Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Мудро.Мифодий81 писал(а):Не вытерпела душа поэта.... напился ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Миша, если ты про меня, то я вовсе даже не ))) Я же не пью. Из мелкой посудыМифодий81 писал(а):Не вытерпела душа поэта.... напился ))
Просто пост сразу после моего
А вот на работу мне уже скоро - сейчас полночь, еще часик-два посижу и в койку.
Завтра последний день перед длинными выходными - нужно привести в порядок все дела, отметиться во всех системах, назначить замещающих. В общем, как обычно - хочешь отдохнуть, подготовь для этого все возможное. На работу только 23-го января... Лепота... Раньше бы в Тайланде тусил - или с женой, или с другом на дайв-сафари, а теперь на даче ждет не менее увлекательный отдых с Мобибой
Или ты про себя, поэт ты наш ?
Иногда хочется, чтобы всегда
- Ab$ent
Четное кол-во ответов. Это нехорошо.
Бог, как известно, любит троицу.
Надо бы добавить. По русской, так сказать, традиции.
Для феншуя+
3. Все что не подпадает под пункт 1 и 2.
Бог, как известно, любит троицу.
Надо бы добавить. По русской, так сказать, традиции.
Для феншуя+
3. Все что не подпадает под пункт 1 и 2.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Итак! Новогодняя лотерея МОБИБА 2017 состоялась! Ура, товарищи! ))
Принцип: «Больше работы на форуме – больше лотерейных билетов – больше шансов на победу» - восторжествовал. Итоги розыгрыша лично мне показались вполне справедливыми.
Конечно, абсолютно всех, кто достоин, наградить не представляется возможным. Поэтому и приходится разыгрывать лотерею, чтобы окончательный вердикт вынесла госпожа Фортуна.
На видео Вы сможете при помощи стоп-кадра рассмотреть имена участников и количество билетов, чтобы убедиться, что все было по-справедливости.
От себя лично и от лица компании благодарю нашего Коммерческого директора Александра Константиновича Гаврилова, который подготовил не только списки, но изготовил сами лотерейные билеты и нашел для этого розыгрыша прозрачный вращающийся барабан.
А так же хочу поблагодарить других сотрудников компании Мобиба, которые приняли участие в организации ежегодного праздника.
А сейчас, смотрим видео.
И помните, что в следующем году победителями лотереи можете стать Вы!
Так же напоминаю, что по условиям этого года форумчане могут по своему усмотрению распорядиться эквивалентом приза в розничных ценах. Можно поменять на другой товар по такой же цене, либо использовать стоимость приза для приобретения более дорогостоящего товара с доплатой.
Принцип: «Больше работы на форуме – больше лотерейных билетов – больше шансов на победу» - восторжествовал. Итоги розыгрыша лично мне показались вполне справедливыми.
Конечно, абсолютно всех, кто достоин, наградить не представляется возможным. Поэтому и приходится разыгрывать лотерею, чтобы окончательный вердикт вынесла госпожа Фортуна.
На видео Вы сможете при помощи стоп-кадра рассмотреть имена участников и количество билетов, чтобы убедиться, что все было по-справедливости.
От себя лично и от лица компании благодарю нашего Коммерческого директора Александра Константиновича Гаврилова, который подготовил не только списки, но изготовил сами лотерейные билеты и нашел для этого розыгрыша прозрачный вращающийся барабан.
А так же хочу поблагодарить других сотрудников компании Мобиба, которые приняли участие в организации ежегодного праздника.
А сейчас, смотрим видео.
И помните, что в следующем году победителями лотереи можете стать Вы!
Так же напоминаю, что по условиям этого года форумчане могут по своему усмотрению распорядиться эквивалентом приза в розничных ценах. Можно поменять на другой товар по такой же цене, либо использовать стоимость приза для приобретения более дорогостоящего товара с доплатой.
- Ab$ent
Шоу состоялося! Ура!
Поздравить победителей пора!
Организаторам - здоровья, мира и добра.
Снегурочкам прекрасным ручки целовать пора!
Респект, огромное спасибо, классный коллектив Мобиба!!!
С наступающим, 2018 годом!
Поздравить победителей пора!
Организаторам - здоровья, мира и добра.
Снегурочкам прекрасным ручки целовать пора!
Респект, огромное спасибо, классный коллектив Мобиба!!!
С наступающим, 2018 годом!
