Знакомимся, представляемся.
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Шалаев Михаил
Добро пожаловать на форум, Михаил! Рады приветствовать гвардейца с таким мощным "дофорумным" мобиба-стажем и внушительным арсеналом!
Добро пожаловать на форум, Михаил! Рады приветствовать гвардейца с таким мощным "дофорумным" мобиба-стажем и внушительным арсеналом!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Спасибо за добрые слова Всем.Мобильный стаж начинался с одной МБ-10 и туристической печки остальное было уже позже.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Михаил, добро пожаловать.
давай делись опытом, так как ты не новичок в нашем деле.
Михаил, добро пожаловать.
давай делись опытом, так как ты не новичок в нашем деле.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Здравствуйте всем. Меня зовут Алексей.Мне 32 года, женат, 2 детей. Нахожусь в Нижнем Новгороде. Работаю в организации автослесарем грузовых авто.
На форуме несколько дней. Вчера купил МБ-442 М2. Взял б/у. А точнее она новая в заводской упаковке, ни разу не доставалась, пролежала 1,5-2 года. Брал с помощью дилера в нашем городе, а точнее она выступала гарантом оригинальности изделия. Её зовут ЮЛЯ. Огромное ей спасибо. Через несколько дней куплю у неё печь, просто не определился ещё какую. Ну и буду всё пробовать.
Фото на аватарку попозже сделаю.
Принимайте в свои ряды.
На форуме несколько дней. Вчера купил МБ-442 М2. Взял б/у. А точнее она новая в заводской упаковке, ни разу не доставалась, пролежала 1,5-2 года. Брал с помощью дилера в нашем городе, а точнее она выступала гарантом оригинальности изделия. Её зовут ЮЛЯ. Огромное ей спасибо. Через несколько дней куплю у неё печь, просто не определился ещё какую. Ну и буду всё пробовать.
Принимайте в свои ряды.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Welcome!Jicharka писал(а):Здравствуйте всем. Меня зовут Алексей.Мне 32 года, женат, 2 детей. Нахожусь в Нижнем Новгороде. Работаю в организации автослесарем грузовых авто.
Принимайте в свои ряды.
Зачётное начало с 442й!!!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Jicharka
Последний раз редактировалось Jicharka 31 янв 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую Алексея (Jicharka)!
Крутое начало - МБ-442М2!
Некоторые к этой модели годами идут. )) Если только не выигрывают в каком-нибудь конкурсе.))
Некоторые к этой модели годами идут. )) Если только не выигрывают в каком-нибудь конкурсе.))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей! Мы уже поняли, что Вы из нашей банды. Теперь фотографии и отчеты о своих приключениях в теме про МБ-442 публикуйте. Здесь ветка чисто для представления вновьприбывших. ))Jicharka писал(а):Первые её фото.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
Хорошо.
Последний раз редактировалось Jicharka 31 янв 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
Я хотел 104 с тентом, но постепенно. А тут увидел сообщение на форуме о продаже 442. Подумал, поплакал, ногти поотгрызал (заодно и на ногах), занял денег и решился.АлексейАлександрович писал(а):Приветствую Алексея (Jicharka)!
А по цене вышла почти как и 104 с тентом. Грех упускать. А если не срастётся что - продам.
Последний раз редактировалось Jicharka 01 фев 2018, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
Спасибо.shmon писал(а):Welcome!Jicharka писал(а):Здравствуйте всем. Меня зовут Алексей.Мне 32 года, женат, 2 детей. Нахожусь в Нижнем Новгороде. Работаю в организации автослесарем грузовых авто.
Принимайте в свои ряды.
Зачётное начало с 442й!!!