Беседка
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Друзья, доброе утро) дайте кто нибудь ссылку на видео слёта, потерял не найду, хочу ещё раз посмотреть))
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
http://www.mobibaforum.ru/post31939.html#p31939 Я, когда хочу пересмотреть, ищу по нику Дмитрия (Muramasa) и далее по сообщениям пользователя. Если ты видел полную версию, которую Дмитрий писал, что выложит в закрытой ветке, то ее удалили. Я посмотреть не успел со своими +7 мскLronburg писал(а):Друзья, доброе утро) дайте кто нибудь ссылку на видео слёта, потерял не найду, хочу ещё раз посмотреть))
Иногда хочется, чтобы всегда
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Вот блин а я полную хотел глянуть(((MadPaul писал(а):http://www.mobibaforum.ru/post31939.html#p31939 Я, когда хочу пересмотреть, ищу по нику Дмитрия (Muramasa) и далее по сообщениям пользователя. Если ты видел полную версию, которую Дмитрий писал, что выложит в закрытой ветке, то ее удалили. Я посмотреть не успел со своими +7 мскLronburg писал(а):Друзья, доброе утро) дайте кто нибудь ссылку на видео слёта, потерял не найду, хочу ещё раз посмотреть))
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Боюсь, что те кто там был не вспомнят , ибо были под наркозом!shmon писал(а):полная только у тех кто там был
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
Есть у меня больная идея в 103 поставить две печки ! Паробомбу и Гравицапу и зажечь по сталеварски, так , что бы пар проходил через тебя . Понимаю, не всем понять, не все молоды и полны сил ! Тапками не кидать! Ну хочется , что поделать!
Последний раз редактировалось v_kostyukov 04 дек 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Флагман
Предлагаю, Владимира делегировать от мобибафорума на чемпионат мира по сауне))). Только сначала нужно потренироваться с двумя паробомбами в 103, либо с пармой)))
- v_kostyukov
Что я плохого сделал!? Мне и тут не плохо! Я ж для удовольствия!Флагман писал(а):Предлагаю, Владимира делегировать от мобибафорума на чемпионат мира по сауне))). Только сначала нужно потренироваться с двумя паробомбами в 103, либо с пармой)))
С уважением, Владимир Костюков
- v_kostyukov
А может взять и запилить видосик 103 с двумя парогенерирующимт печками Парабомба и Гравицапа?! Нужно подумать! Если видосик снимать то не вкусишь по полной , божественное наслаждение! А, если не снимать , то как вам передать то банное деяние?! Да, делема однако! Нужно подумать!
- Флагман
Ничего, просто родине нужны сталевары защищающие ее честь в сауне и в плавках))) На международной так сказать арене. На мой взгляд, Владимир самый наваристый сталевар форума)))
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Печи с одинаковой температурой и принципом парогенерации? По результату мы получим то же самое, что от "Паробомбы" в "Кайфандре".v_kostyukov писал(а):Есть у меня больная идея в 103 поставить две печки ! Паробомбу и Гравицапу и зажечь по сталеварски, так , что бы пар проходил через тебя . Понимаю, не всем понять, не все молоды и полны сил ! Тапками не кидать! Ну хочется , что поделать!
ИМХО: "Паробомба" и "Жига"/КЦ-2. Вот такого точно никто не пробовал, да и не решится никто, даже Шибарганы!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
- Капитан Мобиба Гвардии
О, надо Мобильному предложить. В его МБ-332, такое забабахать. Интересно, что получится?Большой Палыч писал(а):Печи с одинаковой температурой и принципом парогенерации? По результату мы получим то же самое, что от "Паробомбы" в "Кайфандре".v_kostyukov писал(а):Есть у меня больная идея в 103 поставить две печки ! Паробомбу и Гравицапу и зажечь по сталеварски, так , что бы пар проходил через тебя . Понимаю, не всем понять, не все молоды и полны сил ! Тапками не кидать! Ну хочется , что поделать!
ИМХО: "Паробомба" и "Жига"/КЦ-2. Вот такого точно никто не пробовал, да и не решится никто, даже Шибарганы!)))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А сторонний наблюдатель напишет отчет, выживших-то не будет!IGOR писал(а):О, надо Мобильному предложить. В его МБ-332, такое забабахать. Интересно, что получится?Большой Палыч писал(а):Печи с одинаковой температурой и принципом парогенерации? По результату мы получим то же самое, что от "Паробомбы" в "Кайфандре".v_kostyukov писал(а):Есть у меня больная идея в 103 поставить две печки ! Паробомбу и Гравицапу и зажечь по сталеварски, так , что бы пар проходил через тебя . Понимаю, не всем понять, не все молоды и полны сил ! Тапками не кидать! Ну хочется , что поделать!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru