О, как!shmon писал(а):На днюху твою
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
заранее не поздравляют, примета плохая, а мы все тебе тока здоровья и добра хотим...
- Avia
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Мне кажется что подарком может быть p63. Вот уж где напиться большой компании можно ))bokax писал(а):Помню в закромах форума Шеф как-то говорил "Вы еще не знаете, что мы с РБ-170 наметили учудить. )))"
Вот и думаю, что это что-то должно быть компактное и быстро возводимое. Может отапливаемая палатка для ночлега для охотников, рыболовов, туристов...У Палыча же Нива то не резиновая!
- Avia
Сбоку пристыкуется Нива.Avia писал(а):Мне кажется что подарком может быть p63. Вот уж где напиться большой компании можно ))bokax писал(а):Помню в закромах форума Шеф как-то говорил "Вы еще не знаете, что мы с РБ-170 наметили учудить. )))"
Вот и думаю, что это что-то должно быть компактное и быстро возводимое. Может отапливаемая палатка для ночлега для охотников, рыболовов, туристов...У Палыча же Нива то не резиновая!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
И ГАЗ-66!Avia писал(а):Сбоку пристыкуется Нива.Avia писал(а):Мне кажется что подарком может быть p63. Вот уж где напиться большой компании можно ))bokax писал(а):Помню в закромах форума Шеф как-то говорил "Вы еще не знаете, что мы с РБ-170 наметили учудить. )))"
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
МДБ. Мобильный дом-баня. Почему дорогое - потому что несколь этажей, либо по площади квадратов 50 с несколькими комнатами, баней и гаражом для квадрика, снегохода или авто. И все это отапливаемое. И может заменить зимовье, избушку и т.п.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
- Avia
Можно переставить в ДМБ )) дом мобильный баня.Флагман писал(а):МДБ. Мобильный дом-баня. Почему дорогое - потому что несколь этажей, либо по площади квадратов 50 с несколькими комнатами, баней и гаражом для квадрика, снегохода или авто. И все это отапливаемое. И может заменить зимовье, избушку и т.п.
Оттопырочная ... ))))))) одухотворенно ))).
Ещё варианты:
Кают-компания или каюта
Камбуз
Пепелац
Алкотерем наконец )
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
А чем Вам столовка или чайная эйфория или нирвана не угодила?
Товарищи, уходим от "казармы" уходим... И так куда не кинь взгляд военные...
Алексей Александрович, миленький Вы наш, давайте до ДР помолчим... Так же веселее...
Кстати у Вас когда корпорат. на предприятие?
Алексей Александрович, миленький Вы наш, давайте до ДР помолчим... Так же веселее...
- Avia
))) чёита, накидательная и заворотниковая очень даже хорошо )))shmon писал(а):А чем Вам столовка или чайная эйфория или нирвана не угодила?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, вот и на моем месте побудете, когда название нужно придумать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Други! Что Вы вцепились в этот тезис про "сопьются"? В Мобибе в принципе нельзя спиться. Сколько не пей, на свежем воздухе, с водными процедурами это автоматический вытрезвитель.
Это была шутка, а не подсказка. ))
Это была шутка, а не подсказка. ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А когда будет ДР? Я раньше 31 правильный ответ не скажу.shmon писал(а):А чем Вам столовка или чайная эйфория или нирвана не угодила?
Корпоратив не знаю когда. По-моему 28-го.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
bokax писал(а):Помню в закромах форума Шеф как-то говорил "Вы еще не знаете, что мы с РБ-170 наметили учудить. )))"
Вы очень наблюдательны. Действительно, были такие планы позаниматься палаткой РБ-170. Ну, а вдруг на форуме вообще нет ответа или подсказки? Я ведь могу вычудить совершенно неожиданную идею и на следующий день, никому не говоря, начать ее воплощать.
То, изделие, которое мы сейчас пытаемся отгадать, относится к категории сов.секретов Мобибы.
О нем знают всего несколько человек. Но физически в материале его еще нет.
Мне интересно, чтобы Вы побыли на моем месте какое-то время. И, зная современный расклад по моделям, попытались сделать точно такой же ментальный "ход конем". То есть, с одной стороны, непредсказуемый шаг. А с другой стороны - очень логичный.
Логика появления этого изделия назрела, сформировалась, как мне кажется, самим ходом истории, эволюции Мобибы. Но что это? Печь, палатка, плот, экраноплан? Я не скажу.
Может быть, все намного-намного тривиальнее и проще? И правда! Как же мы не догадались? Это же очевидно, что такую штуку давно надо было придумать!
А может быть, я Вас огорошу?
Когда я в офисе нашим топ-менеджерам сообщил об этой новинке, в воздухе повисла пауза. Наши сотрудники не ожидали прихода этого изделия. А мне этот приход кажется очевидным.
Но мои мысли, идеи рождаются не просто так, а на основе анализа существующего положения дел, который я варю в одном колбе с прогнозами на будущее, посыпая приправами Ваших же идей и пожеланий, которые звучат на форуме.
Вы не знаете, а я тщательно анализирую Ваши публикации. Все, что Вы здесь говорите, не пропадает. Мне в личку пишут люди постоянно. С самыми чудными предложениями. Мне в почту пишут люди. Я на других форумах общаюсь с людьми.
В итоге, я понял, что вот это надо сделать. И так уж получилось, что у Палыча День Рождения скоро, а ему эта штука тоже будет очень полезна, как и многим из Вас. Вот он и попал на растерзание мозга. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
И всё таки я остаюсь при мнении о жилом модуле - бане на колёсах и для охотника весчь и для рыболова да и для путешественников ой как клёво! Шасси не оч важно, а вот сам модуль то, да))) хошь прицеп хошь шасси...