Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение bokax »

Ab$ent писал(а):Ещё Палычу и всем нам пригодился бы автоклав на основе Злючной КЦ-2 для превращения добытого мяса в тушёнку.
Автоклав, ммм...забавно! Только надо продумать какая там будет тепловая стерилизация: паровая насыщенными парами или сухожаровая высокой темпераутрой. Как это напоминают полемику русской бани и финской сауны.
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Нифига себе тут холивары развели! :lol: Сразу скажу - Палыч меня не откуда не вытаскивал, я самовытащился, потому, что стройку притормозил - материалы жду. А других активных тем пока на форуме нету. Если у кого то есть претензии, почему конкурс носит неофициальное название "Что хочет Палыч", ну так покажите мне человека, который в лесу проводит времени больше чем он! Для большинства здесь Мобиба развлечение, а для Палыча частенько это дом. Палыч, тот человек, который может ВСЮ линейку продукции использовать по ПРОФИЛЬНОМУ назначению. Да ему вообще изделия следует на тест отдавать в полевых условиях. В общем у кого есть подобные претензии - почаще душите жабу господа! :lol: И кстати Палычу я пока ничем не помог и даже не обсуждал с ним этот вопрос. К конкурсу отношусь спокойно - ровно дышу носом, я наверное единственный из "старожилов" который тут еще ничего не выиграл, от слова совсем. И что мне теперь обиженку включать? Я сюда пообщаться захожу и не всегда на банные темы, а если отчеты выкладываю, так за тем, чтоб позитивом поделиться.

З.Ы Палыч, а ты завязывай "греться" и оправдываться, ты то в чем виноват? В том, что профессия у тебя такая на природе жить? :lol:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11972 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Paramon77 писал(а):Да ему вообще изделия следует на тест отдавать в полевых условиях. В общем у кого есть подобные претензии - почаще душите жабу господа! :lol: И кстати Палычу я пока ничем не помог и даже не обсуждал с ним этот вопрос. К конкурсу отношусь спокойно - ровно дышу носом, я наверное единственный из "старожилов" который тут еще ничего не выиграл, от слова совсем. И что мне теперь обиженку включать? Я сюда пообщаться захожу и не всегда на банные темы, а если отчеты выкладываю, так за тем, чтоб позитивом поделиться.
Павел! Золотые слова Человека с большой буквы! Уважение!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Я некоторое время назад людям, которые реально нашу Родину защищают, недавно подарил целый полевой комплект из самых лучших палаток со всем необходимым на 350 000 руб. Без всякой лотереи. Просто потому, что этой мой вклад дело защиты интересов России. Чем могу. Если жена не отпускает самого там сражаться, да меня и не возьмут по возрасту. Но хоть так. Пусть мои палатки там сражаются. Если меня кто-то спросит, что я сделал для России, я всегда знаю, что сказать.

Палатки Мобибы воевали во все Чеченские, если кто не знал. Мы бесплатно передавали печи Согра людям потерявшим жилье в Луганской области через журналистов. Мобиба вообще много чего делает, чего Вы не знаете и никогда не узнаете.

Я мог бы семье Гынгазовых просто подарить что-то, какую-то дорогую палатку. Просто потому, что они мне симпатичны. Но я задал довольно трудную задачку. Я честно, сомневаюсь, что Палыч сможет отгадать и назвать это изделие. Я ему не подскажу, это вопрос принципа. Поэтому хотел бы, чтобы Вы ему постарались подсказать. Если считаете Гынгазовых достойными сыграть со мной в эту индивидуальную игру.

