Палыч, ты же военный человек, как же добиться цели! Пробуй с компа ! Так же есть ссылка через контакт, разрешение поставь по максимуму, и плиз не перематывай, смотри на ровном дыхании!Большой Палыч писал(а):Вчера не открылось, попробую еще раз.
Интересное видео
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Интересное видео
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А я с чего, по твоему, вчера пытался? Всплыло окно, что "автор ограничил доступ"; я думал, ты там что-то доделываешь. Пошел смотреть.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- v_kostyukov
Палыч! Это не я ограничил просмотр , а Мосфильм! У меня там нарезка из ряда отечественных фильмов. Но если ты посмотришь внизу, то написано где это видео можно посмотреть! обычная практика, но у меня на ютубе канал не монетизированный, не стригу я капусту с народа, а делаю для народа, для удовольствия!
Вот скриншот с экрана! Это картинка , на неё пальцем (если планшет или другое мобильное устройство) или мышкой (конечно не настоящей, а компьютерной) не тыч!
Вот скриншот с экрана! Это картинка , на неё пальцем (если планшет или другое мобильное устройство) или мышкой (конечно не настоящей, а компьютерной) не тыч!
Последний раз редактировалось v_kostyukov 03 дек 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Посмотрел. С душой сделано!
Володя, а что за город с коптера снят? Не Тобольск? Уж больно кремль похож!
Володя, а что за город с коптера снят? Не Тобольск? Уж больно кремль похож!
- v_kostyukov
Палыч это Суздаль! Я его взял за основу из за его красоты и новогоднего настроения (не моего , а самого города!) Хотя и у меня новогоднее настроение было и сейчас есть - после отработки видео. Теперь хожу и мелодию бубню и не только я , но и домочадцы!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Только сегодня посмотрел. Класс! Даже не пойму, чего больше захотел во время просмотра, в баню или новый год. А может новый год в бане
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы так делали много раз, чтобы поехать в лес накануне Нового года. Желательно найти такое место, чтобы елки были запорошенные снегом, как в сказке "Морозко". Провести в таком месте сказочный предновогодний корпоративчик - это незабываемо. Последний раз в Р-63 мы так делали.
Но чтобы прямо в палатке в лесу встретить Новый год... Нарядить живую елку в лесу - это давняя мечта.
Но чтобы прямо в палатке в лесу встретить Новый год... Нарядить живую елку в лесу - это давняя мечта.
- v_kostyukov
Владимир, приветствую! Спасибо! Да, баня переходящая в Новый год это заманчиво! Воспоминай будет на всю жизнь!vovan писал(а):Только сегодня посмотрел. Класс! Даже не пойму, чего больше захотел во время просмотра, в баню или новый год. А может новый год в бане
- v_kostyukov
Так может её стоит осуществить!? И не откладывать в дальний ящик?АлексейАлександрович писал(а):Мы так делали много раз, чтобы поехать в лес накануне Нового года. Желательно найти такое место, чтобы елки были запорошенные снегом, как в сказке "Морозко". Провести в таком месте сказочный предновогодний корпоративчик - это незабываемо. Последний раз в Р-63 мы так делали.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
О, други! Имеется у меня такой опыт.
Каждый год, 31 декабря.... Ммм...Где то я это уже слышал )))))) Вообщем есть такая, уже можно сказать, давняя традиция у нас у джипперов ездить прям перед НГ в лес. Обычно это происходит так.
