Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
Есть такое предложение. Давайте назначим "Всемирный день Мобибы" на 24 июня. Мне все-равно в этот день отмечать Д.Р.
Вот в этот день каждый год и будем собираться на Обском море.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Давайте, если заранее спланировать, может и из наших краёв люди подтянутсяАлексейАлександрович писал(а):Есть такое предложение. Давайте назначим "Всемирный день Мобибы" на 24 июня. Мне все-равно в этот день отмечать Д.Р.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте. От Вас предоставить только себя любимых. Мобибы и пропитание предоставит принимающая сторона.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Отличная мысль! Мы с Мариной - "за"!
А можно даже дважды: еще и на Д.Р. "Мобибы", 22.04.: заодно и зиму "напугаем"! Летом-то на море, поди, не протолкнешься, а вот весной, когда "силы Мобибы властвуют безраздельно..." (как, впрочем, осенью и зимой). Ну и что, что лед? Можно подумать, у нас пил нету!
А можно даже дважды: еще и на Д.Р. "Мобибы", 22.04.: заодно и зиму "напугаем"! Летом-то на море, поди, не протолкнешься, а вот весной, когда "силы Мобибы властвуют безраздельно..." (как, впрочем, осенью и зимой). Ну и что, что лед? Можно подумать, у нас пил нету!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На Д.Р. Мобибы 24 апреля и так приезжайте когда хотите. Мы этот праздник иногда и в городе празднуем. Даже обычно в городе, чтобы девушки красивые платья могли одеть. И это всего за два месяца до июня.Большой Палыч писал(а):АлексейАлександрович
Надо зимой и летом. Тогда лучше на Крещение приезжайте. В этот день мы всегда на льду Обского моря стоим. В этом году планируем новое изделие тестировать в этот день.
- Большой Палыч
А на Крещение посещаемость как-то ограничена? Тут просто Дмитрий, тот, который в "Мобибе" работает оператором по ручному вышиванию крестиком, мысль Сибирских слетов предложил, а Иван Радостев развил его мысль до ежеквартальной. Вот я и думаю, может все это имеет смысл совместить?)))АлексейАлександрович писал(а):На Д.Р. Мобибы 24 апреля и так приезжайте когда хотите. Мы этот праздник иногда и в городе празднуем. Даже обычно в городе, чтобы девушки красивые платья могли одеть. И это всего за два месяца до июня.
Надо зимой и летом. Тогда лучше на Крещение приезжайте. В этот день мы всегда на льду Обского моря стоим. В этом году планируем новое изделие тестировать в этот день.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Правильно, надо опытом делиться!
Ежеквартальный отчет - тоже хорошая идея! Как раз на разные времена года выпадать будет!
Ежеквартальный отчет - тоже хорошая идея! Как раз на разные времена года выпадать будет!
- Большой Палыч
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага". Давайте сначала один раз все вместе соберемся. Именно вместе, а не ездить поодиночке друг к другу в гости, как это обычно происходит. Лучше всего - с "Мобибой" (в смысле - с группой компаний). Если всерьез собраться, так, чтобы каждый себе это время запланировал, то Крещение - идеальный вариант._dmi писал(а):Правильно, надо опытом делиться!
Опять же, я бы предпочел это видеть в формате не слета, а семинара. Нормального, такого, семинара, с пленарной частью и мастер-классами. С экскурсией по заводу, с обсуждениями новинок. С докладами и отчетами гвардейцев, с обсуждением их предложений, с обменом опытом. Ну, и с баней, конечно же (мастер-классы)! Мне кажется, что это было бы интереснее и полезнее, чем просто слет. Слет-то где угодно можно провести, а вот семинар - только на производстве "Мобибы"!
Шеф, сорри, что залажу не в свою епархию.
- Большой Палыч
"Межгалактический симпозиум ортодоксальных мобибийцев-бантуристов. Мобиба-2017, секция кайфандрологов", по аналогии с "РСДРП, секция большевиков". Грядущим столетием ВОСР навеяло!АлексейАлександрович писал(а):Как-то длинно и пафосно. Надо как-то скромнее. Например "Межгалактический симпозиум ортодоксальных мобибийцев-бантуристов. Мобиба-2017".
Пацаны из других галактик подтянутся постепенно.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Хорошая идея насчет квартальных слетов, есть большая вероятность попасть каждому желающему )))))
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Милости просим и к нам! А, то я один каждую неделю слёты делаю!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, не ограничена. Площадь льда Обского моря имеет достаточные размеры для размещения. ))Большой Палыч писал(а):А на Крещение посещаемость как-то ограничена? Тут просто Дмитрий, тот, который в "Мобибе" работает оператором по ручному вышиванию крестиком, мысль Сибирских слетов предложил, а Иван Радостев развил его мысль до ежеквартальной. Вот я и думаю, может все это имеет смысл совместить?)))АлексейАлександрович писал(а):На Д.Р. Мобибы 24 апреля и так приезжайте когда хотите. Мы этот праздник иногда и в городе празднуем. Даже обычно в городе, чтобы девушки красивые платья могли одеть. И это всего за два месяца до июня.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да. Пусть нам Начальник транспортного цеха доложит. ))Большой Палыч писал(а):"Путь в тысячу ли начинается с одного шага". Давайте сначала один раз все вместе соберемся. Именно вместе, а не ездить поодиночке друг к другу в гости, как это обычно происходит. Лучше всего - с "Мобибой" (в смысле - с группой компаний). Если всерьез собраться, так, чтобы каждый себе это время запланировал, то Крещение - идеальный вариант._dmi писал(а):Правильно, надо опытом делиться!
Опять же, я бы предпочел это видеть в формате не слета, а семинара. Нормального, такого, семинара, с пленарной частью и мастер-классами. С экскурсией по заводу, с обсуждениями новинок. С докладами и отчетами гвардейцев, с обсуждением их предложений, с обменом опытом. Ну, и с баней, конечно же (мастер-классы)! Мне кажется, что это было бы интереснее и полезнее, чем просто слет. Слет-то где угодно можно провести, а вот семинар - только на производстве "Мобибы"!
Шеф, сорри, что залажу не в свою епархию.
Если серьезно, то можно и экскурсию на завод. Вас же немного будет.
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Кратко: мои предложения по фестам. По аналогии с тем, что проводит дром.ру, позволяя слетаться участникам по территориальному принципу. Проводятся около 3 раз в год - Байкалмоторшоу, Сибирьмоторшоу, Югмоторшоу... ВостокМобибафест, СибирьМобибафест ЮгМобибафест. Центральному филиалу Мобибы предлагаю подтягиваться на юга))). На фестах, помимо традиционных процедур, выставка рариретов, тюнингованных изделий, самоделок для мобильного банного дела, ну и конечно презентация новинок с тест-драйвом и возможностью немедленной покупки изделий.
- glu_iv
А может наоборот?))) С югов без штанов уедешь)))Флагман писал(а): Центральному филиалу Мобибы предлагаю подтягиваться на юга))).