Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Вот это да!!! Накал страстей, понимашь!!! ))))))
От души поздравляю победителей! Все достойные ребята! прекрасные призы!
Алексей Александрович, надо было одеть костюм Деда Мороза ))))) Ведь все сходится ))))
Елка есть, подарки есть, Снегурки рядом как на подбор )))))
Жаль только, что мы не помогли Палычу попасть в "угадайку". Но в целом позитив есть и это главное!
Спасибо от души коллективу ООО Мобиба! С наступающими праздниками Вас и Ваших близких, коллег, деловых партнеров, диллеров и поставшиков ))) Спасибо лично Алексею Александровичу за возможность выиграть ценный приз, нервы пощекотали знатно )))))
Всем форумчанам и мобибогвардии особенный рахмет и пожелания добра, позитива и конечно же "Легкого пара"! )))))))))))))
От души поздравляю победителей! Все достойные ребята! прекрасные призы!
Алексей Александрович, надо было одеть костюм Деда Мороза ))))) Ведь все сходится ))))
Елка есть, подарки есть, Снегурки рядом как на подбор )))))
Жаль только, что мы не помогли Палычу попасть в "угадайку". Но в целом позитив есть и это главное!
Спасибо от души коллективу ООО Мобиба! С наступающими праздниками Вас и Ваших близких, коллег, деловых партнеров, диллеров и поставшиков ))) Спасибо лично Алексею Александровичу за возможность выиграть ценный приз, нервы пощекотали знатно )))))
Всем форумчанам и мобибогвардии особенный рахмет и пожелания добра, позитива и конечно же "Легкого пара"! )))))))))))))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Кстати мы поспорили, если я что-то выиграл, то человек который держит в зубах фанерную саблю, становится счастливым обладателем Моей кайфандры!!!!! я его от всей души подздравляю, и всех с myjdsv годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это для непосвященных логичнее. Для тех, которые не знают, где у Мобибы длина и ширина. ))Sandro писал(а):Две р34 логичнее назвать р68
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляю! Только как это чудо на Эльбрус переть...Но вы обязательно что-нибудь придумаете!Shibargan писал(а):Оооооооо! Какой кайф кайфный! Вот это удача! Совершенно неожиданно! Вдвойне приятно потому, что последняя неделя сложилась не очень удачно, а тут такое! Всем огромное спасибо! Счастью нет предела! Mobiba forever!!!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Прошу прощения писат не могу , и вообще этон е Мифодий , он оченд и не может подойти, Всех С новым годом !
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Слушайте Р-68, это 48м2! Там не только баню и спальню можно сделать, а еще место на футбол и а Шапито останется!
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Друзья, всем спасибо! Всех победителей поздравляю! Спасибо Шефу за эмоциии)))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
ребята мне ваще по кайфу итоги
- мобильный повар!!!
- игорь жару много ему не надо
- мифодий- МИШАНЯ!!! я тя тоже люблю!!!!!! твой мотик ГОТОВ! покоряй новые кайфы!
- Шибарганы, вы каркасники не любите... смотрим, улыбаемся и машем
- Палыч... милый Палыч, Кирилл, помнишь моё предложение поменять на спальник ... зря не прислушался.
p/s
Еду в трамвае\автобусе, пьяный в кашу, всем за меня стыдно. НО Я В ПОЗИТИВЕ!!! лотерея зэБест!!!
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ !!!!! кто скажет подстава, кину сапогом!
Прям вот ВАУ!!!! ставьте бан, но я пьян и счастлив!
как в офицерах, помните, готов 3 наряда вне очереди ... а правду говорят что Вы с нами!
- мобильный повар!!!
- игорь жару много ему не надо
- мифодий- МИШАНЯ!!! я тя тоже люблю!!!!!! твой мотик ГОТОВ! покоряй новые кайфы!
- Шибарганы, вы каркасники не любите... смотрим, улыбаемся и машем
- Палыч... милый Палыч, Кирилл, помнишь моё предложение поменять на спальник ... зря не прислушался.
p/s
Еду в трамвае\автобусе, пьяный в кашу, всем за меня стыдно. НО Я В ПОЗИТИВЕ!!! лотерея зэБест!!!