Загодя формируется новогодний банк, куда страждующие скидывают определенную денешку, денешка идет на следующие цели: оплата феерверка, оплата трактора для расчистки подъезда на поляну (это начали практиковать с прошлого года, до этого джипперы весело махали лапатами, топтали снег и прочие джип. забавы), оплата подарков по списку детям... Обычно к 21-00 или к 20-00 подскакивал народ на выбранную заранее за чертой города поляну. Зажигали пионерский костер из привезенных с собой дров, наряжали с детями елку, и звали Деда мороза. Дед Мороз, ессно не один, а с штурманшей Снегуркой вы ходили прям на лыжах из лесу. В этот момент забавно смотреть на лица детей )))))) Счастье просто фонтанирует!!!!! Вообщем хороводят детишки, рассказывают стишки и получают заранее купленные родителями и сгруженные предварительно в мешок деду морозу накануне подарочки. Подарочки ессно небольшие и по большей части символические, ну чтобы драк не было и соплей )))) Родители если надо дома додарят )))) А Взрослые тем временем обсуждают поездки, стряот планы на следующий год, обсуждают у кого колеса злей да лебедка быстрей )))) Вообщем стандарт ))) Потом праздничный салют- фееерверк. Потом радостной колонной с радиообменом и сверкающими гирлядами на машинах, кунгах, и в установленных в пикапах наряженными елками разьезжаются по домам к накрытому уже заранее столу.. Обычно к 23-00 уже все дома...
Некоторые остаются праздновать там дальше, на поляне. там и встречают НГ.. Вообщем весело.. Особенно детям незабываемое колдунство.. Дед мороз для них явно существует ))))))
Ссыль кому интересно на это действие тут http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=16&t=603
Вообщем на самом деле это очень весело и как то реально создает ощущение праздника!!!
Уже пять лет так делаем.. Вот дела.. время то летит, казалось только недавно стали так делать ))))
Каждый год, 31 декабря.... Ммм...Где то я это уже слышал )))))) Вообщем есть такая, уже можно сказать, давняя традиция у нас у джипперов ездить прям перед НГ в лес. Обычно это происходит так.
Загодя формируется новогодний банк, куда страждующие скидывают определенную денешку, денешка идет на следующие цели: оплата феерверка, оплата трактора для расчистки подъезда на поляну (это начали практиковать с прошлого года, до этого джипперы весело махали лапатами, топтали снег и прочие джип. забавы), оплата подарков по списку детям... Обычно к 21-00 или к 20-00 подскакивал народ на выбранную заранее за чертой города поляну. Зажигали пионерский костер из привезенных с собой дров, наряжали с детями елку, и звали Деда мороза. Дед Мороз, ессно не один, а с штурманшей Снегуркой вы ходили прям на лыжах из лесу. В этот момент забавно смотреть на лица детей )))))) Счастье просто фонтанирует!!!!! Вообщем хороводят детишки, рассказывают стишки и получают заранее купленные родителями и сгруженные предварительно в мешок деду морозу накануне подарочки. Подарочки ессно небольшие и по большей части символические, ну чтобы драк не было и соплей )))) Родители если надо дома додарят )))) А Взрослые тем временем обсуждают поездки, стряот планы на следующий год, обсуждают у кого колеса злей да лебедка быстрей )))) Вообщем стандарт ))) Потом праздничный салют- фееерверк. Потом радостной колонной с радиообменом и сверкающими гирлядами на машинах, кунгах, и в установленных в пикапах наряженными елками разьезжаются по домам к накрытому уже заранее столу.. Обычно к 23-00 уже все дома...
Некоторые остаются праздновать там дальше, на поляне. там и встречают НГ.. Вообщем весело.. Особенно детям незабываемое колдунство.. Дед мороз для них явно существует ))))))
Ссыль кому интересно на это действие тут http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopic.php?f=16&t=603
Вообщем на самом деле это очень весело и как то реально создает ощущение праздника!!!
Уже пять лет так делаем.. Вот дела.. время то летит, казалось только недавно стали так делать ))))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopi ... &start=800
Вот на этой страничке много фот с сего действа....
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Бахыт, супер просто, дети действительно такое запомнят на всю жизнь, молодцы здорово придумали, особенно с дедом Морозом.
- v_kostyukov
Вот это размах! Впечатляет!!! Привет Омску, в своё время обучался в банковском колледже (Омская банковская школа). Красивый город.Scorch писал(а):http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopi ... &start=800
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А я там обучался в Академии Сбербанка в 2002 году. Город очень понравился.v_kostyukov писал(а):Привет Омску, в своё время обучался в банковском колледже (Омская банковская школа). Красивый город.
P.S. Да простят меня модераторы (можно удалить, если слегка ушли от темы)
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g