Новогодняя лотерея для гвардейцев
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
господин Костиков:
если Вы про меня? то я вам так скажу данные отношения являются лично мои и компании Мобиба.
Как то я предложил Рублеву самопляс от души, на что получил ответ нет! и это было верно!
Более того я вообще не понимаю последние состояние Палыча и зачем? в виде чаевых?
Компания с мировым брендом готова брать с подписчиков маркетологов и распространителей духа деньги?
То есть как Вы себе представляете ? Чаевые Сычеву? или кому то взятку?
Сычев Алексей Александрович, человек с репутацией и запатентованным именем и брендом,
Вы хорошо подумали об ударе по его репутации?
Кирилл Павлович, это полный бред!
Более того обращение ко всем, я высказал свое мнение и уже проголосовал, а Вы почитайте себя на 5 страниц раскатали и перевалили все на Сычева, мАлАдцЫ!
если Вы про меня? то я вам так скажу данные отношения являются лично мои и компании Мобиба.
Как то я предложил Рублеву самопляс от души, на что получил ответ нет! и это было верно!
Более того я вообще не понимаю последние состояние Палыча и зачем? в виде чаевых?
Компания с мировым брендом готова брать с подписчиков маркетологов и распространителей духа деньги?
Сычев Алексей Александрович, человек с репутацией и запатентованным именем и брендом,
Более того обращение ко всем, я высказал свое мнение и уже проголосовал, а Вы почитайте себя на 5 страниц раскатали и перевалили все на Сычева, мАлАдцЫ!
- shmon
хотите выделиться от общего подарка отправьте от себя, доставку могу оплатить, для меня сумма не влияет, но как владелец бизнеса я бы обиделся если это была бы не вещь, но опять таки в рамках закона, за которую я смогу заплатить налог.v_kostyukov писал(а):Обычно мы любим получать! Получать призы, скидки, опытные образцы по себестоимости и т.д. Но, когда нужно давать самим и кому то (причём любимой фирме, про которую все заявляют в открытую, слогают поэмы пишут оды и снимают фильмы), то эффект становится обратным! Ни кого не хочу обидеть, это чисто моё мнение!
законы почитайте
Последний раз редактировалось shmon 23 ноя 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не совсем понимаю, при чем здесь чаевые (особенно Сычёву!) и взятка (вообще непонятно кому. И за что). Не нахожу ничего предосудительного в создании призового фонда гвардии "Мобиба" и поощрении из него наиболее отличившихся (по мнению того же Сычёва) сотрудников. Реально не понимаю, в чем сыр-бор. Опять же, не понимаю, в чем удар по репутации. Если благодарные пользователи решили каким-то образом поощрить производственников, то где здесь "взятка"?
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я тоже против денежных подарков. Никогда они мне не нравились.
- shmon
для "одаренных" повторюБольшой Палыч писал(а):Не совсем понимаю, при чем здесь чаевые (особенно Сычёву!) и взятка (вообще непонятно кому. И за что). Не нахожу ничего предосудительного в создании призового фонда гвардии "Мобиба" и поощрении из него наиболее отличившихся (по мнению того же Сычёва) сотрудников. Реально не понимаю, в чем сыр-бор. Опять же, не понимаю, в чем удар по репутации. Если благодарные пользователи решили каким-то образом поощрить производственников, то где здесь "взятка"?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Артем, дружище, это не те суммы чтобы разводить панику насчет переводов на карту....
Если этот вариант не устраивает (с денежным вознаграждением) то давайте просто послушаем Алексея Александровича, уж он то как никто знает "ЧТО ИМЕННО И КАК" будет уместно в его коллективе.
Если этот вариант не устраивает (с денежным вознаграждением) то давайте просто послушаем Алексея Александровича, уж он то как никто знает "ЧТО ИМЕННО И КАК" будет уместно в его коллективе.
- shmon
Сумма не та, согласен. Да не о сумме, а об подходе, изначально речь.
НО я высказал свое мнение или теперь только Палычу можно высказываться?
Зачем нам Гугл, есть Палыч!
Не вижу чего криминального в моих вопросах и предложениях, вместо ответа на мои вопросы, от Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии, я услышал укоры. Хотя я единственный кто из Вас уже проголосовал, причем прилюдно, а не скинул на другого...
НО я высказал свое мнение или теперь только Палычу можно высказываться?
Зачем нам Гугл, есть Палыч!
Не вижу чего криминального в моих вопросах и предложениях, вместо ответа на мои вопросы, от Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии, я услышал укоры. Хотя я единственный кто из Вас уже проголосовал, причем прилюдно, а не скинул на другого...
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Уважаемый Костиков, лоторея, призы и скидки, это нормальные маркетинговые ходы. А насчет поэм, од и восторженных возгласов, так это от души. А так я за подарок, но против денег. В подарках, есть душа, а в деньгах одно зло. И потом господа -товарищи, откуда вы знаете, кто лучше работает. Маша-шея или Петя-сварщик, или Вася-продавец. Пусть, руководитель, сам решает и сам поощряет.v_kostyukov писал(а):Обычно мы любим получать! Получать призы, скидки, опытные образцы по себестоимости и т.д. Но, когда нужно давать самим и кому то (причём любимой фирме, про которую все заявляют в открытую, слогают поэмы пишут оды и снимают фильмы), то эффект становится обратным! Ни кого не хочу обидеть, это чисто моё мнение!
