Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
Да, чую будет целый банный, даже не городок, а минимум ПГТ)))
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ab$ent Есть камера онлайн,есть точка доступа йотовская,только хз будет ли там сигнал ловить. Есть онлайн канал на стриме,я уже пробовал делать прямые включения с различных мероприятий. И в прошлый раз ,когда был в том районе, мне хороший счет выставили за роуминг,хотя я всего то пару фоток в сеть отправил оттуда.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- glu_iv
Можно попробовать в Инстаграмм прямые трансляции ключевых моментов вести)))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Так, трансляторы, если только "закрытый стрим" думайте как и с кем поднимать, я обещал что первая распаковка сборка и затопка будет там, и только для тех кто приедет, так что я слово дал и его не нарушу!
а 20 гигов анлима в день у меня всегда в кармане найдётся , чую онлайн инструкцию от производителя да под шикардосик получить в эфире будет ой как прикольно!
а 20 гигов анлима в день у меня всегда в кармане найдётся , чую онлайн инструкцию от производителя да под шикардосик получить в эфире будет ой как прикольно!
- glu_iv
- shmon
решим за день-два до события, по звонку так то готов.glu_iv писал(а):shmon
Ты какого стартуешь?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Ссылку в день слёта в тему плиз!Muramasa писал(а):Ab$ent Есть камера онлайн,есть точка доступа йотовская,только хз будет ли там сигнал ловить. Есть онлайн канал на стриме,я уже пробовал делать прямые включения с различных мероприятий. И в прошлый раз ,когда был в том районе, мне хороший счет выставили за роуминг,хотя я всего то пару фоток в сеть отправил оттуда.
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Артём Shmon может взять паробомбу-2 дажеMuramasa писал(а):Кто нибудь возьмет парабомбу? Давно хочу ее попробовать.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- shmon
могу к тебе курьера пнуть, за одно и доску в "подарок" Мирче передадим, вы там спишитесь, порешайтеМифодий81 писал(а):У меня не получится (((, уезжаю на все праздники к сожалению, кстати если кто-то рядом с Чеховым будет проезжать, могу дров хороших дубовых отдать 5-7 мешков, хорошие дрова Вам там не помешают.
мне в личку тогда скинь результат, а то за выхи тут всё заспамят
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Берём. Я при просмотре, его видео, про Мобибу узнал. Спасибо в лицо скажуshmon писал(а):могу к тебе курьера пнуть, за одно и доску в "подарок" Мирче передадим, вы там спишитесь, порешайтеМифодий81 писал(а):У меня не получится (((, уезжаю на все праздники к сожалению, кстати если кто-то рядом с Чеховым будет проезжать, могу дров хороших дубовых отдать 5-7 мешков, хорошие дрова Вам там не помешают.
мне в личку тогда скинь результат, а то за выхи тут всё заспамят
Народ, Ерхова И. берем?
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А ему кто-нибудь писал, он-то в курсе? Если Ерхов поедет - будет вообще классно, для меня он полулегендарный человек, по видеообзорам которого я сам учился и людям показывал романтику мобибанного направления, благодаря которому жена моя моих детей смело отпускает в баню в холода (показал ей ролик, где Ерхов зимой на льду сынишку в МБ-104 парит). Спасибо лично передать - бесценно!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Село Дединово,рядом с Белоомутом. Места лучше со стороны Орехово Зуево. До какого числа работает перепра, я не нашёл инфы
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Посмотрел по карте. Если по дороге, через мост, всего на 20 км дальше. Это если от меня.Muramasa писал(а):Село Дединово,рядом с Белоомутом. Места лучше со стороны Орехово Зуево. До какого числа работает перепра, я не нашёл инфы