Беседка
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Палыч,
а как тебе, вот этот Веперь / ВПО-157-02 / к.308Win / 550мм или Вепрь 1В / ВПО-147 / к.308Win / 420мм?
а как тебе, вот этот Веперь / ВПО-157-02 / к.308Win / 550мм или Вепрь 1В / ВПО-147 / к.308Win / 420мм?
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
еще начните 777 и 888 отмечать.
А если серьёзно, админы уберите "задвоение" давайте реально перекличку в личку народу накидаем?
"живых" встрепенем и сайт обновим . но пока поставить приз пользователю какой кто подскажет?
А если серьёзно, админы уберите "задвоение" давайте реально перекличку в личку народу накидаем?
"живых" встрепенем и сайт обновим . но пока поставить приз пользователю какой кто подскажет?
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А я себе Сайгу 12к в исполнении 033 хочу-хочуIGOR писал(а):Палыч,
Узнал, что с октября правила для перворазников поменялись - учу матчасть.
Иногда хочется, чтобы всегда
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
MadPaul
что именно поменялось ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Как минимум, пошлину надо уплатить сначала и она увеличилась
Михаил, Google в помощь, без обид - я сам сегодня случайно наткнулся на новость, когда искал как двух-этажный дом на даче зарегистрировать ))))
Как оказалось - времени то мало. До марта 2018.
Иногда хочется, чтобы всегда
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Друзья привет. Так как спец.темы нет, пишу сюда. Обращаюсь в первую очередь к тем,кто использует МОБИБУ по большей части стационарно, и имеет палатки без тамбура. Вопрос, кто как выходит из положения,какие пристройки или что-то еще делает, что-бы было где раздеться, посидеть во время дождя при парении. Если есть фото,было бы интересно посмотреть.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я так понимаю речь идет о стационаре на даче? Я спасаюсь Согрой, ее можно воткнуть в любой сарайчик с крышей, и будет вам тепло и сухо. А когда выезжаю на природу с Мб-10 (часто лень возиться со 104), то прекрасно сидеть в машине между заходами. Ну, что касается дождя во время парения, то лучше сидеть в парилке и слушать дождьkovrovec писал(а):Друзья привет. Так как спец.темы нет, пишу сюда. Обращаюсь в первую очередь к тем,кто использует МОБИБУ по большей части стационарно, и имеет палатки без тамбура. Вопрос, кто как выходит из положения,какие пристройки или что-то еще делает, что-бы было где раздеться, посидеть во время дождя при парении. Если есть фото,было бы интересно посмотреть.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Что-то я сомневаюсь, что много желающих попытаться регистрировать больше двух-трех раз. ))
Нас ведь достаточно много людей читает, которые никак себя не проявляют. Невидимки. Но за них тоже имеет смысл выпить. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Какие "админы"? Я ковыряться не буду. Мне других дел хватает. У КоммДира тоже по прямым служебным обязанностям дел выше крыши. Что Вы докопались? Есть площадка для хранения информации и обмена новостями. Чего еще надо? Вот сейчас все брошу и начну выковыривать мусор.shmon писал(а):еще начните 777 и 888 отмечать.
Да тут у некоторых треть публикаций - мусор. Что теперь, тоже все вычищать и рот затыкать?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
12К - это классика. У каждого дома должна быть. )) Американцы о ней мечтают.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да все гораздо проще, чем кажется. Парилка - она же раздевалка. Она же комната отдыха.kovrovec писал(а):Друзья привет. Так как спец.темы нет, пишу сюда. Обращаюсь в первую очередь к тем,кто использует МОБИБУ по большей части стационарно, и имеет палатки без тамбура. Вопрос, кто как выходит из положения,какие пристройки или что-то еще делает, что-бы было где раздеться, посидеть во время дождя при парении. Если есть фото,было бы интересно посмотреть.
В мобильной парилке ведь температура быстро набирается. И сбрасывать ее тоже можно быстро.
Достаточно дверь распахнуть и так оставить.
Раздеваются-переодеваются в самом начале, когда только печь затопили и еще не жарко. Потом напарились, стало жарко - вышли на улицу охлаждаться и оставили дверь открытой. Жара из парилки уйдет. Вот Вам парилка стала комнатой для чаепития. Дров пока не подбрасывать, держать печь на углях.
Потом чувствуете, что захотелось греться - закидываете топку под завязку, закрываете дверь и снова набираете температуру.
Вообще никаких проблем лично для меня.
- Lronburg
У меня МБ-10 стационарно с начала мая стоит 10 метров от двери в дом, даже в 20 мороза можно дойти до растопленой бани и не околеть))) а уж после бани можно до хаты пол часа идти))) и чай можно попить в дом зайти, как то так)))kovrovec писал(а):Друзья привет. Так как спец.темы нет, пишу сюда. Обращаюсь в первую очередь к тем,кто использует МОБИБУ по большей части стационарно, и имеет палатки без тамбура. Вопрос, кто как выходит из положения,какие пристройки или что-то еще делает, что-бы было где раздеться, посидеть во время дождя при парении. Если есть фото,было бы интересно посмотреть.
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Ну 8-9 раз я загнул слегка. Возможно что то с процедурой регистрации, раз у людей не получается с первого раза зарегистрироваться. Вот например только на одной странице пользователей, один 2 раза, другой 3 раза, третий 5 раз.АлексейАлександрович писал(а):Что-то я сомневаюсь, что много желающих попытаться регистрировать больше двух-трех раз. ))
- Batman
- Модератор Форума
Ну, всех "Блинов Сергей" с номерами или без, можно смело грохать Изначально регистрировался ником, письмо с активацией учетной записи пришло дня через 3 только. За это время 2-3 раза зашел через соцсети, вот и расплодилось клонов)
- kovrovec
Владимир, речь о тамбуре в летнее время. Зимой на даче холодно,что-то специально строить и отапливать нет желания.vovan писал(а):Я так понимаю речь идет о стационаре на даче? Я спасаюсь Согрой, ее можно воткнуть в любой сарайчик с крышей, и будет вам тепло и сухо.
Алексей Александрович,так конечно можно,но это в основном на выезде,а в стационаре лучше выйти,посидеть на свежем воздухе,попить чайку. Тамбур нужен в основном когда идет дождь,чтобы положить вещи, да и просто посидеть в дождь лучше под крышей.К тому же одежда,если её класть в палатке будет сырой,что тоже не очень. Присмотрел вроде вот такой,но что-то отзывы плохие. Вот бы вы начали делать что-нибудь похожее,и по профилю вроде совпадает.АлексейАлександрович писал(а):Да все гораздо проще, чем кажется. Парилка - она же раздевалка. Она же комната отдыха.В мобильной парилке ведь температура быстро набирается. И сбрасывать ее тоже можно быстро.Достаточно дверь распахнуть и так оставить....
Александр,я пользуюсь баней,пока,только летом на даче.Lronburg писал(а):У меня МБ-10 стационарно с начала мая стоит 10 метров от двери в дом, даже в 20 мороза можно дойти до растопленой бани и не околеть
Всем отозвавшимся спасибо.