А когда нужно давать, то можно пойти и купить изделие, хотя бы шапочку или сумочку. По моему, именно так, покупатель выражает свою любовь к производителю.
Последний раз редактировалось IGOR 23 ноя 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Палыч, а ты что думаешь, что Сычёв сам не в состоянии поощрить своих работников. Подарить какой нибудь памятный приз, типа "Лучший работник по мнению форума", это одно, а премия это не к нам.Большой Палыч писал(а):Не совсем понимаю, при чем здесь чаевые (особенно Сычёву!) и взятка (вообще непонятно кому. И за что). Не нахожу ничего предосудительного в создании призового фонда гвардии "Мобиба" и поощрении из него наиболее отличившихся (по мнению того же Сычёва) сотрудников. Реально не понимаю, в чем сыр-бор. Опять же, не понимаю, в чем удар по репутации. Если благодарные пользователи решили каким-то образом поощрить производственников, то где здесь "взятка"?
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
При всем моем уважении к участникам дискуссии но со стороны это начинает напоминать дом2 ,я понимаю что сколько людей столько мнений и страсти улягутся,но мне кажется имеет смысл перенести тему в закрытую ветку.
А еще лучше Алексею Александровичу волевым решением расставить все точки над И.
А еще лучше Алексею Александровичу волевым решением расставить все точки над И.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здесь хотелось бы пояснить важный момент. Конечно, я сам могу поощрить своих сотрудников. Дело не в этом.IGOR писал(а):Палыч, а ты что думаешь, что Сычёв сам не в состоянии поощрить своих работников. Подарить какой нибудь памятный приз, типа "Лучший работник по мнению форума", это одно, а премия это не к нам.Большой Палыч писал(а):Не совсем понимаю, при чем здесь чаевые (особенно Сычёву!) и взятка (вообще непонятно кому. И за что). Не нахожу ничего предосудительного в создании призового фонда гвардии "Мобиба" и поощрении из него наиболее отличившихся (по мнению того же Сычёва) сотрудников. Реально не понимаю, в чем сыр-бор. Опять же, не понимаю, в чем удар по репутации. Если благодарные пользователи решили каким-то образом поощрить производственников, то где здесь "взятка"?
Я уже говорил, что у нас сотрудники компании читают этот форум. Им важно Ваше мнение. Им будет очень приятно, если Вы вспомните о них, поговорите о них, похвалите их. ))
Человек не только за деньги работает. Еще важно знать, что делаешь что-то, что Важно для других людей.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ни в коем случае! )) Никаких денег! Вы что? ))shmon писал(а):господин Костиков:
Речь чисто о моральном поощрении. Назвать кого-то. Мы их сами поощрим.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте так. Ни в коем случае никаких денег мы с форумчан брать не будем. Форумчане помогают компании тем, что снимают видео, публикуют рассказы, консультируют новичков, приходящих на форум.
Отношение между руководством компании и нашими сотрудниками - это чисто наши внутренние отношения. Мы своих сотрудников не обижаем. У них все нормально, зарплаты получают вовремя.
Просто скажите им в Рождество, в наступающем году какие-то хорошие слова, чтобы им было приятно.
Лотерея среди форумачан состоится. Никакие билеты продавать никто никому не будет. Посмотрим с КоммДиром на количество и актуальность публикаций и вручим то, количество билетов, которое на наш взгляд соответствует. Это субъективно, поэтому обсуждать вряд ли имеет смысл. Но если я раскошеливаюсь, то имею же право сам выбирать? ))
Будет один дорогой приз и побольше небольших призов. Чтобы не было как раньше, что только 3 человека выигрывают.
Отношение между руководством компании и нашими сотрудниками - это чисто наши внутренние отношения. Мы своих сотрудников не обижаем. У них все нормально, зарплаты получают вовремя.
Просто скажите им в Рождество, в наступающем году какие-то хорошие слова, чтобы им было приятно.
Лотерея среди форумачан состоится. Никакие билеты продавать никто никому не будет. Посмотрим с КоммДиром на количество и актуальность публикаций и вручим то, количество билетов, которое на наш взгляд соответствует. Это субъективно, поэтому обсуждать вряд ли имеет смысл. Но если я раскошеливаюсь, то имею же право сам выбирать? ))
Будет один дорогой приз и побольше небольших призов. Чтобы не было как раньше, что только 3 человека выигрывают.
- shmon
Да этого мы за всегда ЗА!
готовьте ящики, засыпим комплиментами!
Когда приятно им, приятная нежная продукция с их рук к нам, с душою, нам приятнее еще более!
А давайте "большой приз" сотруднику подарим? думаю нормальный взнос от форумчан!
устроим голосование на сотрудника и от форума не только комменты, а главный приз года, думаю многие не ожидали, но поддержат, тем более и мы с куличами давича!
Да этого мы за всегда ЗА!
готовьте ящики, засыпим комплиментами!
Когда приятно им, приятная нежная продукция с их рук к нам, с душою, нам приятнее еще более!
А давайте "большой приз" сотруднику подарим? думаю нормальный взнос от форумчан!
устроим голосование на сотрудника и от форума не только комменты, а главный приз года, думаю многие не ожидали, но поддержат, тем более и мы с куличами давича!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я не скажу лишнего Шеф,Но, гвардия уже работает в Этом направлении! Мы подготовим открытки для Всех сотрудников.СвоеобразныеАлексейАлександрович писал(а): Просто скажите им в Рождество, в наступающем году какие-то хорошие слова, чтобы им было приятно.
Мобиба сближает!