Последний раз редактировалось Ab$ent 28 дек 2017, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Всех победителей поздравляю с призами молодцы!!! Ура!!!
п.с.- эх кайфанадра сорвалась
п.с.- эх кайфанадра сорвалась
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- MadPaul
Урааа!!!
Поздравляю победителей !!
На редкость позитивная лотерея - не зря дожидался
Всех с наступающим Праздником !!!
Поздравляю победителей !!
На редкость позитивная лотерея - не зря дожидался
Всех с наступающим Праздником !!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конкурс «Угадайка» был простым и непростым одновременно. Теперь, когда ответ известен, то кажется, что это было просто. Но, как Вы сами видели, Большой Палыч не назвал правильный ответ. И никто из целой толпы подсказчиков, не ограниченных в количестве попыток – тоже не назвал правильный ответ.
Большим Палычем было дано три ответа:
«Р-44, Р-54, ВП-33»
В зачет же пошло только два первых ответа. Если бы он третьим назвал Р-64, то этот ответ был бы правильным, но не был бы зачтен.
Внимательно следите за условиями конкурса. Возможно, в следующем году именно Вам придется взять на грудь тяжесть что-то отгадать. ))
Если я поставил условие – два ответа, то будут зачтены только 2 первых ответа. Обидно будет на третье место поставить правильный ответ, и не получить приз.((
Были у Палыча шансы выиграть? Я думаю, что да. Он был очень-очень близок к поражению цели. Пуля буквально чиркнула по шкурке.
Я думаю, что Кирилл Павлович просто не решился набраться наглости произнести «Р-64». Такая идея витала у него в голове, но он, скорее всего, решил, что это – перебор. Не может быть такого, что я ему вот так просто без денег подарю сразу две Р-34. А почему не может? Юбилей же?! ))
Ключ к ответу был в его строке пожеланий, где написано «Р-34». И если у человека так написано, то это и следовало считать единицей отчета и опорой для размышлений. Я просто поставил на кон не одну Р-34, а сразу две.
В принципе, можно было догадаться.
Слишком простым и очевидным такой конкурс делать тоже нельзя. В следующем году, я не гарантирую, что еще раз устрою «Угадайку». Только если у меня будет хорошая идея и придумается такой вопрос, который будет с одной стороны непростой, с другой стороны, чтобы его было реально угадать.
Надеюсь, что было весело, а наш Уважаемы Палыч не огорчился, что не забрал этот приз.
А сейчас смотрим видео.
Большим Палычем было дано три ответа:
«Р-44, Р-54, ВП-33»
В зачет же пошло только два первых ответа. Если бы он третьим назвал Р-64, то этот ответ был бы правильным, но не был бы зачтен.
Внимательно следите за условиями конкурса. Возможно, в следующем году именно Вам придется взять на грудь тяжесть что-то отгадать. ))
Если я поставил условие – два ответа, то будут зачтены только 2 первых ответа. Обидно будет на третье место поставить правильный ответ, и не получить приз.((
Были у Палыча шансы выиграть? Я думаю, что да. Он был очень-очень близок к поражению цели. Пуля буквально чиркнула по шкурке.
Я думаю, что Кирилл Павлович просто не решился набраться наглости произнести «Р-64». Такая идея витала у него в голове, но он, скорее всего, решил, что это – перебор. Не может быть такого, что я ему вот так просто без денег подарю сразу две Р-34. А почему не может? Юбилей же?! ))
Ключ к ответу был в его строке пожеланий, где написано «Р-34». И если у человека так написано, то это и следовало считать единицей отчета и опорой для размышлений. Я просто поставил на кон не одну Р-34, а сразу две.
В принципе, можно было догадаться.
Слишком простым и очевидным такой конкурс делать тоже нельзя. В следующем году, я не гарантирую, что еще раз устрою «Угадайку». Только если у меня будет хорошая идея и придумается такой вопрос, который будет с одной стороны непростой, с другой стороны, чтобы его было реально угадать.
Надеюсь, что было весело, а наш Уважаемы Палыч не огорчился, что не забрал этот приз.
А сейчас смотрим видео.
- MadPaul
Он чувствовал_dmi писал(а):Дождались! Поздравляю победителей!
Мифодий, не зря напился!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Оооооооо! Какой кайф кайфный! Вот это удача! Совершенно неожиданно! Вдвойне приятно потому, что последняя неделя сложилась не очень удачно, а тут такое! Всем огромное спасибо! Счастью нет предела! Mobiba forever!!!