Планируемые банслеты Мобибийцев!!!

АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11933 раза
Послужной список

Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!

Сообщение АлексейАлександрович »

Есть такое предложение. Давайте назначим "Всемирный день Мобибы" на 24 июня. Мне все-равно в этот день отмечать Д.Р.
Вот в этот день каждый год и будем собираться на Обском море.
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

АлексейАлександрович писал(а):Есть такое предложение. Давайте назначим "Всемирный день Мобибы" на 24 июня. Мне все-равно в этот день отмечать Д.Р.
Давайте, если заранее спланировать, может и из наших краёв люди подтянутся :)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

IGOR писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Есть такое предложение. Давайте назначим "Всемирный день Мобибы" на 24 июня. Мне все-равно в этот день отмечать Д.Р.
Давайте, если заранее спланировать, может и из наших краёв люди подтянутся :)
Давайте. От Вас предоставить только себя любимых. Мобибы и пропитание предоставит принимающая сторона.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

АлексейАлександрович
Отличная мысль! Мы с Мариной - "за"!
А можно даже дважды: еще и на Д.Р. "Мобибы", 22.04.: заодно и зиму "напугаем"! Летом-то на море, поди, не протолкнешься, а вот весной, когда "силы Мобибы властвуют безраздельно..." (как, впрочем, осенью и зимой). Ну и что, что лед? Можно подумать, у нас пил нету!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Большой Палыч писал(а):АлексейАлександрович
Отличная мысль! Мы с Мариной - "за"!
А можно даже дважды: еще и на Д.Р. "Мобибы", 22.04.: заодно и зиму "напугаем"! Летом-то на море, поди, не протолкнешься, а вот весной, когда "силы Мобибы властвуют безраздельно..." (как, впрочем, осенью и зимой). Ну и что, что лед? Можно подумать, у нас пил нету!
На Д.Р. Мобибы 24 апреля и так приезжайте когда хотите. Мы этот праздник иногда и в городе празднуем. Даже обычно в городе, чтобы девушки красивые платья могли одеть. И это всего за два месяца до июня.

Надо зимой и летом. Тогда лучше на Крещение приезжайте. В этот день мы всегда на льду Обского моря стоим. В этом году планируем новое изделие тестировать в этот день.
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а):На Д.Р. Мобибы 24 апреля и так приезжайте когда хотите. Мы этот праздник иногда и в городе празднуем. Даже обычно в городе, чтобы девушки красивые платья могли одеть. И это всего за два месяца до июня.

Надо зимой и летом. Тогда лучше на Крещение приезжайте. В этот день мы всегда на льду Обского моря стоим. В этом году планируем новое изделие тестировать в этот день.
А на Крещение посещаемость как-то ограничена? Тут просто Дмитрий, тот, который в "Мобибе" работает оператором по ручному вышиванию крестиком, мысль Сибирских слетов предложил, а Иван Радостев развил его мысль до ежеквартальной. Вот я и думаю, может все это имеет смысл совместить?)))
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 08.2017
Мой комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Благодарил (а): 1491 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

Правильно, надо опытом делиться! :)
Ежеквартальный отчет - тоже хорошая идея! Как раз на разные времена года выпадать будет!
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

_dmi писал(а):Правильно, надо опытом делиться! :)
Ежеквартальный отчет - тоже хорошая идея! Как раз на разные времена года выпадать будет!
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага". Давайте сначала один раз все вместе соберемся. Именно вместе, а не ездить поодиночке друг к другу в гости, как это обычно происходит. Лучше всего - с "Мобибой" (в смысле - с группой компаний). Если всерьез собраться, так, чтобы каждый себе это время запланировал, то Крещение - идеальный вариант.
Опять же, я бы предпочел это видеть в формате не слета, а семинара. Нормального, такого, семинара, с пленарной частью и мастер-классами. С экскурсией по заводу, с обсуждениями новинок. С докладами и отчетами гвардейцев, с обсуждением их предложений, с обменом опытом. Ну, и с баней, конечно же (мастер-классы)! Мне кажется, что это было бы интереснее и полезнее, чем просто слет. Слет-то где угодно можно провести, а вот семинар - только на производстве "Мобибы"!
Шеф, сорри, что залажу не в свою епархию.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а):Как-то длинно и пафосно. Надо как-то скромнее. Например "Межгалактический симпозиум ортодоксальных мобибийцев-бантуристов. Мобиба-2017".
Пацаны из других галактик подтянутся постепенно.
:lol: :lol: :lol: "Межгалактический симпозиум ортодоксальных мобибийцев-бантуристов. Мобиба-2017, секция кайфандрологов", по аналогии с "РСДРП, секция большевиков". Грядущим столетием ВОСР навеяло! :lol: :lol: :lol:
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Хорошая идея насчет квартальных слетов, есть большая вероятность попасть каждому желающему )))))
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

:lol: :lol: :lol: Милости просим и к нам! А, то я один каждую неделю слёты делаю! :lol: :lol: :lol:
Вложения
волк.jpg
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Большой Палыч писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):На Д.Р. Мобибы 24 апреля и так приезжайте когда хотите. Мы этот праздник иногда и в городе празднуем. Даже обычно в городе, чтобы девушки красивые платья могли одеть. И это всего за два месяца до июня.

А на Крещение посещаемость как-то ограничена? Тут просто Дмитрий, тот, который в "Мобибе" работает оператором по ручному вышиванию крестиком, мысль Сибирских слетов предложил, а Иван Радостев развил его мысль до ежеквартальной. Вот я и думаю, может все это имеет смысл совместить?)))
Нет, не ограничена. Площадь льда Обского моря имеет достаточные размеры для размещения. ))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Большой Палыч писал(а):
_dmi писал(а):Правильно, надо опытом делиться! :)
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага". Давайте сначала один раз все вместе соберемся. Именно вместе, а не ездить поодиночке друг к другу в гости, как это обычно происходит. Лучше всего - с "Мобибой" (в смысле - с группой компаний). Если всерьез собраться, так, чтобы каждый себе это время запланировал, то Крещение - идеальный вариант.
Опять же, я бы предпочел это видеть в формате не слета, а семинара. Нормального, такого, семинара, с пленарной частью и мастер-классами. С экскурсией по заводу, с обсуждениями новинок. С докладами и отчетами гвардейцев, с обсуждением их предложений, с обменом опытом. Ну, и с баней, конечно же (мастер-классы)! Мне кажется, что это было бы интереснее и полезнее, чем просто слет. Слет-то где угодно можно провести, а вот семинар - только на производстве "Мобибы"!
Шеф, сорри, что залажу не в свою епархию.
Да. Пусть нам Начальник транспортного цеха доложит. ))
Если серьезно, то можно и экскурсию на завод. Вас же немного будет.
Флагман
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, МегаСогра, Паробомба-3, МБ-15 Аквариум!!
Благодарил (а): 1039 раз
Послужной список

Сообщение Флагман »

Кратко: мои предложения по фестам. По аналогии с тем, что проводит дром.ру, позволяя слетаться участникам по территориальному принципу. Проводятся около 3 раз в год - Байкалмоторшоу, Сибирьмоторшоу, Югмоторшоу... ВостокМобибафест, СибирьМобибафест ЮгМобибафест. Центральному филиалу Мобибы предлагаю подтягиваться на юга))). На фестах, помимо традиционных процедур, выставка рариретов, тюнингованных изделий, самоделок для мобильного банного дела, ну и конечно презентация новинок с тест-драйвом и возможностью немедленной покупки изделий.
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Флагман писал(а): Центральному филиалу Мобибы предлагаю подтягиваться на юга))).
А может наоборот?))) С югов без штанов уедешь)))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Фестивали, выставки, вечеринки, экспедиции»