Новогодняя лотерея для гвардейцев
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Вот думаю, если сторонний человек прочитает всё, что здесь написано, то подумает о том, что на форуме находятся сторожилы из Канадчиковой дачи! Песня у Володи Высоцкого есть, вот отрывок, для тех кто не в теме:
Взвился бывший алкоголик,
Матерщинник и крамольник:
«Надо выпить треугольник!
На троих его! Даешь!»
Разошелся – так и сыпет:
«Треугольник будет выпит! –
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!»
Взвился бывший алкоголик,
Матерщинник и крамольник:
«Надо выпить треугольник!
На троих его! Даешь!»
Разошелся – так и сыпет:
«Треугольник будет выпит! –
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!»
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ага, судя по данным от двух (прямого и косвенного) независимых источников, название я уже угадал.[/quote]shmon писал(а):Вот что сейчас придумаете, так и назову. И пальцем покажу, кто автор! )))
давайте все решим какое и напишем, а ты в плюсе, пиши что нам писать! [/quote]
Нет. Имя изделию дает его создатель, при чем здесь какой-то Большой Палыч, да и остальные гвардейцы (без обид!). Ты же не захочешь, чтобы имена твоим детям давали какие-то посторонние люди. Ладно, пусть не посторонние, пусть близкие друзья и хорошие знакомые, но не ты. ИМХО, это несправедливо и неправильно.
Опять же, Шеф пишет, что "уже и название есть", тогда о чем еще говорить, если оно уже дано? Да, "Жига" в девичестве называлась "Злюкой", но переименование характера не поменяло! В общем, "как вы яхту назовете, так она и поплывет!"
Да, действительно, некое рабочее название фигурировало в рабочей переписке по ВП-33 и было предложено мной "от балды" (первая ассоциация, о чем я добросовестно написал), но утвердить его в качестве окончательного - не моя и не твоя прерогатива.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- shmon
Палыч обороты сбавь, я от этого плясал
а на тему имен многих тещи, свекрови называют... ну так у каких то народов вообще в обязаловку, бабушки или мамы, мам... Россия чудная страна
Последний раз редактировалось shmon 13 дек 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Avia
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Артем, извини, не хотел обидеть, если вдруг. Но мне все равно кажется, что наименование изделия - прерогатива создателя. Как-то это... закономерно и логично, что ли?shmon писал(а):Палыч обороты сбавь, я от этого плясал
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Немного не понял, будет ли в итоге лотерея. Но, оч хочется наконец-то приобщиться к движению мобибы.
Гравицапа Кц1
1. Пашковы
2. Shmon (Артём)
3. Bokax (Тёма)
4. Doyzer
5. Гришин Роман7
Гравицапа Кц1
1. Пашковы
2. Shmon (Артём)
3. Bokax (Тёма)
4. Doyzer
5. Гришин Роман7
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Братие, безотносительно предыдущей полемики.
А вскрываемся-то когда? В смысле, когда время собирать камни (зачеркнуто) публиковать окончательные ответы и вообще розыгрыш?
А вскрываемся-то когда? В смысле, когда время собирать камни (зачеркнуто) публиковать окончательные ответы и вообще розыгрыш?
- shmon
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Помню в закромах форума Шеф как-то говорил "Вы еще не знаете, что мы с РБ-170 наметили учудить. )))"
Вот и думаю, что это что-то должно быть компактное и быстро возводимое. Может отапливаемая палатка для ночлега для охотников, рыболовов, туристов...У Палыча же Нива то не резиновая!
Вот и думаю, что это что-то должно быть компактное и быстро возводимое. Может отапливаемая палатка для ночлега для охотников, рыболовов, туристов...У Палыча же Нива то не резиновая!
- shmon
тент предлогали...bokax писал(а):Помню в закромах форума Шеф как-то говорил "Вы еще не знаете, что мы с РБ-170 наметили учудить. )))"
и увеличенный тент предлагали....
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии