Обязательно сообщите! Встретимся! Посидим на дачке!Пашкова Екатерина писал(а):Скоро в Воронеж поедем в отпуск, у меня жена с Воронежа. Вообще люблю этот город.
Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
А в какие сроки это происходит?АлексейАлександрович писал(а):А я весной приглашаю желающих совершить рейд на Горный Алтай. Когда маральник зацветет.
- Nikolay
- Модератор Форума
Я подозреваю, что это будет середина мая...
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
тот который багульник)) вроде в конце апреля-начале мая
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Nikolay
- Модератор Форума
Багульник у нас в Забайкалье цветет по разному, зависит от погоды - обычно в конце апреля - начале мая, но если весна холодная то может и 20-х числа мая зацвести!aks писал(а):тот который багульник)) вроде в конце апреля-начале мая
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- aks
Сложно быстро собраться, если учесть, что процесс цветения полторы недели.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да. Ну ничего, будем надеяться, что все получиться!aks писал(а):Сложно быстро собраться, если учесть, что процесс цветения полторы недели.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Поэтому я и предупреждаю за полгода вперед. Прямо завтра и начинайте собираться. Полгода на сборы хватит? ))aks писал(а):Сложно быстро собраться, если учесть, что процесс цветения полторы недели.
Из Москвы добраться до Горного Алтая еще проще, чем из Новосибирска. ))) У президента России на Горном Алтае любимая дача, где он в этом году даже вместе с Берлускони зависал. Поэтому аэропорт Горно-Алтайска хоть и небольшой, но вполне себе. Сами увидите. )) Если президент туда регулярно летает, то можете не сомневаться, аэропорт в порядке. Есть прямые рейсы из Москвы до Горно-Алтайска.
Мы встретим Вас в аэропорту и через полчаса уже будете в горах. ))) Из Москвы на Горный Алтай проще, чем по МКАД на работу доехать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тот, который из рододендронов, но багульником почему-то не считается. ))aks писал(а):тот который багульник)) вроде в конце апреля-начале мая
- aks
Я в этом году летал в Горно-Алтайск, там да все удобно, вопрос в цене на билет, как спрогнозировать, когда зацветет, когда все соберутся, а билеты желательно брать пораньше, так оно дешевле, если накануне покупать билет, цены кусаются.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Ярославская ветка.
Так! 76й регион, я чего то не понял, а где видео прЮветы для Бахыта? Или колья еще не докрасили, аль коньяк, который ТАК мил Шефу и Палычу, не приглянулся?
Что за шкерство? Выходные на подходе, речи заготовили?
А если серьёзно, что там с выездом на природу в ноябре или декабрь оосвободить пару тройку дней (23 февраля не предлогать)?
Что за шкерство? Выходные на подходе, речи заготовили?
А если серьёзно, что там с выездом на природу в ноябре или декабрь оосвободить пару тройку дней (23 февраля не предлогать)?
- Scorch
Да ну не к чему это Артем!? Я ж не производитель этого коньяка...shmon писал(а):Так! 76й регион, я чего то не понял, а где видео прЮветы для Бахыта? ........
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Дай по тролить .
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
-
- Капитан Мобиба Гвардии