Музыка Мобибы
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Музыка Мобибы
Совершенно не приемлю музыку на природе. Абсолютно и без вариантов. Никому не навязываю. Правда за одним исключением, это если только живое исполнение!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Поддерживаю. На природе только ветер, пение птиц и кваканье лягушек. Вот за этим и еду на природу.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
У нас есть товарищ, он что в байдарке, что на велосипеде с наушниками.Scorch писал(а):Совершенно не приемлю музыку на природе. Абсолютно и без вариантов. Никому не навязываю. Правда за одним исключением, это если только живое исполнение!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, по зиме, репертуар заметно редеет!Sandro писал(а):Поддерживаю. На природе только ветер, пение птиц и кваканье лягушек. Вот за этим и еду на природу.
Но как то, на природе тоже, в основном, обходимся без музыки. Если только кому нибудь, вечерком после очередной чарки, не покажется, что он звезда шансона!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Так уж сложилось, что не дал Бог, таланту в этом направлении!А как же песни под гитару у костра?
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
_dmi
Я к сожалению тоже могу разве что для себя побренчать, в школе занимался, а сейчас все подзабыл уже. Но неужели нет друзей единомышленников, кто играет?
Я к сожалению тоже могу разве что для себя побренчать, в школе занимался, а сейчас все подзабыл уже. Но неужели нет друзей единомышленников, кто играет?
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
да есть, но спокойней без нихБигстеп писал(а):_dmi
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Бигстеп
Такими тоже не обзавелся. Племяш, сейчас в музыкалке учится на гитаре. Пусть подрастет, на своих классиках натренируется, потом "плохим песням" учить и на природу брать.друзей единомышленников, кто играет?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- leshaktoronto
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Мифодий81
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии