Занятия по тактике не прогуливал по всем видно. ))Большой Палыч писал(а):Scorch
Типа "кемпер-бабочка" с подъемными, или наоборот, опускающимися боковыми стенками?
Братие, я думаю, что это не оно. Чем "Мобиба" отличается от других производителей? Грамотной рыночной политикой. Зачем влазить на уже занятый и переделенный рынок автоприцепов (например), воевать и играть по чужим правилам? Что-то мне сомнительно, что предприятие-флагман (и разработка, и внедрение, и производство) станет распылять свои силы на второстепенное (и пока что заведомо проигрышное) направление.
А вот в работы по созданию доступного комплекса из палатки и печи-электрогенератора - может: и Шеф об этом писал, и рынок по направлению еще не освоен (что-то я не слышал о больших успехах "Термофора" в данном направлении).
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Лимит на ответы других форумчан снимается. Подсказки в попытке помочь Палычу теперь безлимитны. Как и возможность выиграть эквивалент МБ-442М2. Хочешь забирай сороковку, а хочешь на эту сумму набери гору шапочек или забери Кайфандрами. Беспредел Счастья в Новый год!Флагман писал(а):Попытки использовал, поучаствую в личном зачете.))). Это пеллетная печь для стационара, полустационара с возможностью автоматической подачи топлива. Засыпал и забыл на весь день!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
НЕА в новой продукции я не силён, и считаю это не совсем честно. ИМХО, не навязываюсьБольшой Палыч писал(а):Тоже мне, мстя!shmon писал(а):Палыч!!! вот тебе мстя за всех нас!!! ты всегда знал ответ и нитриги разводил, попробуй РАЗ в жизни САМ угадать, более того скажу по секрету НИКТО 100% ни разу не угадал, только случайно в полете фантазии, а уж точное название...
Во-первых я далеко не всегда знал ответ, а на основании полученной от Шефа информации о части мозаики верно догадался обо всем остальном один раз, с "Кайфандрой", точнее - с "Жигой". Кстати, при появлении ВП-33 ВСЯ информация была в открытых разделах форума (не помню, в какой ветке об этом говорили). Если мне ее хватило, а кому-то - нет, то при чем здесь я? Во-вторых, великих загадок здесь нет, нужно просто постоянно внимательно читать форум и отслеживать некоторые, скажем так, знаковые явления, в постах Шефа есть вся нужная для вычисления ответов информация.
Нитрига должна поддерживаться, поэтому все мои мысли и соображения по данному вопросу - после вскрытия карт.
А ты и точное название угадал?
мои рассуждения кончаются так:
Большой Палыч, зазывает друзей, встречает друзей, вывозит друзей, ездит с женой. туда. куда многие не сунуться... отсюда дарить Р75. чтоб пёрла Марина? не хочу обидеть, но глупо.
Нужно что что не даст с МБ22 выйти к Мишке. но отдохнуть от бани, причем зимой предпочтительнее, желательно увозимое на лодке, то есть посидеть, 552М2 и баня и посидеть, там проект на съемку, плюс двое детей, на Пашковых и Диммексе проверенная Р34.
Я предложил модуль к ВП33(44,55) доп тент на зиму и няшки в него, остальное знаю мобибу, угадать можно, но после ВходиПалыч стала ВерандаПашковых... даже пытаться не буду.
из продукции которая есть на сайте, было бы интереснее, а это опять такие чисто мое мнение, я не играю. Если даже рядом что то, то это то, что уже есть и довести до ума, модернизировать, либо то что Марина с едой для мишек до кучи из машины донесет.
Р-серия уже названа вся моими друзьями.
Последний раз редактировалось shmon 13 дек 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Нет, конечно!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хитро задумано. )) Но я не такой. Приз на самом деле выбран и уже назначен. И он даже имеет вполне себе конкретное название. Осталось угадать.v_kostyukov писал(а):Я думаю, что Алексей Александрович хитрый товарищ ! Сидит, читает и радостно улыбается, наблюдает ! Сейчас проанализирует, что же всё же хочет Палыч (исходя из мозгового штурма гвардейцев) и высказываний самого Палыча. И в итоге, огласит результат!
