Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Палыч, говорю это модуль для колесов или гусеницев))) рублёв за 300 или боле ибо сказано Александрычем оч дорогая штука, и скажи что тебе оно не надо) охот домик передвижной это ж весчь!
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А может это какой-нибудь аквариум по кругу. Чтобы лучше рассматривать было, когда вокруг Мамонты, Хромые и Рыжие гуляют...Хотя принципиально нового тут ничего нет.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
С амбразурами для отстреливания, чтоб от банного процесса не отвлекаться.bokax писал(а):А может это какой-нибудь аквариум по кругу. Чтобы лучше рассматривать было, когда вокруг Мамонты, Хромые и Рыжие гуляют...Хотя принципиально нового тут ничего нет.
- Batman
- Модератор Форума
Я бы подумал насчет пневмокаркасных быстровозводимых конструкций, но это уже существует у других производителей, значит отпадает.
Подумал про многослойное утепление - Шеф сказал что есть такой вариант, хоть и секрет. Значит тоже не то.
Если вспомнить про самолетостроительное прошлое, а также маниакальное стремление кой-кого забраться в самые еженя приходит на ум вариант спасательной капсулы на двоих, которую можно затащить на лабаз, толкнуть с горочки как Колобка в сторону дома, прицепить под брюхо вертолета, на палубу катера, крышу боинга как девочка Элли на драконе, но мы уже договорились, что дракону жопу рвать не будем, да и не стоит такая капсула 80к, даже если ее укомплектовать гироскопом и титановой Согрой размером с мою шапочку
Будем дальше думать
Подумал про многослойное утепление - Шеф сказал что есть такой вариант, хоть и секрет. Значит тоже не то.
Если вспомнить про самолетостроительное прошлое, а также маниакальное стремление кой-кого забраться в самые еженя приходит на ум вариант спасательной капсулы на двоих, которую можно затащить на лабаз, толкнуть с горочки как Колобка в сторону дома, прицепить под брюхо вертолета, на палубу катера, крышу боинга как девочка Элли на драконе, но мы уже договорились, что дракону жопу рвать не будем, да и не стоит такая капсула 80к, даже если ее укомплектовать гироскопом и титановой Согрой размером с мою шапочку
Будем дальше думать
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Batman
Фантазия заработала на полную! Вот только как-то с концепцией Мобибы идеи не совпадают.
Фантазия заработала на полную! Вот только как-то с концепцией Мобибы идеи не совпадают.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
наверное это какая-то очень универсальная палатка, и для зимы и для лета, и роль шатра может выполнить, с отстегивающимся полом, с прозрачными большими окнами, с отдельными сегментами внутри(банный, спальный, благодатный ))) ) , жесткая, надежная, легкая, компактная !
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Это Мобибавоз. Так Палыч называет. Шеф на базе ГАЗ, УРАЛ, МАЗ, КАМАЗ планирует делать мобибавоз. Естественно ограниченными партиями по спец заказу. Например, на базе Вепря будет базироваться и перевозиться МБД (мобильно-банный дом), о котором я уже писал. Его можно будет легко демонтировать и устанавливать как стационар. Безусловно, такой мобибавоз должен быть с возможностями амфибии и в него должен вмещаться весь арсенал
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Палыч! Я разве говорил про "принципиально новое"? А то сейчас договоритесь до нитриновых глюконов.)))
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
а может это не палатка и не печь, а какой-нибудь набор мебели: кровати/столы/стулья/вешалки/полки/.../склад))). - какая-нибудь новая концепция в этом направлении. хотя мне самому кажется что это очень вряд ли.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Andreich
со входом посередине ещё, то есть помещение, помещение между помещениями, помещение)Диастел писал(а):осмелюсь предположить. МБ-552 М3 или МБ-442 М3
- SilAnd
Может это вообще не продукция Мобибы , Алексея Александровича и Палыча также объединяет тяга к оружию ,возможно это какой то экземпляр из личной коллекции.
- Andreich
так шеф же вот что писал (цитата):SilAnd писал(а):Может это вообще не продукция Мобибы , Алексея Александровича и Палыча также объединяет тяга к оружию ,возможно это какой то экземпляр из личной коллекции.
Логика появления этого изделия назрела, сформировалась, как мне кажется, самим ходом истории, эволюции Мобибы. Но что это? Печь, палатка, плот, экраноплан? Я не скажу.
Может быть, все намного-намного тривиальнее и проще? И правда! Как же мы не догадались? Это же очевидно, что такую штуку давно надо было придумать!
А может быть, я Вас огорошу?
Когда я в офисе нашим топ-менеджерам сообщил об этой новинке, в воздухе повисла пауза. Наши сотрудники не ожидали прихода этого изделия. А мне этот приход кажется очевидным.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Тачанка, чтоб по тайге весь банный шмурдяк легче с собой таскать.
Пулемет от медведей можно станковый установить
Пулемет от медведей можно станковый установить