Беседка
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Мобильный писал(а):На мой взгляд, самое удобное светоустройство. Покупаем маховое удилище 6 метров, тест от 20 гр.
( Цена 800 руб)
Отламываем нафиг верхнюю часть, и получаем мачту освещения 5.5 метров. (Стандартный столб 7 метров. На улицах который)
Освещаем Лэд светильником автомобильным, поляну метров 25-30 в диаметре. Самое классное , бюджетное и безопасное!))) Светильник 1800 (был, сейчас не знаю)
Lronburg
Ну с проводами у меня давнишняя беда))) Я тока в бане очень очень боюсь...
Кроме твоего мангала, он больше них...чего не осветил...
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
shmon
Эх, Артем, а в первый день, когда мы его на дерево повесили? Я-ж удочку-то забыл))).
Вот посмотри, на видео с 1 мин36 сек))).
Эх, Артем, а в первый день, когда мы его на дерево повесили? Я-ж удочку-то забыл))).
Вот посмотри, на видео с 1 мин36 сек))).
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Всем привет. Всех с Новым Годом! При очередном просмотре роликов на ютубе,наткнулся вот на этот.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... depCspv2qA
Посмотрел,и не совсем понял. Мужик говорит полейте в зазор между печкой и конвектором и будет вам пар. Это как такое можно было назвать печью с парогенератором,а потом посмотрел на сайте, и действительно позиционируется как печь с парогенератором. С таким же успехом любую металлическую печь можно считать печью с парогенератором. Вот дают ребята.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... depCspv2qA
Посмотрел,и не совсем понял. Мужик говорит полейте в зазор между печкой и конвектором и будет вам пар. Это как такое можно было назвать печью с парогенератором,а потом посмотрел на сайте, и действительно позиционируется как печь с парогенератором. С таким же успехом любую металлическую печь можно считать печью с парогенератором. Вот дают ребята.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
kovrovec
Это печь Алтай. Там по бокам парогенератор со стенок печи есть. Парился один раз с такой, интересные ощущения.
Это печь Алтай. Там по бокам парогенератор со стенок печи есть. Парился один раз с такой, интересные ощущения.
Последний раз редактировалось Бигстеп 30 дек 2017, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Там,как я понял,на стенке какие-то выступы,и типа пока вода по ним течет образуется пар. Но это ведь не парогенератор. Если плеснуть воды на любую горячую поверхность то тоже будет образовываться пар.Пример, печь медиана, её тоже можно назвать печью с парогенератором,ведь если плеснуть на нее воды так же будет пар,но почему то Мобиба делает отдельное устройство, которое действительно вырабатывает пар. Вообщем я считаю это обдуриловкой.Бигстеп писал(а):kovrovec
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
kovrovec
Ну так скажем, Алтай без камней и Медиана без камней это две разные вещи...
Это надо на себе испробовать...
Ну так скажем, Алтай без камней и Медиана без камней это две разные вещи...
Это надо на себе испробовать...
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
В очередной раз погода сломала все наши планы. Два дня стабильно -30, что днём, что ночью. Семейный выезд в лес не состоялся по этой причине. Планировали также с мужиками сгонять в Бельск на реку Белую за 40 км, выпилить прорубь, попариться в аквариуме-десятке и отдохнуть в 104-й. Позвонил товарищу в Бельск сегодня утром, у них -38. Сидим дома.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
А у нас так же. Пока тепло было - болел. Сейчас и время есть - но бодрячок такой, что не выедешь ни куда, особенно с мелкими!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Фото и Видео
Мне почему то немецкая речь резковатой кажется. Как раз отношусь к тем людям которым не нравится! Хотя дочь отдали в школе в немецкую группу. Драться не стали за место в английский класс. Для общего развития все равно какой язык в школе учить. В жизни какой нужен будет, тот в дальнейшем и выучит.АлексейАлександрович писал(а):Не знаю, почему немецкий язык некоторые люди считают некрасивым. Я, как человек немного изучавший французский, английский и немецкий языки нахожусь в совершенном восторге от звучания немецкого языка.
Посмотрите новый видеоролик от нашего немецкого представителя. Послушайте музыку немецкой речи.))
Так как раз про МБ-10
Несколько раз попадал на дикторов немецких по телеку, так на столько мелодично шпрехали, что даже не верилось, что на немецком говорят. А в основном - лаящий какой то язык.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, он не лающий, а гладкий и музыкальный, если на нем говорят носители языка. Он становится "лающим", если на нем говорят те, для кого он не родной.))_dmi писал(а):Мне почему то немецкая речь резковатой кажется. Как раз отношусь к тем людям которым не нравится! Хотя дочь отдали в школе в немецкую группу. Драться не стали за место в английский класс. Для общего развития все равно какой язык в школе учить. В жизни какой нужен будет, тот в дальнейшем и выучит.
Несколько раз попадал на дикторов немецких по телеку, так на столько мелодично шпрехали, что даже не верилось, что на немецком говорят. А в основном - лаящий какой то язык.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Я родился в советской Германии, ГДР. Немецкий язык не знаю и не изучал. Но у этой мобиба-девушки мягкое произношение и звучит вполне приятно))
Вчера парился в «десяточке», любимая жена компанию не составила, проспала весь день))
Был сильный ветрище, и с парабомбой не мог достигнуть своих любимых кондиций. Но было ощущение что моя бомба не очень парогенерит! Так что перед следующей эксплуатацией буду чистить дымоходы))) и промывать - прочищать парогенератор (скорее всего содой). Накипи внутри очень много, вода у нас ...
Вчера наступил на доску с тремя гвоздями... Ходить сегодня не могу, а то бы сегодня все разобрал и почистил!!! И опробовал ещё раз))
Вчера парился в «десяточке», любимая жена компанию не составила, проспала весь день))
Был сильный ветрище, и с парабомбой не мог достигнуть своих любимых кондиций. Но было ощущение что моя бомба не очень парогенерит! Так что перед следующей эксплуатацией буду чистить дымоходы))) и промывать - прочищать парогенератор (скорее всего содой). Накипи внутри очень много, вода у нас ...
Вчера наступил на доску с тремя гвоздями... Ходить сегодня не могу, а то бы сегодня все разобрал и почистил!!! И опробовал ещё раз))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Дима, послушай оперы Вагнера, то же "Золото Рейна" или "Сагу о Нибелунгах", не только музыку, а там, где поют. Почти уверен - мнение изменится. Точно говорю, я пока не послушал, тоже так думал._dmi писал(а):А в основном - лаящий какой то язык.
У него просто мелодика для нас непривычная, потому и не нравится. К слову, с ирвитом, суржиком (украинским) и белорусским (а это вообще прототип русского) такая же беда: сначала "царапает", потом - наслаждаешься.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych