Беседка
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Ребята, ребетушки! Вы же отдыхаете каждую неделю! Неуж то, одним отдыхом нельзя пожертвовать и сделать, что то супер! Что бы душа развернулась!? Ведь простых, обыденных сюжетов полно!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Мы планируем такое. К новому году если получится, то сделаем.v_kostyukov писал(а):Ребята, ребетушки! Вы же отдыхаете каждую неделю! Неуж то, одним отдыхом нельзя пожертвовать и сделать, что то супер! Что бы душа развернулась!? Ведь простых, обыденных сюжетов полно!
- v_kostyukov
Создал в разделе : "Стихи и песни про мобибу" под раздел: "Интересное видео", предлагаю опубликовать качественное видео, видео снятое с душою! Сейчас заливаю на ютуб ролик, и сделаю публикацию в новом разделе. А, там видно будет, а то может я себя нахваливаю, а видео простое и обыденное! Если, что , то жду критику и предложения.
- v_kostyukov
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
v_kostyukov
Володя прекрасное видео, только начало затянуто немного и мне кажется длинновато.
Володя прекрасное видео, только начало затянуто немного и мне кажется длинновато.
- v_kostyukov
Екатерина, спасибо за оценку! Это прелюдия, зарисовка!Пашкова Екатерина писал(а):v_kostyukov
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
О!!! Палыч из тайги вернулся. Привет
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
теперя надо говорить не просто приветvovan писал(а):О!!! Палыч из тайги вернулся. Привет
Привет! что вынес домой? что нового в делянках и что мы зимой есть (читать грысть) будем?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Поздорову, братие!
Я, боюсь, ненадолго, дня на три, потом - опять. Домой - всякого (в основном - нематериального; ждите новых передач на радио "Таёжная жизнь"! ), "погрызть" - найдем (коли живы будем)! , просто вывез еще не все. И добыл еще не все!))).
Братие, приятно видеть, что не забыли!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Забудешь тут !? Переживаем, чего опять вдруг стряслось.... Ты хоть маячь дорогой, посредством собкора "Томной" Марины на форум иногда )))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Баха, ну что же со мной сделается?! Я же по привычке, природе и менталитету - рыбнадзор (хоть и много лет тому прошло), а народная молва гласит, что "рыбнадзор не тонет!", так что мне ничего и не грозит!)))Scorch писал(а):Забудешь тут !? Переживаем, чего опять вдруг стряслось.... Ты хоть маячь дорогой, посредством собкора "Томной" Марины на форум иногда )))))
А "Томная" - "через день - на ремень" (сутки через сутки), тоже не особо на форум походишь. К тому же, пока я в тайге, на ней Маленький Палыч, дом, заготовки и родители (общие, в количестве 4-х единиц), а також - мои рабочие дела. Она бы и рада, да не всегда сил и времени хватает!(((
Ничего, через пару недель зима, а там, глядишь, поспокойнее будет, ну, или наоборот...
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- v_kostyukov
Друзья, свершилось! Кит приплыл и привёз мою МБ103М, Согру3 и ряд мелочей! Теперь можно подумать об очередном видео. Видео будет рабочее, но полезное!
- Алексей Мисюрев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Тезка, поздравляю. Ну хоть чуток по возможности эмоций в видео добавьте. Ну хоть через силуv_kostyukov писал(а):Друзья, свершилось! Кит приплыл и привёз мою МБ103М, Согру3 и ряд мелочей! Теперь можно подумать об очередном видео. Видео будет рабочее, но полезное!
С женой он познакомился, подглядывая в
- v_kostyukov
Владимир! Постараюсь!
Если, что то поступлю именно так:
https://rutube.ru/video/a25d7a38fc9c8ce ... 9edf9824a/
Последний раз редактировалось v_kostyukov 17 окт 2017, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Владимир Костюков