ещё раз добрый день. Подскажите после недельного использования зимой как будет собираться данное изделие? Все равно в процессе использования будет образовываться конденсат. Он замерзает, в результате ткань становится колом. И как его уложить в сумку?
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Костя
С тканью проблем не будет, каркас немного прихватывает, со временем наловчишься.
С тканью проблем не будет, каркас немного прихватывает, со временем наловчишься.