МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
- ЗавГар
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
Палатка уцелела? Это МБ-10?Диастел писал(а): если место предпологает что будут ветра, то растяжки лучше ставить все и покрепче, а то будет вот такое...
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
да она самая...в тот день бак и утонул...а самое обидное это была ее первая поездка.
также пострадала палатка
также пострадала палатка
Моя баня-везде со мной!
- Диастел
но даже после такого...вечером парились)))
Моя баня-везде со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
Ну хороший тест-драйв для МБ-10 у вас был!Диастел писал(а):но даже после такого...вечером парились)))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошо, что в воду не улетела. У некоторых улетала в море и тонула.Диастел писал(а):но даже после такого...вечером парились)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Диастел
- Диастел
- ЗавГар
- ЗавГар
У меня малОго тоже чуть в Байкал не унесло... Решил папе помочь, колышки повыдёргивал, а оттяжку на руку намотал...
...дороги трудны, но хуже без дорог...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так нельзя делать. )) Были случаи, когда палатки Мобиба вследствие своих особенностей сочетания жесткости и прочности на 50 метров в высоту поднимались и улетали на километры. Самый большой перелет Мобибы из тех, что зафиксирован равен 8 км. Может рекорд уже побит, я сужу только по письмам, кто не поленился о своих приключениях рассказать. ))ЗавГар писал(а):У меня малОго тоже чуть в Байкал не унесло... Решил папе помочь, колышки повыдёргивал, а оттяжку на руку намотал...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- ЗавГар
Так в этом всё и дело, что благодаря форуму и сайту, лично я избежал не мало неблагоприятных ошибок а получил и получаю более качественную эксплуатация бани и как следствие больше положительных эмоций. Ведь именно для этого нужна Мобиба! ))))
Сейчас приобрёл Парафон, надуюсь нынче на Крещение впервые испытаю зимний режим.
Сейчас приобрёл Парафон, надуюсь нынче на Крещение впервые испытаю зимний режим.
...дороги трудны, но хуже без дорог...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Ух как Вас... А у меня только детские воспоминания остались. Отдыхали как- то на Волге ( в р-не чёрного яра). Ночью такое поднялось! Нашу палатку снесло, мы в семером к друзьям в четырёхместную спрятались и там до утра спали ( по крайней мере я). Утром когда проснулись и вышли из палатки увидели что пропало 20-25 метров берега!!! Вместе с баками для рыбы, лодкой, выкопанным погребом и кучей всего! Хорошо что палатки ставили не на самом берегу! Берег был пологим, а стал отвесным 5 метров вниз! ( рулеткой мерили).ЗавГар писал(а):Так в этом всё и дело, что благодаря форуму и сайту, лично я избежал не мало неблагоприятных ошибок а получил и получаю более качественную эксплуатация бани и как следствие больше положительных эмоций. Ведь именно для этого нужна Мобиба! ))))
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Интересно, а кц1 ощутимо слабее медианы с парофоном или они сопоставимы?
Мб-104+тент
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Отчет по выезду с МБ104 на приток Волги в дом отдыха Колкуново:
классно отдохнули!
классно отдохнули!
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!