А, ну тогда я спокоен! Ждем его новых постов в "Бортжурнале Р-34. Мирча".
Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
А "Шикардос"?! Без него банные процедуры - неполны!)))v_kostyukov писал(а):Палыч! Спасибо! Сам в нетерпении, вот только письмо пришло от Ивана Стрелкина об отгрузки груза!!! Едет МБ103М, Согра3 и многое другое (мелкое)! Груз плывёт Китом. Может через 7 дней приплывёт!Большой Палыч писал(а):Владимир, кстати, по самоварам - к Косте Хилинскому, он фанат этого дела!))) Здесь где-то даже ветка соответствующая про самовары есть (по-моему в "Клубе истинных мобибийцев")
Так что видео нужно снимать быстрее!)))
Артем, а чего Дима молчит? Ты уж его там хорошенько пни, а то мы тут волнуемся!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Палыч! В таком случае банные процедуры могут затянуться не на один день! Всё должно быть соразмерным! Первоочередное - это баня!Большой Палыч писал(а):v_kostyukov писал(а):А "Шикардос"?! Без него банные процедуры - неполны!)))Большой Палыч писал(а):Владимир, кстати, по самоварам - к Косте Хилинскому, он фанат этого дела!))) Здесь где-то даже ветка соответствующая про самовары есть (по-моему в "Клубе истинных мобибийцев")
Так что видео нужно снимать быстрее!)))
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- glu_iv
Ну после бани то обычно ужас как есть охота)))v_kostyukov писал(а): Всё должно быть соразмерным! Первоочередное - это баня!
- v_kostyukov
Приветствую!
Я беру несколько яблок и два бутера! И всё нормально! А, если шашлык -машлык делать, то это уже пьянка - гулянка!
- Большой Палыч
[/quote]v_kostyukov писал(а):А "Шикардос"?! Без него банные процедуры - неполны!)))
Палыч! В таком случае банные процедуры могут затянуться не на один день! Всё должно быть соразмерным! Первоочередное - это баня! [/quote]
На счет не одного дня - согласен. Ничего, не знаю, кто и как, а я бы наверное, банные процедуры с последующим шашлыком-машлыком (при условии готовки на "Шикардосе"), а также пьянкой-гулянкой, продолжающиеся не один день, стойко и непокобелимо преодолел. Я думаю, что такое испытание выдержали бы все форумчане: на то они и гвардейцы! Да, не каждый гражданский справится, но если мобилизовать себя и напрячь силу воли...
Подводим теоретическую базу. Удовольствие от отдыха получаешь тем большее, чем больше мероприятий в отдых включено. Согласимся, что комплекс мероприятий богаче в варианте "баня, прорубь, красоты природы, шашлык-машлык и пьянка-гулянка", чем в лайт версии (баня, прорубь, красоты природы). А если сюда же добавить костер (песни под гитару - опционально), ночевку в палатке, а также какие-либо хобби (охота, рыбалка) и пр., то комплексный отдых станет еще успешнее и эффективнее. (Черт, я же свою работу описываю! )
Ну и что, что в Надыме зима? У нас, можно подумать, лето! А Р-34 с "Согрой" на что?
- v_kostyukov
Здесь, как говорится, хозяин барин! У меня совсем другие цели . Спиртное я не употребляю, дабы и без него всё отлично! Радости жизни, как и горе не обязательно совмещать со спиртным, не нужно! Про зиму в Надыме, да есть такое, уже снег у нас и температура минусовая!
- Большой Палыч
Ну, Россия - свободная страна: насильно пить никто не заставляет!
Нет, под "пьянкой-гулянкой" я имел в виду дружеские посиделки. Можно ведь заменить алкоголь на квас или то же чай из самовара, тут уж кому что больше нравится!
Про снег и минус - понятно само собой. Но реки-то еще не встали? Не так давно Шеф писал про "раздолье для истинного мобибийца". Вот это - как раз оно! Ставь баню где хочешь и никто тебе не помешает.
Нет, под "пьянкой-гулянкой" я имел в виду дружеские посиделки. Можно ведь заменить алкоголь на квас или то же чай из самовара, тут уж кому что больше нравится!
Про снег и минус - понятно само собой. Но реки-то еще не встали? Не так давно Шеф писал про "раздолье для истинного мобибийца". Вот это - как раз оно! Ставь баню где хочешь и никто тебе не помешает.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
aks писал(а):А у нас дождь противный зарядил второй день. Нос не высунешь. Бррр...
Ага, вот думаю что делать если и в выходные зарядит ((
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
Ну не знаю как на счет дней. У меня крайний семейный выезд с Кайфухой, семьей и Шикардосом в 4 часа уложился. При чем три блюда приготовили))) Правда я нулевку пил)))
При чем никакого аврала или спешки не было. Спокойно приехали, минут 15 на разворачивание лагеря. Я попарлся покупался, девчонки с Шикардосом колдовали, правда под моим чутким руководством(все-таки мангал это мужское дело).
И все это всего лишь 4 часа.
При чем никакого аврала или спешки не было. Спокойно приехали, минут 15 на разворачивание лагеря. Я попарлся покупался, девчонки с Шикардосом колдовали, правда под моим чутким руководством(все-таки мангал это мужское дело).
И все это всего лишь 4 часа.
- glu_iv
А мы в лес поедем))) Натянем козырек поставим Шикардос и Кайфуху)) спать будем в машине, Шикардос дождя не боится...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Особо страшного и нет ни чего. У нас уже три месяца почти не останавливается.Мифодий81 писал(а): Ага, вот думаю что делать если и в выходные зарядит ((
В последний раз плюнул на все и на погоду тоже. Да поехал. Правда со мной ни кто не решился.
Из минусов к хорошим местам не подъехал, дорогу развезло. Пришлось спускаться-подниматься на глинистый яр метров десять-пятнадцать, со всеми банными причиндалами. Благо Кайфандра за плечами. Из плюсов сидишь в баньке, дождик по тенту стучит, в печке дрова щелкают, а тебе тепло и хорошо внутри.
Даже удочки расчехлять не стал. Все время баньке уделил.
- v_kostyukov
Реки ещё свободны, а озера начинает затягивать. А, так конечно лепота, встать на речке, сделать прорубь и принимать банные процедуры! Хочу финскую пилу прикупить, но пока финансы поют романсы! Есть к чему стремиться.Большой Палыч писал(а):Ну, Россия - свободная страна: насильно пить никто не заставляет!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
[v_kostyukov
Не сочти за реаламу
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... s/5497.php
а эта совсем за дешево
https://www.turistshop.ru/product/pila- ... shingprice
Не сочти за реаламу
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... s/5497.php
а эта совсем за дешево
https://www.turistshop.ru/product/pila- ... shingprice