Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
Dimmx
Дим, бери! Машке тараканов и червей найдём. Лехе костёр устроим. Ольга развеется, отдохнет! Я бы своих взял, но у них танцы и турниры. Не поедут. Твои поедут и у Игоря жена согласится.
Дим, бери! Машке тараканов и червей найдём. Лехе костёр устроим. Ольга развеется, отдохнет! Я бы своих взял, но у них танцы и турниры. Не поедут. Твои поедут и у Игоря жена согласится.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Большой Палыч писал(а):Дима, как это "на хвост некому"? Вы же с Артемом вроде в одном городе живете, не?Muramasa писал(а):Я хотел бы поучаствовать, но Москвичи походу не едут, упасть на хвост некому.
Игорь, я в тайге буду с вероятностью 146%, а Марина, соответственно, с Маленьким Палычем. Юра (Мужик) - скорее всего на вахте.((( Да, нам бы тоже хотелось ваши милые сердцу морды вживе увидеть, но...
Меня твои 150-200 км иногда радуют, иногда пугают. В корне то ты прав! Но пока как юзверю мегаполиса мне тя втыкать сложно.
Там уже не морды, а ряхи довольные будут тюленями на природе. Двое гостей с Питера обещались еще приехать, так что место надо к пятнице определить.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- glu_iv
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Когда есть мобиба,да не одна! Да с топливом и хорошей компанией,то погода вообще пофигу!
- Большой Палыч
shmon
Артем, так дело же не в расстоянии, а в отношении к нему! За 200 "с болтами" км Денис (Диастел) ездит к нам с Мариной просто кофе попить и за жизнь часок потрепаться, а потом - назад. Да и мы с Мариной также к Шефу ездим, правда, уже за 300 "с болтами". А от нас до Юры (Мужика) - вообще под 400. А ты перестань быть "юзверем мегаполиса" и мерь расстояние в часах, а не в километрах, тогда будет проще!))) Вот смотри, мне что до Бахи ночь ехать, что до Коли, делов-то, рядом же!)))
Тем более, тут ТАКОЕ!!! Слет, где весь цвет гвардии будет представлен! Эх, рвануть бы, да у меня в это время клиенты на лося, уже пообещал...(((
Артем, так дело же не в расстоянии, а в отношении к нему! За 200 "с болтами" км Денис (Диастел) ездит к нам с Мариной просто кофе попить и за жизнь часок потрепаться, а потом - назад. Да и мы с Мариной также к Шефу ездим, правда, уже за 300 "с болтами". А от нас до Юры (Мужика) - вообще под 400. А ты перестань быть "юзверем мегаполиса" и мерь расстояние в часах, а не в километрах, тогда будет проще!))) Вот смотри, мне что до Бахи ночь ехать, что до Коли, делов-то, рядом же!)))
Тем более, тут ТАКОЕ!!! Слет, где весь цвет гвардии будет представлен! Эх, рвануть бы, да у меня в это время клиенты на лося, уже пообещал...(((
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Химки, Мкад, Королев
Палыч 23км = 10!!!часов.
Войковская, Мкад, Химки, 5!!!часов 9км
Это Ваше заМКАДие "летает", а мы в пробках живем, так иногда дома или в офис заскочил и снова в пробку
Палыч 23км = 10!!!часов.
Это Ваше заМКАДие "летает", а мы в пробках живем, так иногда дома или в офис заскочил и снова в пробку
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Так, любимая не едет. Беру с собой товарища, с которым зимой у меня в р-34 пели. Очень упрашивал
- Большой Палыч
Артем, "я сейчас, наверное, скажу какую-нибудь глупость" (с), но на хрена же вы там живете?!shmon писал(а):Химки, Мкад, Королев
Палыч 23км = 10!!!часов.
Тем более, что ты из тех краёв "сильно южнее" собирался, не?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
SilAnd
Нда... Слушай, Андрей, как я понимаю, смысла спрашивать "а на хрена же вы там работаете?!" нету, да?)))
Нда... Слушай, Андрей, как я понимаю, смысла спрашивать "а на хрена же вы там работаете?!" нету, да?)))
- SilAnd
Палыч это очень грустный вопрос ,про ответ я вообще молчу,но не здесь ,это позитивная,предпраздничная ветка)
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Грустнл плюсую Артему. В Краснодаре точно также. Мой антирекорд 2 км час езды. Ну или как сказал Владимир Семенович это не езда, а ерзанье(((.shmon писал(а):Химки, Мкад, Королев
Палыч 23км = 10!!!часов.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Не в тему ветки,но поделюсь наболевшим. Я до работы трачу 10 минут на велосипеде.
- Dimmx
наверно я пушистей всех устроился... меня утром прям от дома в 7:25 забирает на работу бесплатный комфортный автобус, там я дремлю 20 минут и строго в 7:45 подъезжает к проходной. Вечером этот же автобус довозит домой за те же 20 минут. Пробок нет никогда от слова совсем
в москву ездить всегда стресс (на уазике), разве что по воскресеньям пробок почти нет и можно проехать хоть вдоль, хоть поперек.
по теме вопрос. есть перечень (список) выезжающих?
1. Илья glu_iv
2. Дима Dimmx с женой + 2 детя (11,8лет)
3. Игорь IGOR с женой
в москву ездить всегда стресс (на уазике), разве что по воскресеньям пробок почти нет и можно проехать хоть вдоль, хоть поперек.
по теме вопрос. есть перечень (список) выезжающих?
1. Илья glu_iv
2. Дима Dimmx с женой + 2 детя (11,8лет)
3. Игорь IGOR с женой
- Алексей Мисюрев
- Младший сержант Мобиба Гвардии