Давайте на следующий года сами коллективно выберете того, кто сыграет в "Угадайку".
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Paramon77 писал(а):Нифига себе тут холивары развели! :lol: Сразу скажу - Палыч меня не откуда не вытаскивал, я самовытащился
Ну конечно, рассказывай, мы же знаем, что к тебе выдвинулись специально сформированные отряды разведчиков Палыча со спец.инженерами Алексея Александровича, чтобы выдернуть тебя со стройки!? Задержка с материалами - "Совпадение? Не думаю"(с) :lol: :lol: :lol:
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Andreich писал(а):
Paramon77 писал(а):Нифига себе тут холивары развели! :lol: Сразу скажу - Палыч меня не откуда не вытаскивал, я самовытащился
Ну конечно, рассказывай, мы же знаем, что к тебе выдвинулись специально сформированные отряды разведчиков Палыча со спец.инженерами Алексея Александровича, чтобы выдернуть тебя со стройки!? Задержка с материалами - "Совпадение? Не думаю"(с) :lol: :lol: :lol:
От Палыча могут только лоси с медведЯми прийти. :lol: А вот если бы от А.А. пришли те спец.инженеры, которые на фотках в ветке 18+ то я бы стройку сам закончил, досрочно, из подручных материалов. :lol: Или вообще на нее забил - я же на "святое посягнул", стационарную баню перестраиваю. :lol:
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Кстати, поскольку я много пропустил, читал сейчас ветку по ВП-33, там наткнулся на любопытный пост. Палыч тебе на заметку если забыл уже. :lol: Может это именно оно? Вроде все сходится - такая штука особенно если туда твою технику можно будет загонять, будет стоить недешево. ;)
Большой Палыч писал(а):
Scorch писал(а):Я не знаю что это, но предположу что это палатка двухслойная. Высокая. Квинтэссенция палатки/шатра со снимающимися стенками с москиткой. Чтобы допустим приподнять какую либо из стен с красивым видом на местность, либо загнать квадрик/снежик. Учитывая тендецию развития мысли инженеров компании мобиба в последнее время к модульности. Это может быть модульным решением к ранее выпущенной продукции... Ведь ранее Алексей Александрович говорил про то что владельцы Р-34 будут особенно рады новинкам....
Да, такая штука в арсенале мне бы тоже очень пригодилась!(((
UPD. А вот фото/видео ВП-33 я так и не нашел - ткните носом пожалуйста, где посмотреть можно.
Последний раз редактировалось Paramon77 16 дек 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Paramon77
Паш, нигде...это пока секретное изделие и добро на обнародование видео не поступало. А видео есть))) Изделие отменное уже испытанное!
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

glu_iv писал(а):Paramon77
Паш, нигде...это пока секретное изделие и добро на обнародование видео не поступало. А видео есть))) Изделие отменное уже испытанное!
Аааа блин! А я весь раздел перелопатил! Дважды... :lol: Илья, спасибо.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5138 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

К-т Рыбака (для зимней рыбалки) состоит из маленькой палатки на подобе Койфандры или МБ-10 тока меньше и печки маленькой, под один брикет или 3-5 таблеток сухого горючего, по габаритом чтоб весь комплект чуть ли не в рыболовный ящик укладывался.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Господа! Прошу не флудить, от темы не отвлекаться, китайские палатки лишний раз не рекламировать. Это я к Артему обращаюсь.
Диастел
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Послужной список

Сообщение Диастел »

ВП-332 Веранда Палыча 3х3 2-х слойная
Марина Маленькая
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мой комплект: Большой Палыч и сопутствующие товары
Благодарил (а): 627 раз
Послужной список

Сообщение Марина Маленькая »

Диастел
Денис, ты мне знаешь что напомнил?)))) "меня прёт, меня прёт, потому что Новый Год" :lol: :lol: :lol:
Флагман
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, МегаСогра, Паробомба-3, МБ-15 Аквариум!!
Благодарил (а): 1091 раз
Послужной список

Сообщение Флагман »

Еще как вариант. Палатка-автомат. Пусть будет двухслойная. Сначала автоматически раскрывается верхний тент, внутри второй. Возможно это Р-34 или 442, 552, но именно с возможностью автоустановки. Возможно уже было такое предположение.
Диастел
Послужной список

Сообщение Диастел »

Марина Маленькая
Грибочки)))
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»