Наша фото- и видео- аппаратура.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Наша фото- и видео- аппаратура.
Лучше прикупить отдельно Аква бокс, поверьте, снимать под водой вы будете не часто. У меня есть камера подобная, снимать на море ей очень плохо. Ничего не видно дальше метра, темно. Для подводной съёмки лучше приобрести отдельную камеру, с мощным светом.
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
То есть получается лучше выбирать вариант без аквабокса либо со сьемным боксом? В предложенном варианте бокс несьемный. Читал, что в аквабоксе звук хужеMuramasa писал(а):Лучше прикупить отдельно Аква бокс, поверьте, снимать под водой вы будете не часто. У меня есть камера подобная, снимать на море ей очень плохо. Ничего не видно дальше метра, темно. Для подводной съёмки лучше приобрести отдельную камеру, с мощным светом.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
https://shop.gopro.com/EMEA/cameras/her ... aster.html
вышла шестая, без бокса до 10 метров можно погружать в воду, интересно в мобибе без бокса будет работать ?
вышла шестая, без бокса до 10 метров можно погружать в воду, интересно в мобибе без бокса будет работать ?
- Muramasa
Лучше адресуй этот вопрос Шибарганам! Лично я заценил, как они сперва с камерой в парную, а потом сразу в водоем +6 градусов.Мифодий81 писал(а):https://shop.gopro.com/EMEA/cameras/her ... aster.html
Скорей всего будет,гопро хорошие камеры!
Мобиба сближает!
- Мифодий81
Камеры отличные, сам пользуюсь третьей модификацией, у шестой сейчас ценник неподъемный, будем ждать когда цена снизится, если конечно же бакс еще не взлетит.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Мужик
Господа , посоветуйте пожалуйста програмку для зжатия файлов. Ну очень очень нужно . Заранее благодарен всем кто не остался в стороне .
- Мифодий81
фото или видео ?Мужик писал(а):Господа , посоветуйте пожалуйста програмку для зжатия файлов. Ну очень очень нужно . Заранее благодарен всем кто не остался в стороне .
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Мужик
- Muramasa
Я себе такую поставил, по рекомендации от Димы Мирча
acdsee.ultimate.v10.3.894
acdsee.ultimate.v10.3.894
- Muramasa
Для сжатия видео использую
https://www.movavi.ru/suite/?asrc=vs_su ... override=1
Хотя и в той кажется тоже можно, но привык к мовави.
https://www.movavi.ru/suite/?asrc=vs_su ... override=1
Хотя и в той кажется тоже можно, но привык к мовави.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Речь о каком сжатии (сжатии каких файлов?), простые файла или видео и аудио (медиа-файлы)? Если файлы очень большого размера то всевозможные архиваторы: Zip, Rar, 7-Zip ! Медиа-файлы можно перекодировать, тем самым уменьшить исходный размер, но тогда теряется качество видео, звука.Мужик писал(а):Господа , посоветуйте пожалуйста програмку для зжатия файлов. Ну очень очень нужно . Заранее благодарен всем кто не остался в стороне .
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- v_kostyukov
Обработка видео с помощью качественного кодека может значительно уменьшить вес файла, в той или иной степени сохранив качество видео.
Any Video Converter Free
K-Lite Codec Pack Full
Freemake Video Converter
MediaCoder
Quick Media Converter
Movavi Video Converter
XviD4PSP
Hamster Free Video Converter
x264 Video Codec
LEAD H.264 Video Codec
PSP Video
Nero Recode
Any Video Converter Free
K-Lite Codec Pack Full
Freemake Video Converter
MediaCoder
Quick Media Converter
Movavi Video Converter
XviD4PSP
Hamster Free Video Converter
x264 Video Codec
LEAD H.264 Video Codec
PSP Video
Nero Recode
- Мужик
Я объясню простым языком , Вы уж извиняйте меня.Речь о каком сжатии (сжатии каких файлов?), простые файла или видео и аудио (медиа-файлы)? Если файлы очень большого размера то всевозможные архиваторы: Zip, Rar, 7-Zip ! Медиа-файлы можно перекодировать, тем самым уменьшить исходный размер, но тогда теряется качество видео, звука.
Нужна программа для сжатия видео-фото изображений снятых на телефон и перенесённых на комп.
Пример : я видосики снимаю на телфон ( Wileyfox Svift 2 Plus) , и хотел закинуть на сайт или отправить по почте , также я хотел поменять аватарку. НО размер , что у видео , что у фото не позволяет этого сделать , слишком большой. Вот я и хотел такую программку чтоб ужать изображение .
- v_kostyukov
Программы для сжатия фотографий:
GIMP 2.8
Light Image Resizer 5.0
FastStone Photo Resizer 3.8
GIMP 2.8
Light Image Resizer 5.0
FastStone Photo Resizer 3.8