- Avia
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Неужели все же кофр из кожи......?!АлексейАлександрович писал(а):Хитро задумано. )) Но я не такой. Приз на самом деле выбран и уже назначен. И он даже имеет вполне себе конкретное название. Осталось угадать.v_kostyukov писал(а):Я думаю, что Алексей Александрович хитрый товарищ ! Сидит, читает и радостно улыбается, наблюдает ! Сейчас проанализирует, что же всё же хочет Палыч (исходя из мозгового штурма гвардейцев) и высказываний самого Палыча. И в итоге, огласит результат!
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я про это давно знал.v_kostyukov писал(а):Тогда всё нормально Гвардия всегда поможет и бескорыстно! Шеф, на будущее примите к сведению!
- Большой Палыч
И название тоже угадать?!АлексейАлександрович писал(а):Хитро задумано. )) Но я не такой. Приз на самом деле выбран и уже назначен. И он даже имеет вполне себе конкретное название. Осталось угадать.v_kostyukov писал(а):Я думаю, что Алексей Александрович хитрый товарищ ! Сидит, читает и радостно улыбается, наблюдает ! Сейчас проанализирует, что же всё же хочет Палыч (исходя из мозгового штурма гвардейцев) и высказываний самого Палыча. И в итоге, огласит результат!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Владимир! Создайте отдельную тему.v_kostyukov писал(а):Тема же про Новый год! Про подарки для гвардейцев! Думаю, что список уместен в данной теме! Или переместить в другую? Кто ещё желает поучаствовать в лотерею Гравицапа КЦ1 на Новый год?Scorch писал(а):Список есть во всем известной теме ))) куда кое кому нельзя заходить ))))
Эво как страсти разыгрались )))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно! Разве сложно было бы угадать, например, название "Кайфандра" или "Шикардос" до того, как я их опубликовал? )))Большой Палыч писал(а):И название тоже угадать?!АлексейАлександрович писал(а):Хитро задумано. )) Но я не такой. Приз на самом деле выбран и уже назначен. И он даже имеет вполне себе конкретное название. Осталось угадать.v_kostyukov писал(а):Я думаю, что Алексей Александрович хитрый товарищ ! Сидит, читает и радостно улыбается, наблюдает ! Сейчас проанализирует, что же всё же хочет Палыч (исходя из мозгового штурма гвардейцев) и высказываний самого Палыча. И в итоге, огласит результат!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Да, впринципе и так всё уже ясно! Зачем плодить лишние темы?АлексейАлександрович писал(а): КЦ1 на Новый год? Владимир! Создайте отдельную тему.
Последний раз редактировалось v_kostyukov 13 дек 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир Костюков
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
у нас есть идея летнего феста 2018 на воде, создать типа плот и по легкому течению не далеко вдоль берега, есть у Мобиба какие наработки... было бы интересно, несколько бананов связать проложить ланями и поставить баню на воде...
сегодня Палыч ссылки присылал...
http://masterkat.ru/products/plavausczie-platformy
раньше даже не думал вообще в этом направление, а теперь все статьи прочитал.
Ну и как этого Б.Палыча с юбилеем не поздравить?
- Большой Палыч
И не один плот, а несколько! И не только баню!shmon писал(а):у нас есть идея летнего феста 2018 на воде, создать типа плот и по легкому течению не далеко вдоль берега, есть у Мобиба какие наработки... было бы интересно, несколько бананов связать проложить ланями и поставить баню на воде...
- Большой Палыч
И название тоже угадать?!АлексейАлександрович писал(а):Хитро задумано. )) Но я не такой. Приз на самом деле выбран и уже назначен. И он даже имеет вполне себе конкретное название. Осталось угадать.
[/quote]
Конечно! Разве сложно было бы угадать, например, название "Кайфандра" или "Шикардос" до того, как я их опубликовал? )))[/quote]
Ваааще легко! Как только глянешь на фото изделия без подписи, так прям сами на язык просятся!
А не фигурировало ли оно в переписке? а то Артем "подсказывает", вот я и задумался...