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ !!!!! кто скажет подстава, кину сапогом!
Прям вот ВАУ!!!! ставьте бан, но я пьян и счастлив!
как в офицерах, помните, готов 3 наряда вне очереди ... а правду говорят что Вы с нами!
Последний раз редактировалось shmon 28 дек 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Все же считаю, Большой Палыч угадал.
Он просто имя её девичье назвал.
Номер 1. Р34, её модификация,
увеличение размера, трансформация
Вывод верный сделал, аналитик он 'от Бога'
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
блин все палатки МБ?Ab$ent писал(а):Все же считаю, Большой Палыч угадал.
весь Роснар это Р?
Саш, ты вот сейчас о чем? я не зря про "что где когда" писал... он сам описал что всё что больше ВП 33 и Р34 ему в тайге не упёрлось, не порти настроение.
p/s
Я думаю, что даже Кирилла спроси и тот скажет нет...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Ураааа! Всех поздравляю!!! Спасибо, всему коллективу Мобибы!!! Очень неожиданно, но очень приятно. А я, думал в следующем году прикупить Медиану с Парофоном, попробовать и сравнить с: Паробомбой, КЦ-1, КЦ-2, и Жигой А тут вон оно как. Всех с наступающим!!! И пусть всем, сопутствует УДАЧА!!!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Шеф, точно, наглости не хватило ровно на один метр!!!
Ничего, тенденцию я ведь угадал? Но что делать, сам виноват! И действительно, так много сказал об унификации и технологичности, а самого простого, лежащего на поверхности решения - не разглядел! Надо было больше смотреть на принцип реализации Р-63! Ну, не судьба, значит!
Братие, все видели? Все было абсолютно честно, никаких претензий, и, кстати, никакого испорченного под праздник настроения! То, что тенденция мной угадана, а "пуля чиркнула по шкурке" - уже само по себе ценный подарок! Для меня - не менее ценный, чем изделие. Не шучу, серьезно.
Я надеюсь, мой промах не помешает Андрею получить приз за правильный ответ?
Мария (Мэри), спасибо за "Кайфандру"! Я уже почти придумал, как я ей распоряжусь, осталось согласовать это дело с начальником штаба (Мариной Маленькой). Кажется, наш семейный арсенал скоро пополнится новыми, но очень нужными изделиями!
Паша (MadPaul), я за тебя болел. Не беда: не повезло сегодня - повезет завтра.)))
Братие, поздравляю всех, и призеров, и победителей, и зрителей! А с наступающим НГ, наоборот, не поздравляю, за три оставшихся дня не раз увидимся еще!
Шеф, точно, наглости не хватило ровно на один метр!!!
Ничего, тенденцию я ведь угадал? Но что делать, сам виноват! И действительно, так много сказал об унификации и технологичности, а самого простого, лежащего на поверхности решения - не разглядел! Надо было больше смотреть на принцип реализации Р-63! Ну, не судьба, значит!
Братие, все видели? Все было абсолютно честно, никаких претензий, и, кстати, никакого испорченного под праздник настроения! То, что тенденция мной угадана, а "пуля чиркнула по шкурке" - уже само по себе ценный подарок! Для меня - не менее ценный, чем изделие. Не шучу, серьезно.
Я надеюсь, мой промах не помешает Андрею получить приз за правильный ответ?
Мария (Мэри), спасибо за "Кайфандру"! Я уже почти придумал, как я ей распоряжусь, осталось согласовать это дело с начальником штаба (Мариной Маленькой). Кажется, наш семейный арсенал скоро пополнится новыми, но очень нужными изделиями!
Паша (MadPaul), я за тебя болел. Не беда: не повезло сегодня - повезет завтра.)))
Братие, поздравляю всех, и призеров, и победителей, и зрителей! А с наступающим НГ, наоборот, не поздравляю, за три оставшихся дня не раз увидимся еще!